Partagez
Aller en bas
avatar
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1331
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 23
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 20:36
Bon, retour sur le silvertip Simpson, de 1 il est beau! De 2, il est doux! De 3 il fait une bonne mousse!

Voilà rien de plus à dire! Un très bon blaireau!


avatar
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 334
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 26
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 21:27
Maxence95 a écrit:Bon, retour sur le silvertip Simpson, de 1 il est beau! De 2, il est doux! De 3 il fait une bonne mousse!

Voilà rien de plus à dire! Un très bon blaireau!



Et au final, tu avais testé le chubby en manchurian ?
En tout cas ce silvertip me fait de l'oeil, je pense que sur le long terme il fera partie de mon "arsenal"
avatar
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1331
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 23
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 21:29
Oui, celui de Christophe et c'est du bon matos mais plus piquant que le Silvertip! Enfin pas piquant juste un poil scritchy! Ca dépend des gouts en fait!
avatar
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 334
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 26
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 21:32
Ok ok, merci du retour Smile
Ça confirme mon idée, j'ai déjà du best et du manchurian de chez Simpson, un petit silvertip ira très bien dans tout ça
(mais bon, d'abord le LE 2018 de M.Red, on verra pour les suivants plus tard censor )
avatar
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1331
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 23
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 22:02
Moi j'ai du super, du silvertip et du Manchurian! J'hésite à prendre du best en plus... Histoire de faire la collec
avatar
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 334
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 26
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 22:18
Tu m'envoies ton silvertip et je t'envoie mon best, comme ça tout le monde est content
avatar
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1331
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 23
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 17 Mai 2018, 06:05
J'y suis perdant, ça me va pas!
avatar
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 334
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 26
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 17 Mai 2018, 09:05
Damn' ! Au moins j'aurai tenté lol!
avatar
Wam1221
Homeboy
Homeboy
Messages : 637
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 35
Localisation : Lyon

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 17 Mai 2018, 09:40
Avec une sortie plus longue il devient bien doux ce manchurian. Tout du moins ma T3.
Ce matin a la bourre (et c'est rare) j'ai fais une passe en FL (et c'est rare) avec un savon TOBS et j'ai eu une belle mousse sans effort et un rasage doux mais dynamique !

Je kiffe ma brosse !
avatar
Pen Duick
Homeboy
Homeboy
Messages : 772
Date d'inscription : 02/01/2017

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 23 Mai 2018, 12:19
Maxence95 a écrit:Premier essai ce soir, comment dire? bah c'est juste une tuerie ! drunken

Il me paraissait petit à l'ouverture, j'ai l'habitude d'utiliser des blaireaux dont le noeud est autour de 26-28 mm alors 23mm ca parait petit, et ça l'est d'ailleurs!

Une mousse 30 secondes sur la main, rinçage et puis zou direct la mousse en FL au MdC original (mon savon test pour les nouveaux blaireaux, ma référence) et ben putain, ça en fait de la mousse! Le blaireau plein, la mousse était peut être un chouilla épaisse mais ça suffisait pour 3 grosses passes (3 passes + retouches quoi).

Et ce Manchurian il vaut quoi alors?
Bah c'est juste fou! Doux, nerveux, une petite odeur de chien mouillé mais ça va passer, un régal I love you

Mais ce Rover LE Manchurian, vaut-il son prix?
OUI!... Et non...
Tu cherches un blaireau nerveux, ultra dense, gros type Chubby? Passe ta route, ca vaut pas le coup
Tu cherches un blaireau de taille raisonnable, doux, avec juste assez de backbone pour pas faire lavette? La densité n'est pas ta priorité n°1? Bah tu peux y aller les yeux fermés Wink

PS : Je tiens à préciser que c'est mon ressenti personnel, que j'ai la peau plutôt sensible aux picotements et que je n'ai utilisé ce blaireau qu'une fois. Les avis peuvent donc diverger et ma revue peut être amenée à évoluer.

J’étais passé à côté de ta revue; elle est très sympa. Merci!
avatar
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1331
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 23
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 23 Mai 2018, 14:51
Sors le chéquier!
Contenu sponsorisé

Re: Avis Simpson Manchurian

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum