Aller en bas
Antho.lampre
Antho.lampre
Noob
Noob
Messages : 16
Date d'inscription : 20/09/2018
Age : 29
Localisation : Clermont-Ferrand

Avis Razorock Empty Avis Razorock

le Lun 15 Oct 2018, 13:57
Salut les amis ! J’ai acheté dernierement ces deux savons de chez Razorock. L’un est un «  Santal Royale » et le second un « Emperor ». Ceux qui l’ont testés qu’en avez-vous pensé ? J’ai hate de connaitre vos retours sur ces deux produits 😊 Amitié, Antho


Avis Razorock 15396011
Jean Goguin
Jean Goguin
Homeboy
Homeboy
Messages : 654
Date d'inscription : 20/03/2014
Age : 66
Localisation : Québec, Canada

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Mar 16 Oct 2018, 13:28
Pour moi qui en ai une dizaine, dont certains ne sont plus produits, je trouve que ce sont d'excellents savon.
La mousse est facile à monter et la protection est bonne.
Dans ma tête, c'est tous le même savon; ce n'est que l'odeur et la couleur qui changent, comme mes Proraso.
C'est dans ma tête mais ça m'aide à me faire une idée.
Yoann
Yoann
Membre
Messages : 67
Date d'inscription : 26/08/2018
Age : 34
Localisation : Lyon

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Mer 17 Oct 2018, 17:54
J'ai un stallion, XXX duro et un mudder focker, je les apprécie vraiment beaucoup pour leur parfum que j'ai du mal à décrire.
Je trouve leur protection et leur glisse bonne sans être au niveau de mes tops références (Saponificio varesino et pannacrema).

Étant italianophile, mon seul problème avec ces savons c'est qu'ils sont soit disant italiens mais introuvables la bas et sur la plupart des sites italiens... Certes on les trouve maintenant facilement en Europe (G&C entre autres) mais je ressens toujours ce manque d'authenticité qui casse un peu le charme.
el_FaNcHo
el_FaNcHo
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 335
Date d'inscription : 04/05/2018
Age : 32
Localisation : Val de Marne
https://www.youtube.com/channel/UCus6jbP0ECkJ8d526Bi7jaQ

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Mer 17 Oct 2018, 18:09
Les RazoRock sont une valeur sûre. Après tout dépend quelle senteur tu recherches. Dommage qu tu n'as pas les AS avec...
Frac
Frac
Homeboy
Homeboy
Messages : 764
Date d'inscription : 16/03/2016
Age : 50
Localisation : Bussigny-près-Lausanne

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Mer 17 Oct 2018, 18:11
Je ne connais pas ces deux-ci.

Petite précisions : - la composition des savons Razorock change, certain sont au suif d'autre pas, il y a encore d'autres détails, voir leur site.
- Razorock fait faire les savons en italie, mais ils sont conçu au Canada
Antho.lampre
Antho.lampre
Noob
Noob
Messages : 16
Date d'inscription : 20/09/2018
Age : 29
Localisation : Clermont-Ferrand

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Lun 22 Oct 2018, 04:10
Merci à tous pour vos réponses 😊

Envoyé depuis l'appli Topic'it
ratoon25
ratoon25
Noob
Noob
Messages : 19
Date d'inscription : 27/09/2018
Age : 41
Localisation : Franche Comté

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Lun 03 Déc 2018, 20:42
Bonsoir.

Le emperor est mon premier razorock, avec l'AS qui va avec.

Je l'adore !

Une odeur assez subtile et surtout très persistante !

Je compte en reprendre un autre car pour un débutant c'est très facile à monter (la mousse bien-sûr)

J'aime ce savon.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Fabrice
Fabrice
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 560
Date d'inscription : 22/06/2018
Localisation : Luxembourg

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Mar 04 Déc 2018, 08:31
Je viens d'acheter mes premiers Razorock ( maudit Black Friday!!) à savoir l'Emperor, le Mudder Focker et le Puros. J'ai testé l'Emperor ce samedi. Le parfum est très subtil mais reste discret. La mousse monte très facilement mais pas aussi protectrice que ce que je peux connaître avec les Stirling ou Barrister and Mann. Je laisse à ces savons le bénéfice du doute pour le moment et les intégrerai dans ma rotation.

A voir sur le long terme

Bonne journée à tous

Fabrice
Billocox
Billocox
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 301
Date d'inscription : 04/07/2018
Age : 46
Localisation : Alès (Gard) / Montpellier (Hérault)

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Mar 04 Déc 2018, 09:01
Le seul Razorock à mon actif est le stallion, en combo, je trouve que ce savon et son AS sont une tuerie avec une fragrance assez marquée et persistante.
Fabrice
Fabrice
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 560
Date d'inscription : 22/06/2018
Localisation : Luxembourg

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Mer 05 Déc 2018, 09:09
Essai ce matin du Mudder Focker, acheté sur Cura della Barba (7 EUR en promo, 10 eur prix normal)

Celui ci m'a plus convaincu au niveau protection et glisse que l'Emperor. Même facilité pour monter la mousse, le parfum est également très agréable mais toujours aussi discret. Bonne sensation post rasage également.

Je ne vais pas être original  et répéter ce qui a probablement déjà été écrit à moultes reprises.  Sans rivaliser avec les savons dit "haut de gamme" ou US, les savons Razorock restent un excellent rapport/qualité prix et compte bien les inclure dans ma rotation

Bonne journée
avatar
Johnny21
Noob
Noob
Messages : 9
Date d'inscription : 16/01/2019

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Jeu 17 Jan 2019, 19:54
Bonsoir je commence tout juste le rasage traditionnel et mon premier savon est le razorock tuscan oud...je n est eu aucun mal a faire une belle mousse avec bien qu etant debutant et il sent bon le tabac frais genre tabac a pipe et l odeur dure longtemp
Wapwapjj
Wapwapjj
Modo
Modo
Messages : 5298
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 48
Localisation : SAINT-AMOUR (39) FRANCE

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

le Jeu 17 Jan 2019, 20:07
Sujet déplacé dans une section plus appropriée  saint

_________________
"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !"

Albert Einstein
Contenu sponsorisé

Avis Razorock Empty Re: Avis Razorock

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum