Partagez
Aller en bas
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 20:36
Bon, retour sur le silvertip Simpson, de 1 il est beau! De 2, il est doux! De 3 il fait une bonne mousse!

Voilà rien de plus à dire! Un très bon blaireau!


Mr.Jim
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 335
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 27
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 21:27
Maxence95 a écrit:Bon, retour sur le silvertip Simpson, de 1 il est beau! De 2, il est doux! De 3 il fait une bonne mousse!

Voilà rien de plus à dire! Un très bon blaireau!



Et au final, tu avais testé le chubby en manchurian ?
En tout cas ce silvertip me fait de l'oeil, je pense que sur le long terme il fera partie de mon "arsenal"
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 21:29
Oui, celui de Christophe et c'est du bon matos mais plus piquant que le Silvertip! Enfin pas piquant juste un poil scritchy! Ca dépend des gouts en fait!
Mr.Jim
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 335
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 27
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 21:32
Ok ok, merci du retour Smile
Ça confirme mon idée, j'ai déjà du best et du manchurian de chez Simpson, un petit silvertip ira très bien dans tout ça
(mais bon, d'abord le LE 2018 de M.Red, on verra pour les suivants plus tard censor )
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 22:02
Moi j'ai du super, du silvertip et du Manchurian! J'hésite à prendre du best en plus... Histoire de faire la collec
Mr.Jim
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 335
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 27
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 16 Mai 2018, 22:18
Tu m'envoies ton silvertip et je t'envoie mon best, comme ça tout le monde est content
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 17 Mai 2018, 06:05
J'y suis perdant, ça me va pas!
Mr.Jim
Mr.Jim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 335
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 27
Localisation : belgique

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 17 Mai 2018, 09:05
Damn' ! Au moins j'aurai tenté lol!
Wam1221
Wam1221
Homeboy
Homeboy
Messages : 943
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 35
Localisation : Lyon

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 17 Mai 2018, 09:40
Avec une sortie plus longue il devient bien doux ce manchurian. Tout du moins ma T3.
Ce matin a la bourre (et c'est rare) j'ai fais une passe en FL (et c'est rare) avec un savon TOBS et j'ai eu une belle mousse sans effort et un rasage doux mais dynamique !

Je kiffe ma brosse !
Pen Duick
Pen Duick
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 02/01/2017

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 23 Mai 2018, 12:19
Maxence95 a écrit:Premier essai ce soir, comment dire? bah c'est juste une tuerie ! drunken

Il me paraissait petit à l'ouverture, j'ai l'habitude d'utiliser des blaireaux dont le noeud est autour de 26-28 mm alors 23mm ca parait petit, et ça l'est d'ailleurs!

Une mousse 30 secondes sur la main, rinçage et puis zou direct la mousse en FL au MdC original (mon savon test pour les nouveaux blaireaux, ma référence) et ben putain, ça en fait de la mousse! Le blaireau plein, la mousse était peut être un chouilla épaisse mais ça suffisait pour 3 grosses passes (3 passes + retouches quoi).

Et ce Manchurian il vaut quoi alors?
Bah c'est juste fou! Doux, nerveux, une petite odeur de chien mouillé mais ça va passer, un régal I love you

Mais ce Rover LE Manchurian, vaut-il son prix?
OUI!... Et non...
Tu cherches un blaireau nerveux, ultra dense, gros type Chubby? Passe ta route, ca vaut pas le coup
Tu cherches un blaireau de taille raisonnable, doux, avec juste assez de backbone pour pas faire lavette? La densité n'est pas ta priorité n°1? Bah tu peux y aller les yeux fermés Wink

PS : Je tiens à préciser que c'est mon ressenti personnel, que j'ai la peau plutôt sensible aux picotements et que je n'ai utilisé ce blaireau qu'une fois. Les avis peuvent donc diverger et ma revue peut être amenée à évoluer.

J’étais passé à côté de ta revue; elle est très sympa. Merci!
Maxence95
Maxence95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1330
Date d'inscription : 09/03/2017
Age : 24
Localisation : Toulouse

Re: Avis Simpson Manchurian

le Mer 23 Mai 2018, 14:51
Sors le chéquier!
avatar
mni
Homeboy
Homeboy
Messages : 1094
Date d'inscription : 26/11/2013
Localisation : IDF

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 07 Fév 2019, 16:58
Tiens...  Un petit mot histoire de rappeler le sujet...

Je viens de me séparer de 2 Chubby 1 (Best et Super) et d'acquérir un Chubby 2 en Super.

Déjà merci (dans le désordre) à tonybibi, Wam1221 et Alessia15 de leur confiance sur ces transactions.

Je constate que le Chubby2 offre une douceur similaire au Rover qui m'a fait lâcher mes Chubbys 1, mais....

Oui mais...  avec une telle touffe on accentue les propriétés,  la douceur est indéniable pour autant ça manque un peu (à mon goût) de backbone, pas désagréable hein, mais juste pas dans mes critères.

Je viens de faire un mail à Mark car sur le site de Simpson y'a pu de grade silvertip sur le Chubby 2 (voire 3), qui vivra verra...

A côté de ça j'ai de bonnes brosses en blaireau (mes  cheval et cochon sont pas mal dans leur genre mais c'est pas la place)  Simpson, M.red, Paladin, M&F, Romera, Shavemac (le bulb CG du fofo, mon préféré absolu  rapport douceur/backbone, le Paladin en deuze à un poil qu'aucun n'a perdu !!),  oui je  céde peut-être  aux chimères du blaireaux d'exception. bah..   lol!

Oui.. il me "manque" pas mal de pointures vantées par les uns et les autres, on va verra comme il dit lol!

Tout ça pour quoi ? Ben pour dire que vu de loin le Manchurian ne semble pas pour moi et vous remercier de vos commentaires divers et variés!
Mikado
Mikado
Boss
Boss
Messages : 4264
Date d'inscription : 27/04/2016
Age : 39
Localisation : Région rochelaise

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 07 Fév 2019, 18:45
En manchu, j'adore mon Zenith (506u de mémoire). Pas cher mais drôlement efficace.
C'est celui que j'utilise quand je veux un peu plus "d'effet massant" qu'avec le Shavemac 2 bandes (CG) qui est ma référence douceur/ressort (fan).
Wam1221
Wam1221
Homeboy
Homeboy
Messages : 943
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 35
Localisation : Lyon

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 07 Fév 2019, 20:56
A l'usage, le manchurian est extraordinaire sur un poil de 36h ou plus.
C'est vrai qu'au quotidien il est très bon mais pas le meilleur...

En ce moment j'ai pas temps de me raser le week-end, et mon manchurian est toujours mon blaireau du lundi !
(sauf ce lundi ou j'essaierai mon nouveau blaireau sur un poil un peu plus long)

Blinchoo
Blinchoo
Homeboy
Homeboy
Messages : 1025
Date d'inscription : 04/07/2017
Age : 32
Localisation : Le pays des bêtises (Cambrai)

Re: Avis Simpson Manchurian

le Jeu 07 Fév 2019, 21:38
Mikado a écrit:En manchu, j'adore mon Zenith (506u de mémoire). Pas cher mais drôlement efficace.
C'est celui que j'utilise quand je veux un peu plus "d'effet massant" qu'avec le Shavemac 2 bandes (CG) qui est ma référence douceur/ressort (fan).

pour le Shavemac 2 bandes. C'est le top.
J'ai revendu un Zenith Manchu car un peu trop d'effet massant... Je lui préfère une touffe Masseto. Un ressort similaire mais avec plus de douceur.

++
Fred.
Contenu sponsorisé

Re: Avis Simpson Manchurian

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum