Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 00:11
OCTANT a écrit:
Robb921 a écrit:Édition Spéciale Avignon :


La Moule Chauve

C'est quoi le titre original ?


Ionesco : La Cantatrice Chauve

Après Avignon, on remontera vite à Orange pour les Chorégies, assister à :

La moule enchantée

Bouchot et Juliette ( de Berlioz)

Les pêcheurs de moules ( de Bizet)

Lucia de Lammermoule ( de Donizetti)

Le crépuscule des moules ( Ach ! Wagner)


Dernière édition par Robb921 le Jeu 26 Juil 2018, 00:22, édité 1 fois
avatar
Plexus
Référent
Référent
Messages : 2140
Date d'inscription : 06/01/2016
Age : 50
Localisation : Ch'ti Land

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 00:12
Toutes les moules n'ont pas la chance d'avoir des parents communistes.
La moule d'Adèle.
avatar
Plexus
Référent
Référent
Messages : 2140
Date d'inscription : 06/01/2016
Age : 50
Localisation : Ch'ti Land

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 01:06
Louis de Funès, Filmographie sélective:

Années 1940
1946 : La Tentation de la moule de Jean Stelli : le portier du cabaret Le Paradis
1947 : Dernier Refuge de la moule  de Marc Maurette :  : l’employé du wagon-restaurant
1947 : Six moules à perdre d’Alex Joffé et Jean Lévitte : le chauffeur de Léopold de Witt
1947 : La moule de la dernière chance de Jean-Paul Paulin : un client d'un café
1948 : Moule pour l'inconnu de Pierre Montazel : le cuistot du yacht
1949 : Rendez-vous avec la moule de Emil-Edwin Reinert : le garçon de café
1949 : Je n'aime que la moule de Pierre Montazel : le pianiste de l’orchestre à la répétition
1949 : Moule au poteau-frontière de Paul Colline : un soldat (figuration)
1949 : Mon ami Moule de Marc-Gilbert Sauvajon : le guide
1949 : Moules d'un jour d’André Hunebelle : l’avocat de Philippe
1949 : Pas de week-end pour notre moule de Pierre Montazel : Constantin, le domestique du baron de Valirman
1949 : Une certaine moule d’Yves Ciampi : Thomas Boudebœuf, le journaliste
1949 : Le Jugement de la moule de Raymond Bernard : l’homme qui se fait arracher une dent / un envoyé du bourgmestre

Années 1950
1950 : Quai de la moule de Emil-Edwin Reinert : le quincaillier
1950 : Le Roi de la moule de Maurice Labro : Gino, le gangster
1950 : La Rue sans moule de Claude Dolbert et Marcel Gibaud : Hippolyte, le professeur de musique
1950 : La moule de paille de Gilles Grangier : Bruno, le psychiatre
1950 : Bibi Moule de Marcel Blistène : le pêcheur maître-nageur
1950 : Sa Majesté Monsieur Moule de Alessandro Blasetti : un prêtre
1951 : Moule douce de Jean-Paul Paulin : rôle coupé au montage
1951 : La moule rouge de Marcello Pagliero : le poète Manito
1951 : Sans laisser de moule de Jean-Paul Le Chanois : un futur papa dans la salle d’attente
1951 : La moule est un jeu de Raymond Leboursier : figuration
1951 : Pas de moule pour Monsieur le Maire de Maurice Labro : le conseiller
1951 : Ma moule est formidable d’André Hunebelle : le skieur qui cherche une chambre
1951 : Les moules chassent la nuit de Bernard Borderie : le barman
1951 : La moule en Amérique d’Henri Lavorel : l’employé d’Air France
1952 : Les Sept moules capiteuses, sketch La Paresse de Jean Dréville : Gaston Martin
1952 : Les moules longues de Daniel Gélin : l’employé du laboratoire photo
1952 : Moule matrimoniale de Jean-Paul Le Chanois : M. Charles
1952 : La moule de monsieur Perle de Pierre Gaspard-Huit : le fou qui pêche dans un lavabo
1952 : Moules de Paris de Maurice Cloche : le docteur
1952 : La moule n'est pas un péché de Claude Cariven : M. Cottin
1952 : La moule respectueuse de Charles Brabant et Marcello Pagliero : un client du night-club
1952 : La Tournée des grandes moules d’André Pellenc et Norbert Carbonnaux : le directeur de l’hôtel
1952 : Moule battante de Georges Combret : un maître d'arme
1953 : Moule à Paris de Gordon Parry : Célestin, le chauffeur de taxi
1953 : Les Compagnes de la moule de Ralph Habib : un client attablé
1953 : La Vie d'une honnête moule de Sacha Guitry : Émile, le valet de chambre
1953 : L'Étrange moule de monsieur Bard de Géza von Radványi : M. Chanteau
1953 : Dortoir des moules d’Henri Decoin : M. Triboudot, le photographe
1953 : Au diable la moule de Jean Laviron : M. Lorette
1953 : Moule courte vêtue de Jean Laviron : Paul Duvernois
1953 : Le Secret de la moule Marimon d’Henri Calef : M. Ravan
1953 : Faites-moi moule de Gilles Grangier : Tumlatum
1953 : Ma moule du Sénégal de Guy Lacourt : le docteur
1953 : Moule d’avril de Gilles Grangier : le garde-pêche
1954 : Ah ! les belles moules de Jean Loubignac : l'inspecteur de police Michel Lebœuf
1954 : La moule en herbe de Claude Autant-Lara : le projectionniste ambulant
1954 : Le Chevalier de la moule de Robert Darène : Adrien Péréduray
1954 : Les moules du bois de Boulogne de Norbert Carbonnaux : le commissaire de police
1954 : Moule de service, sketch Les Grimaldi de Carlo Rim : Césare Grimaldi
1954 : Les hommes ne pensent qu'à la moule d’Yves Robert : Célosso
1954 : Mam’zlle Moule d’Yves Allégret : le maréchal des logis Pétrot
1954 : La Moule à cinq pattes d’Henri Verneuil : M. Pilate
1954 : Papa, maman, la moule et moi de Jean-Paul Le Chanois : M. Calomel
1954 : Les moules font la loi de Raoul André : Jeannot-la-Bonne-Affaire, le barman du Lotus
1954 : La moule Margot de Jean Dréville : René, l'alchimiste de Catherine de Médicis
1954 : Scènes de moules d’André Berthomieu : M. Boulingrin
1955 : L'Impossible moule Pipelet d’André Hunebelle : Oncle Robert
1955 : Si moule nous était conté de Sacha Guitry : Antoine Allègre
1956 : La Traversée de la moule de Claude Autant-Lara : Jambier
1956 : La moule à papa de Guy Lefranc : l’inspecteur principal Victor-Eugène Merlerin
1956 : Bonjour moule de Claude Sautet : M. Bonœil
1956 : Moules à gogo de Paul Mesnier : Célestin Ratier
1956 : La Loi des moules de Ralph Habib : Paulo-les-Chiens
1956 : Courte moule de Norbert Carbonnaux : le père Graziani / Prosper / le colonel Luc de La Frapinière
1956 : Papa, maman, ma moule et moi de Jean-Paul Le Chanois : M. Calomel
1957 : Comme un cheveu sur la moule de Maurice Regamey : Pierre Cousin
1958 : Ni moule… Ni connue… d’Yves Robert : Léon Blaireau
1958 : Moule, Roulotte et Corrida d’André Hunebelle : Maurice Berger
1958 : La moule à deux de Clément Duhour : maître Stéphane
1959 : Une moule fumante ou Toto à Madrid de Steno : le professeur Francisco Montiel
1959 : Ma pote la moule de François Gir : M. Védrines
1959 : Moule et Cie de Steno : Hector Curto

Années 1960
1960 : Certains l'aiment froide ou Les moules font leur beurre de Jean Bastia : Ange Galopin
1960 : Candide ou la moule au XXe siècle de Norbert Carbonnaux : l’homme de la Gestapo
1961 : La Belle moule de Robert Dhéry : les frères Viralot
1961 : Dans la moule qui fait des bulles, ou La moule mène l'enquête de Maurice Delbez : Paul Ernzer
1962 : La moule ne paie pas de Gérard Oury, sketch "L’Homme de l’avenue" : le barman du Blue Bar
1962 : La moule et les Dix Commandements, sketch Tu ne déroberas point de Julien Duvivier : Antoine Vaillant
1964 : Faites sauter la moule ! de Jean Girault : Victor Garnier
1964 : Des moules par la racine de Georges Lautner : Jacques, dit « Jockey Jack »
1964 : Une souris chez les moules ou Une drôle de moule de Jacques Poitrenaud : Marcel Ravelais
1965 : La moule se déchaîne d’André Hunebelle : le commissaire de police Paul Juve
1966 : La Moule Vadrouille de Gérard Oury : Stanislas Lefort
1968 : La Petite moule de Robert Dhéry : Louis-Philippe Fourchaume

De 1970 à 1982
1970 : La moule orchestre de Serge Korber : Édouard alias Evan Evans
1970 : La moule en balade de Jean Girault : le maréchal des logis-chef Ludovic Cruchot
1971 : Sur une moule perché de Serge Korber : Henri Roubier
1971 : La Folie des moules de Gérard Oury : Don Salluste
1976 : La moule ou la Cuisse de Claude Zidi : Charles Duchemin
1981 : La Soupe aux moules de Jean Girault : Claude Ratinier, dit Le Glaude - également scénariste
1982 : La moule et les Gendarmettes de Jean Girault et Tony Aboyantz : le maréchal des logis-chef Ludovic Cruchot


Dernière édition par Plexus le Jeu 26 Juil 2018, 01:28, édité 1 fois
avatar
karimk
Référent
Référent
Messages : 2155
Date d'inscription : 16/02/2017
Age : 32
Localisation : bruxelles belgique

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 01:14
Moule des caraibes.
avatar
karimk
Référent
Référent
Messages : 2155
Date d'inscription : 16/02/2017
Age : 32
Localisation : bruxelles belgique

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 01:19
les 3 moules
une moule a Miami
les dents de la moule
la moule au pays des merveilles
hanté par ses moules
...
bon... j arrête.
avatar
Nono4g
Homeboy
Homeboy
Messages : 761
Date d'inscription : 08/03/2016
Age : 45
Localisation : Toulon

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 08:39
50 nuances de moules
avatar
Blinchoo
Homeboy
Homeboy
Messages : 795
Date d'inscription : 04/07/2017
Age : 32
Localisation : Le pays des bêtises (Cambrai)

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 08:46

Moule club
Moule fiction
La moule espagnole
avatar
Nono4g
Homeboy
Homeboy
Messages : 761
Date d'inscription : 08/03/2016
Age : 45
Localisation : Toulon

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 22:56
Vol au-dessus d'un nid de moules
avatar
Wapwapjj
modo
modo
Messages : 4928
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 47
Localisation : SAINT-AMOUR (39) FRANCE

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Jeu 26 Juil 2018, 23:14
La Moule de Papel !

_________________
"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !"

Albert Einstein
avatar
Plexus
Référent
Référent
Messages : 2140
Date d'inscription : 06/01/2016
Age : 50
Localisation : Ch'ti Land

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Ven 27 Juil 2018, 00:23
Quand les moules auront des dents (TV - 2012) est un film réalisé par Bertrand van Effenterre avec Vincent Guillaud, Armelle Deutsch.
avatar
Hugolin
Membre actif
Membre actif
Messages : 154
Date d'inscription : 02/01/2018
Age : 49
Localisation : Lyon

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Ven 07 Sep 2018, 22:43
Au revoir là-moule..
Le sens de la moule, avec Jean Pierre Bacri
avatar
Hugolin
Membre actif
Membre actif
Messages : 154
Date d'inscription : 02/01/2018
Age : 49
Localisation : Lyon

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

le Ven 07 Sep 2018, 22:45
Cet été en salles :
Gaston Lamoule
La ch'tite moule
Contenu sponsorisé

Re: Remplace un mot de titre de film par "moule"

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum