rasage-traditionnel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas
Noys59500
Noys59500
Membre
Messages : 119
Date d'inscription : 09/12/2015
Age : 41
Localisation : Nord

Besoin d'avis sur un savon Empty Besoin d'avis sur un savon

le Dim 03 Jan 2016, 11:00
Bonjour messieurs
Hier j'ai commande le savon à barbe de l'officine dubaquet et comme je ne trouve pas je voulais savoir si il y aurait une revue sur ce savon
Sinon peut être pourriez vous me donner votre avis si vous l'avez testé ?
perlo1994
perlo1994
Homeboy
Homeboy
Messages : 677
Date d'inscription : 18/12/2015
Age : 25
Localisation : Belgique

Besoin d'avis sur un savon Empty Re: Besoin d'avis sur un savon

le Dim 03 Jan 2016, 11:20
salut, c'est un bon savon, bien hydratant et une bonne glisse mais par contre pas facile d'obtenir un bonne mousse.
Perso je mouille le savon avant pendant 5min et puis je blairotte avec mon blaireau bien essoré et je termine sur mon visage mouillé.
Quant au parfum, assez agréable mais il se fait discret sur le visage.

bonne journée
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis sur un savon Empty Re: Besoin d'avis sur un savon

le Dim 03 Jan 2016, 11:24
Bonjour, voici un retour dans le topic rasage du jour d'hier :
@perlo1994 a écrit:Bonsoir a tous !

Très bon rasage à l'instant -> BBS  sans irritation drunken
j'ai vraiment bien progressé grâce à tout les conseils que j'ai pu lire sur le forum alors merci a vous !

Et mention spéciale pour le savon. il s'agit du savon à la guinness de l'officine dubaquet.
Il est bien glissant et très protecteur.
J'ai failli pas mettre d'AS tellement il est hydratant  Laughing

Besoin d'avis sur un savon 12476210

Bonne soirée !

Noys59500
Noys59500
Membre
Messages : 119
Date d'inscription : 09/12/2015
Age : 41
Localisation : Nord

Besoin d'avis sur un savon Empty Re: Besoin d'avis sur un savon

le Dim 03 Jan 2016, 11:36
@perlo1994 a écrit:salut, c'est un bon savon, bien hydratant et une bonne glisse mais par contre pas facile d'obtenir un bonne mousse.
Perso je mouille le savon avant pendant 5min et puis je blairotte avec mon blaireau bien essoré et je termine sur mon visage mouillé.
Quant au parfum, assez agréable mais il se fait discret sur le visage.

bonne journée

J'avais bien lu plusieurs fois qu'il n'était pas facile à monter en mousse
On verra bien
Merci pour ton avis Very Happy
Noys59500
Noys59500
Membre
Messages : 119
Date d'inscription : 09/12/2015
Age : 41
Localisation : Nord

Besoin d'avis sur un savon Empty Re: Besoin d'avis sur un savon

le Dim 03 Jan 2016, 11:37
PapySnake a écrit:Bonjour, voici un retour dans le topic rasage du jour d'hier :
@perlo1994 a écrit:Bonsoir a tous !

Très bon rasage à l'instant -> BBS  sans irritation drunken
j'ai vraiment bien progressé grâce à tout les conseils que j'ai pu lire sur le forum alors merci a vous !

Et mention spéciale pour le savon. il s'agit du savon à la guinness de l'officine dubaquet.
Il est bien glissant et très protecteur.
J'ai failli pas mettre d'AS tellement il est hydratant  Laughing

Besoin d'avis sur un savon 12476210

Bonne soirée !


J'avais bien vu ce retour
Ça m'étonne juste qu'il n'y ai pas plus d'avis pour un savon artisanal
Contenu sponsorisé

Besoin d'avis sur un savon Empty Re: Besoin d'avis sur un savon

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum