Aller en bas

comment trouvez vous cette proposition de nouvelles étiquettes

19 - 26%
51 - 71%
2 - 3%
 
Total des votes: 72
djtak
djtak
Boss
Boss
Messages : 3194
Date d'inscription : 06/01/2016
Age : 47
Localisation : Occitanie

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 26 Juin 2017 - 21:20
J'adore l’œuvre de Mucha.Ses affiches sont sublimes mais c'est l'Art Nouveau dans toute sa splendeur!!!

Je pense qu'il faudrait plutôt se rapprocher d'un visuel années 40/50.
tof57
tof57
Référent
Référent
Messages : 1851
Date d'inscription : 06/03/2015

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 26 Juin 2017 - 21:50
Prorasoir a écrit:Autant j'aime bien les cadres un peu art déco, autant les motifs floraux me laissent perplexe ... (ils me font penser à des faïences villeroy & bosh, voire jacob & delafon) A tester aussi avec toutes inscriptions réglementaires.

C'est Villeroy & Boch, avec un C Wink
Mais je vois de quoi tu parles, par exemple ça :
Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Villeroy_boch_rosecottage_header

Pour revenir au sujet, j'aime bien les motifs, surtout entourés des motifs floraux, on est sur un produit traditionnel français, donc ça colle pas mal.
Mikado
Mikado
Boss
Boss
Messages : 4378
Date d'inscription : 27/04/2016
Age : 39
Localisation : Région rochelaise

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 26 Juin 2017 - 23:03
LPL c'est pratique comme acronyme mais effectivement, je pense qu'il est important de garder l'identité sur le packaging avec le nom entier.
C'est l'identité de la marque, tout comme le portrait thumb1

Concernant le visuel, art nouveau ou art déco euuuh peut être..
c'est ma femme qui connaît l'art, moi je ne suis qu'un misérable scientifique terre à terre ignorant Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 3009072290

-> Alors art nouveau pourrait être une piste sympa pour chercher un style propre (merci pour m'avoir remis sur le bon chemin Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 3313621563 )
je pense à la Samaritaine dans sa grande époque
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3047
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 46
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 2 Juil 2017 - 15:15
Bonjour à tous

merci encore pour votre aide
tous les avis sont notés

Pour en rassurer certains plus simplement pour informer tout le monde sachez qu'il n'est pas question pour moi de faire disparaître ni le nom ni le portrait de mon grand-père.
La marque déposée est avec le portrait et le nom leperelucien à l'international.
Cela représentait un investissement important pour moi, mais c etait indispensable. Donc il n'est plus question de changer cela.
Enfin pour des questions d'ethique personnelles il n'est pas non plus question de styliser le portrait de mon grand-père.
Mon but premier est d harmoniser un peu l'ensemble des étiquettes afin d'apporter une cohérence à la gamme mais le style art déco qui m'est proposé n'est pas la seule piste que j'explore même si je ne l'exclus pas
en tout cas je vous remercie encore de votre aide
jll
jll
Homeboy
Homeboy
Messages : 837
Date d'inscription : 11/10/2016
Age : 55
Localisation : Belgique
https://www.flickr.com/photos/j-l-i/

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 2 Juil 2017 - 16:10
Bonjour,

Désolé, je n'accroche pas trop.... un peu "simpliste" comme dessin sans doute, comme crée avec un programme bon marché.
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3047
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 46
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 2 Juil 2017 - 16:21
ne sois pas désolé je veux justement des avis direct et sans détours pour éviter des erreurs
Luminoso
Luminoso
Pilier
Pilier
Messages : 22952
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 62
Localisation : Genève-Suisse

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 2 Juil 2017 - 16:33
Je n'aime pas. Plus rien à voir. Wink
avatar
tontonfranz
Membre
Messages : 78
Date d'inscription : 01/01/2016

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 3 Juil 2017 - 13:55
Comme beaucoup, je n'accroche vraiment pas.
Je trouve les étiquettes actuelles en phase avec l'image que je me fais de ton entreprise.
Contenu sponsorisé

Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes - Page 3 Empty Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum