Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Ghoster
Membre actif
Membre actif
Messages : 153
Date d'inscription : 17/12/2014
Localisation : Québec

Avis sur produit Castle Forbes

le Sam 20 Déc 2014 - 22:59
Bonjour,

je suis débutant et je suis à monter ma liste d'achat.

J'ai trouvé pour le rasoir, le blaireau et le bol...
Rasoir: Edwin Jagger DE89
Blaireau: Muhle Silvertip Fibre M 21mm
Bol: Porcelaine Edwin Jagger
Petit Kit de lames: Feather, Astra, Shark, Lord, Bolzano, Gillette, Croma, Rapira question de savoir ce qu'il me convient.

Comme les produits Castel Forbes sont assez dispendieux et que j'aimerais débuter tout de suite avec de la qualité j'aimerais avoir vos avis sur les produits...

Dr Harris aussi semble être de la bonne qualité.

Martin de Carde est paraît-il un incontournable mais non disponible ici au Québec.

Je fait peut être une erreur de débutant en commençant avec des produits haut de gamme ???

Sinon, Proraso ou Razorock font la job aussi pour beaucoup moins cher ???

Merci
avatar
btat
Boss
Boss
Messages : 3618
Date d'inscription : 11/05/2013
Age : 33
Localisation : rentré chez moi

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Sam 20 Déc 2014 - 23:02
Ghoster a écrit:

Je fait peut être une erreur de débutant en commençant avec des produits haut de gamme ???

Sinon, Proraso ou Razorock font la job aussi pour beaucoup moins cher ???


1 non

2 préfère razorock à proraso, à mon avis
avatar
ClarkGable
Boss
Boss
Messages : 3580
Date d'inscription : 13/10/2014
Age : 37
Localisation : Paris

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Sam 20 Déc 2014 - 23:05
Je ne peux pas juger directement de Castel Forbes, mais les forums US encensent la marque et ses crèmes (notamment à la lavande).
Dr Harris est très bien, avec des parfums très recherchés (Windsor --> ressemble à Terre d'Hermès, Arlington --> fougère, citron), que ce soit en crème ou en savon.
Enfin parmi les deux derniers, Razorock fait très bien le job, si tu veux commencer raisonnablement, c'est peut être avec leurs produits que je commencerai.

@+ sunny
avatar
Jordane02000
Homeboy
Homeboy
Messages : 989
Date d'inscription : 27/08/2013
Age : 29
Localisation : Picardie

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Sam 20 Déc 2014 - 23:37
J'ai déjà utilisais une bonne partie de la gamme Castle, niveau odeur les produits sont vraiment de super qualité (attention si tu fait des allergie au HE), niveau protection parfait, le seul bémols c'est que les composants utilisés ne soit pas a la hauteur de la qualitée des HE justement ( un peu trop de produit chimique a mon goût )
avatar
Ghoster
Membre actif
Membre actif
Messages : 153
Date d'inscription : 17/12/2014
Localisation : Québec

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Dim 21 Déc 2014 - 0:04
Wowww quelle rapidité de réponse !

Merci me voilà rassurer, je pense bien me laisser tenter par le haut de gamme. Wink

Merci
avatar
Jordane02000
Homeboy
Homeboy
Messages : 989
Date d'inscription : 27/08/2013
Age : 29
Localisation : Picardie

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Dim 21 Déc 2014 - 0:13
Après par chez toi il y a madame bulles qui fait un savon Vire Capot, j'en parle dans une des revues, qualite prix c'est excellent.
Ensuite il y a les savon du Pere Lucien qui sont même au dessus de MDC (niveau hydratation) je te les conseil vraiment.
En ce qui concerne proraso pourquoi pas avoir une boîte dans sont armoire, vue le prix tu risque rien car à par les ingrédients, le rasage y ait agréable
avatar
Ghoster
Membre actif
Membre actif
Messages : 153
Date d'inscription : 17/12/2014
Localisation : Québec

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Dim 21 Déc 2014 - 1:00
Très bonne revue, c'est tentant !
Merci
avatar
cyril
Homeboy
Homeboy
Messages : 1124
Date d'inscription : 01/08/2010
Age : 47
Localisation : Lyon

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Dim 21 Déc 2014 - 18:56
Castle Forbes a une formule de crème à raser à base huile coco et est très comparable en qualité à celle des parfumeurs Anglais. Sa spécificité est d'être parfumé intensément à base d"huiles essentielles. Une bonne expérience si on aime la lavande ou le citron.

Maintenant rapport prix efficacité c'est à mon avis totalement dépassé par les artisans du net: Comme tu es en Amérique du nord regardes du coté de Barrister&Mann ou Cold river soap qui sont les vrais top produits du moment.
avatar
Ghoster
Membre actif
Membre actif
Messages : 153
Date d'inscription : 17/12/2014
Localisation : Québec

Re: Avis sur produit Castle Forbes

le Dim 21 Déc 2014 - 19:12
Merci Cyril, je regardais justement les retour ce matin sur les produits Barrister&Mann et effectivement ils sont très bien cotés... Je ne connais pas Cold River je vais y regarder de plus près.
Merci encore pour l'info, c'est apprécié... Wink
Contenu sponsorisé

Re: Avis sur produit Castle Forbes

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum