Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
CargoBoar
Membre actif
Membre actif
Messages : 177
Date d'inscription : 16/05/2016
Age : 93

Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Dim 19 Juin 2016, 22:40
Bonjour à tous,

Je suis tombé par hasard sur ce site et je suis très intéressée, je crois que deux de mes rasoirs auront le droit à cette cure de beauté.
Cependant des avis sur la qualité du placage ? Aucune craintes qu'avec les années celui-ci perd quelques peu de sa couleur?

Si vous avez des photos je suis preneur !
avatar
poustache
Membre
Messages : 96
Date d'inscription : 03/04/2016
Age : 41
Localisation : hauts de seine

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 18:09
Je connais pas ce site, mais j ai contacter une entreprise qui fait du traitement de surface.

Ils m ont fait le nettoyage, détraité et un nickelage chimique 25µ pour 2 bouteilles d'apéro anisée, le traitement est nickel, je peux faire 1 photo si tu veux.
L' aspect est satiné a ma demande, je sais pas si il font du brillant.

Si le démontage ne te fait pas peur, essaye d'en contacter un dans ta région.

Sinon, y a RAZOR EMPORIUM aussi, mais les avis sont mitigé, mais moins cher en fonction du traitement.




avatar
Doc
Admin
Admin
Messages : 7095
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 44
Localisation : Montrouge

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 18:30
Je leur ai envoyé un flare tip : superbe boulot.
Je l'ai mis en vente car besoin de pépettes mais tu peux voir mes photos dans mon annonce.

_________________
Tout doit disparaitre


"Noël au scanner, Pâques au cimetière."
Pierre Desproges
CargoBoar
Membre actif
Membre actif
Messages : 177
Date d'inscription : 16/05/2016
Age : 93

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 19:29
Doc a écrit:Je leur ai envoyé un flare tip : superbe boulot.
Je l'ai mis en vente car besoin de pépettes mais tu peux voir mes photos dans mon annonce.

Effectivement il est magnifique !!! Combien de temps entre ton envoi et la réception sur le chemin du retour ?

Il font aussi les progress alors je vais peut-être me laisser tenter.

Le placage est comment ?
avatar
Doc
Admin
Admin
Messages : 7095
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 44
Localisation : Montrouge

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 19:34
Le placage est nickel, pas un défaut . Une semaine pour arriver la bas , le traitement a pris quelques jours puis retour en trois semaines .

_________________
Tout doit disparaitre


"Noël au scanner, Pâques au cimetière."
Pierre Desproges
CargoBoar
Membre actif
Membre actif
Messages : 177
Date d'inscription : 16/05/2016
Age : 93

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 19:41
Doc a écrit:Le placage est nickel, pas un défaut . Une semaine pour arriver la bas , le traitement a pris quelques jours puis retour en trois semaines .

Ok je crois qu'il va y passer. Quand on regarde leur site ça donne envie.
avatar
Jondalar
Boss
Boss
Messages : 4897
Date d'inscription : 01/03/2015
Age : 57
Localisation : Haute Loire

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 19:43
Yep ! le Fatboy Cubano édition...
avatar
gigabillou
Team
Team
Messages : 8952
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 53
Localisation : Val d'Oise

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 22:35
De tres beaux rasoirs, j'ai le Fat Boy - Bronze and Brass, le travail est remarquable, les finitions splendides, seul reproche, la disponibilité Wink






















avatar
poustache
Membre
Messages : 96
Date d'inscription : 03/04/2016
Age : 41
Localisation : hauts de seine

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Lun 20 Juin 2016, 23:38
le rendu est très flatteur, quel type de traitement ils utilisent pour obtenir ces couleur ?
CargoBoar
Membre actif
Membre actif
Messages : 177
Date d'inscription : 16/05/2016
Age : 93

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

le Mar 21 Juin 2016, 00:05
Il donnerais envie d'avoir un FatBoy
Contenu sponsorisé

Re: Avis/Review Écho delta RazorWorks

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum