Partagez
Aller en bas

comment trouvez vous cette proposition de nouvelles étiquettes

19 - 26%
51 - 71%
2 - 3%
 
Total des votes: 72
avatar
djtak
Référent
Référent
Messages : 2762
Date d'inscription : 06/01/2016
Age : 46
Localisation : Occitanie

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 26 Juin 2017, 21:20
J'adore l’œuvre de Mucha.Ses affiches sont sublimes mais c'est l'Art Nouveau dans toute sa splendeur!!!

Je pense qu'il faudrait plutôt se rapprocher d'un visuel années 40/50.
avatar
tof57
Référent
Référent
Messages : 1599
Date d'inscription : 06/03/2015

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 26 Juin 2017, 21:50
Prorasoir a écrit:Autant j'aime bien les cadres un peu art déco, autant les motifs floraux me laissent perplexe ... (ils me font penser à des faïences villeroy & bosh, voire jacob & delafon) A tester aussi avec toutes inscriptions réglementaires.

C'est Villeroy & Boch, avec un C Wink
Mais je vois de quoi tu parles, par exemple ça :


Pour revenir au sujet, j'aime bien les motifs, surtout entourés des motifs floraux, on est sur un produit traditionnel français, donc ça colle pas mal.
avatar
Mikado
Boss
Boss
Messages : 3376
Date d'inscription : 27/04/2016
Age : 38
Localisation : Région rochelaise

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 26 Juin 2017, 23:03
LPL c'est pratique comme acronyme mais effectivement, je pense qu'il est important de garder l'identité sur le packaging avec le nom entier.
C'est l'identité de la marque, tout comme le portrait thumb1

Concernant le visuel, art nouveau ou art déco euuuh peut être..
c'est ma femme qui connaît l'art, moi je ne suis qu'un misérable scientifique terre à terre ignorant

-> Alors art nouveau pourrait être une piste sympa pour chercher un style propre (merci pour m'avoir remis sur le bon chemin )
je pense à la Samaritaine dans sa grande époque
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2980
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 45
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 02 Juil 2017, 15:15
Bonjour à tous

merci encore pour votre aide
tous les avis sont notés

Pour en rassurer certains plus simplement pour informer tout le monde sachez qu'il n'est pas question pour moi de faire disparaître ni le nom ni le portrait de mon grand-père.
La marque déposée est avec le portrait et le nom leperelucien à l'international.
Cela représentait un investissement important pour moi, mais c etait indispensable. Donc il n'est plus question de changer cela.
Enfin pour des questions d'ethique personnelles il n'est pas non plus question de styliser le portrait de mon grand-père.
Mon but premier est d harmoniser un peu l'ensemble des étiquettes afin d'apporter une cohérence à la gamme mais le style art déco qui m'est proposé n'est pas la seule piste que j'explore même si je ne l'exclus pas
en tout cas je vous remercie encore de votre aide
avatar
jll
Homeboy
Homeboy
Messages : 828
Date d'inscription : 11/10/2016
Age : 54
Localisation : Belgique
https://www.flickr.com/photos/j-l-i/

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 02 Juil 2017, 16:10
Bonjour,

Désolé, je n'accroche pas trop.... un peu "simpliste" comme dessin sans doute, comme crée avec un programme bon marché.
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2980
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 45
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 02 Juil 2017, 16:21
ne sois pas désolé je veux justement des avis direct et sans détours pour éviter des erreurs
avatar
Luminoso
Pilier
Pilier
Messages : 20512
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 61
Localisation : Genève-Suisse

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Dim 02 Juil 2017, 16:33
Je n'aime pas. Plus rien à voir. Wink
tontonfranz
Membre
Messages : 78
Date d'inscription : 01/01/2016

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

le Lun 03 Juil 2017, 13:55
Comme beaucoup, je n'accroche vraiment pas.
Je trouve les étiquettes actuelles en phase avec l'image que je me fais de ton entreprise.
Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur le projet de nouvelles etiquettes

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum