Partagez
Aller en bas
MaitreCornille
MaitreCornille
Boss
Boss
Messages : 5177
Date d'inscription : 14/01/2015
Age : 43
Localisation : Languedoc

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 26 Avr 2018, 12:07
Allez Andy Octant, fais pas ta fiotte merde pucelle cachottière, dis-leur quoi !
Wam1221
Wam1221
Homeboy
Homeboy
Messages : 932
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 35
Localisation : Lyon

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 26 Avr 2018, 19:13
OCTANT a écrit:
Wam1221 a écrit:Même si ma tulip est très douce le matin, je peux sentir des "picotements" sur la 2e ou 3e passe.
Tu devrais sûrement te tourner vers du silvertip 2 band cher Maxence.

Il devrait recevoir mon CH2 aujourd'hui, on sera vite fixé. Pour ma part je le trouve d'une extrême douceur, aucun picotement. Mais bon...les batch hein Rolling Eyes

Après, j'ai du faire 6-8 rasage avec mon blaireau, les 6 premiers étaient tout doux et ce matin sur une peau fatiguée ça picousait !
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 26 Avr 2018, 21:58
Mise en contexte : Je rentre d'une journée laborieuse avec 2 manips sur 3 foirées, je vais voir mon papa qui va mieux (le moral remonte), puis rentre chez moi et retrouve un CH2 Manchurian dans ma boite aux lettres (le moral continue de monter). Mais à côté de ça j'ai le visage en feu, le combo allergie/stress/3 nuits sans dormir c'est pas bon pour ma peau!

Mais je n'ai pas pu résister à le tester, je savais qu'il allait me piquer car dans ces conditions cutanées même mon blaireau le plus doux me pique.

Verdict du premier test : c'est sacrément bien massant, un ressort bien au dessus du CH2 super, un vrai régal. La zone la plus irritée avant ce rasage était autour de la bouche (la zone du bouc) là ça piquait bien, mais sur les joues c'était un peu scratchy (ou scritchy comme vous voulez) sans pour autant être dérangeant!
Alors à voir quand ma peau ira mieux!
OCTANT
OCTANT
Modo
Modo
Messages : 12887
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Le plus bel endroit...l'Ardèche !

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 26 Avr 2018, 22:09
Avant de me le renvoyer tu n'oublieras pas de le passer sur les fesses de ton avatar....

_________________
Christophe

Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 26 Avr 2018, 22:56
OCTANT a écrit:Avant de me le renvoyer tu n'oublieras pas de le passer sur les fesses de ton avatar....

Si ca peut te rendre heureux... lol!
MaitreCornille
MaitreCornille
Boss
Boss
Messages : 5177
Date d'inscription : 14/01/2015
Age : 43
Localisation : Languedoc

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 26 Avr 2018, 23:05
C'était pour elle qu'il disait ça.
Mick69
Mick69
Référent
Référent
Messages : 1680
Date d'inscription : 09/10/2015
Age : 35
Localisation : Lyon

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 26 Avr 2018, 23:37
À sec ça risque de piquer un peu, çe serait mieux avec la touffe humide 
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Ven 27 Avr 2018, 02:56
Bande de fous
RamBaldi
RamBaldi
Boss
Boss
Messages : 5003
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 37
Localisation : 62

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 11:58
Je viens de tomber sur ce post .

J'ai testé quelques Simpson et dans tous les grades .

Je pense que ce n'est pas une surprise, mon grade préféré est le silvertip.

Le super badger est trop doux pour moi et manque un peu de ressort comparé à mon Silvertip de 2014. ( ivoire )
J'ai eu 3 manchurian ( 2 CH & 1 58 ) les 3 de très bon blaireaux ( ressort au top , densité comme il faut , mais un peu trop " scratchy" comparé au silvertip.
(  Chez Simpson le silvertip est moins cher que le manchurian en plus )



Dernière édition par RamBaldi le Sam 28 Avr 2018, 12:10, édité 1 fois
Mick69
Mick69
Référent
Référent
Messages : 1680
Date d'inscription : 09/10/2015
Age : 35
Localisation : Lyon

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 12:01
Mon prochain achat je pense drunken
Trognon
Trognon
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 417
Date d'inscription : 17/08/2015
Localisation : Trop haut , trop froid .

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 12:10
Merci pour ce comparatif intéressant !
Mes recherches s’afinent et me conduise vers un silvertip deux bandes . drunken
RamBaldi
RamBaldi
Boss
Boss
Messages : 5003
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 37
Localisation : 62

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 12:14
Après ce n'est qu'une affaire de goût personnel ...

Il se peut que le manchurian / super / best vous convient mieux .

moi j'aime le silvertip de simpson , et Maxence vient de faire une bonne affaire Razz ( mon Ebony est pour lui )
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 12:29
RamBaldi a écrit:Après ce n'est qu'une affaire de goût personnel ...

Il se peut que le manchurian / super / best vous convient mieux .

moi j'aime le silvertip de simpson , et Maxence vient de faire une bonne affaire Razz ( mon Ebony est pour lui )

D'ailleurs sur cette photo, il a l'air peu ouvert le Ebony, contrairement au vert! Les 2 bands avec un manche noir j'ai troujours touvé ca classe avec le poil en continuité avec le noir du manche (attention aux esprits déplacés!)
RamBaldi
RamBaldi
Boss
Boss
Messages : 5003
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 37
Localisation : 62

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 15:19
Maxence95 a écrit:
RamBaldi a écrit:Après ce n'est qu'une affaire de goût personnel ...

Il se peut que le manchurian / super / best vous convient mieux .

moi j'aime le silvertip de simpson , et Maxence vient de faire une bonne affaire Razz ( mon Ebony est pour lui )

D'ailleurs sur cette photo, il a l'air peu ouvert le Ebony, contrairement au vert! Les 2 bands avec un manche noir j'ai troujours touvé ca classe avec le poil en continuité avec le noir du manche (attention aux esprits déplacés!)

A l' époque de la photo, je l'avais juste reçu ( aujourd'hui il a 5-6 mousses au compteur, bref il va commencer à donner tout de son potentiel )

Sur ma photo groupée, c'est une photo de ce matin .
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 19:00
RamBaldi a écrit:
Maxence95 a écrit:
RamBaldi a écrit:Après ce n'est qu'une affaire de goût personnel ...

Il se peut que le manchurian / super / best vous convient mieux .

moi j'aime le silvertip de simpson , et Maxence vient de faire une bonne affaire Razz ( mon Ebony est pour lui )

D'ailleurs sur cette photo, il a l'air peu ouvert le Ebony, contrairement au vert! Les 2 bands avec un manche noir j'ai troujours touvé ca classe avec le poil en continuité avec le noir du manche (attention aux esprits déplacés!)

A l' époque de la photo, je l'avais juste reçu ( aujourd'hui il a 5-6 mousses au compteur, bref il va commencer à donner tout de son potentiel )

Sur ma photo groupée, c'est une photo de ce matin .

Ah d'accord! Donc il est tout jeune le bestiau
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 19:04
Deuxième test du CH2 Manchurian! Une peau en bien meilleur état qu'il y a deux jours, pour un test plus concret!

Et bien je dois dire que je suis bluffé! drunken
Lors du premier test je l'avais trouvé piquant, ben là je ne l'ai pas trouvé piquant, ni doux ni piquant! Mais quek massage, un vrai régal!
En bref je suis perturbé...

Je vais attendre de tester le silvertip mais on verra, peut être que je vais commander un Manchu aussi
masterbear
masterbear
Noob
Noob
Messages : 44
Date d'inscription : 01/06/2017

Re: Avis Simpson Manchurian

le Sam 28 Avr 2018, 23:25
Je ne vois plus qu'une solution pour toi... 2 Chubby !

Le silvertip de RamBaldi est une affaire (tu es fou de le vendre !), j'ai le même et c'est un de mes tout meilleurs peut-être même mon préféré dans une rotation d'une vingtaine de belles bêtes. Le manche ebony, perso j'adore... tellement d'ailleurs que j'en ai fait une paire avec un Duke 3 en Silvertip également.

J'ai utilisé mon Manchu aujourd'hui et bien que radicalement différent, je suis fan aussi. Maxence, tu es parti pour faire exploser le budget brosse Wink
Un petit conseil, si tu commandes un Manchu, demande à Mark de t'en trouver un plus long si tu veux plus de douceur.

Pour te donner des idées, un peu de Ebony avec le petit Duke pré et post bloom...



Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Dim 29 Avr 2018, 07:54
Magnifique cet ebony drunken

Pour le manchurian si j'en prend un ca sera plus tard car ce mois-ci j'ai le paladin Chief et le CH2 silvertip de Rambaldi qui vont arriver et puis il y a EDF aussi en fin de mois
avatar
Ancien membre 1
Homeboy
Homeboy
Messages : 1047
Date d'inscription : 22/12/2017

Re: Avis Simpson Manchurian

le Dim 29 Avr 2018, 09:39
Maxence95 a écrit:Magnifique cet ebony drunken

Pour le manchurian si j'en prend un ca sera plus tard car ce mois-ci j'ai le paladin Chief et le CH2 silvertip de Rambaldi qui vont arriver et puis il y a EDF aussi en fin de mois
EDF EN
connais pas scratch
bon ok Max
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Dim 29 Avr 2018, 09:45
masterbear
masterbear
Noob
Noob
Messages : 44
Date d'inscription : 01/06/2017

Re: Avis Simpson Manchurian

le Dim 29 Avr 2018, 10:34
Tu l'as donc pris le Silvertip ? Excellent !
Fais nous un petit retour quand tu l'auras testé ! Tu ne le regretteras pas j'en suis sûr... et ne t'en fais pas, un Manchurian tu as tout ton temps pour en trouver un, en plus Mark va sûrement nous ressortir des LE incroyables d'ici là.

Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Dim 29 Avr 2018, 10:44
Pour le Manchurian je m'en fais pas plus que ça oui
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Lun 30 Avr 2018, 18:07
On parlait de LE incroyables non? Le Rover est de sortie en Manchurian! Et il est commandé!

J'espère que le Manchurian de ce Rover sera au moins à la hauteur du Chubby 2 que m'a gentiment prêté Christophe, car c'est un vrai plaisir à utiliser drunken
masterbear
masterbear
Noob
Noob
Messages : 44
Date d'inscription : 01/06/2017

Re: Avis Simpson Manchurian

le Lun 30 Avr 2018, 18:50
Super Maxence ! Tu y vas fort ce mois-ci sur les blaireaux "mythiques" !
Ce Rover est très beau et on ne le voit pas tous les jours chez Simpsons, une belle pièce de collection... je mentirais si je disais qu'il ne m'a pas fait pas de l'oeil aussi Wink

Fais nous un retour quand tu l'auras essayé / rodé... à propos rodage d'ailleurs, prépare toi à ce que ça décape un peu au début, le Manchurian n'est pas à 100% dès les premières utilisations, mais quand il commence à déployer toute sa flexibilité, c'est vraiment excellent. Si tu veux, j'ai un petit rituel de rodage qui marche bien, je te le filerai si besoin...

Bravo pour cette nouvelle belle acquisition !
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 09 Mai 2018, 20:11
Premier essai ce soir, comment dire? bah c'est juste une tuerie ! drunken

Il me paraissait petit à l'ouverture, j'ai l'habitude d'utiliser des blaireaux dont le noeud est autour de 26-28 mm alors 23mm ca parait petit, et ça l'est d'ailleurs!

Une mousse 30 secondes sur la main, rinçage et puis zou direct la mousse en FL au MdC original (mon savon test pour les nouveaux blaireaux, ma référence) et ben putain, ça en fait de la mousse! Le blaireau plein, la mousse était peut être un chouilla épaisse mais ça suffisait pour 3 grosses passes (3 passes + retouches quoi).

Et ce Manchurian il vaut quoi alors?
Bah c'est juste fou! Doux, nerveux, une petite odeur de chien mouillé mais ça va passer, un régal I love you

Mais ce Rover LE Manchurian, vaut-il son prix?
OUI!... Et non...
Tu cherches un blaireau nerveux, ultra dense, gros type Chubby? Passe ta route, ca vaut pas le coup
Tu cherches un blaireau de taille raisonnable, doux, avec juste assez de backbone pour pas faire lavette? La densité n'est pas ta priorité n°1? Bah tu peux y aller les yeux fermés Wink

PS : Je tiens à préciser que c'est mon ressenti personnel, que j'ai la peau plutôt sensible aux picotements et que je n'ai utilisé ce blaireau qu'une fois. Les avis peuvent donc diverger et ma revue peut être amenée à évoluer.
masterbear
masterbear
Noob
Noob
Messages : 44
Date d'inscription : 01/06/2017

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 09 Mai 2018, 21:47
Merci de ton retour Maxence !
Il a l'air au top ce Rover, j'adore le manche. Eh oui, le Machurian ça mousse vraiment très bien comme tu as pu le constater... attends un peu de voir après quelques cycles usage/séchage ça va s'adoucir encore un peu et le flow trough va encore se développer. Que du plaisir en perspective...
Pour rebondir sur ton commentaire à propos de la densité, je trouve que le Manchurian de chez Simpsons est encore meilleur avec les brosse "moins denses", son backbone compensant la densité moindre. Tulip, Rover, série M... génial !

Très bon SAC l'ami Wink
Profite bien de ce nouveau jouet !
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 09 Mai 2018, 21:54
Mais j'ai le Chubby silvertip et le Paladin qui arrivent vendredi ou samedi... Je vais pas avoir le temps de tous les tester
Wam1221
Wam1221
Homeboy
Homeboy
Messages : 932
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 35
Localisation : Lyon

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 09 Mai 2018, 23:07
C'est vrai que plus j'utilise ma T3 plus elle est harmonieuse... je commence à bien maîtriser (geste, quantité) et c'est encore plus plaisant !
Crow
Crow
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 337
Date d'inscription : 05/11/2013
Age : 37
Localisation : Bretagne
https://www.youtube.com/watch?v=EA3LPt83QAc

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 10 Mai 2018, 09:48
Vous me donnez envie de tester Simpson...

Mais bon le manche est assez court sur les Chubby 2...
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 10 Mai 2018, 11:09
Ca dépend l'utilisation que tu en fais mais en FL c'est pas trop court
Contenu sponsorisé

Re: Avis Simpson Manchurian

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum