rasage-traditionnel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -71%
Plaque Induction Portable Amzchef
Voir le deal
49.99 €

Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Avis sur le rasoir  PO ATT M1 Empty Avis sur le rasoir PO ATT M1

le Dim 16 Fév 2020, 14:06
Salut les Amis thumb1
Essai encourageant sur le PO Merkur 15C peut-être prochainement en PA, j'aimerais mettre la barre plus haut en terme de finition et ressenti rasage.
Au départ je pensais m'orienter vers les Gillette Vintage grâce aux conseils de Gigabillou  Avis sur le rasoir  PO ATT M1 1454520059 Mikado  Avis sur le rasoir  PO ATT M1 1454520059 mais vu les prix sur le Web (260$ pas forcément dans un état impeccable ou alors très nettement moins mais vraiment merdique) 
Donc je pensais me diriger vers la marque ATT (que je connais bien) modèle M2 soi disant doux.
Un petit retour serait la bienvenue. 
Avis sur le rasoir  PO ATT M1 41216
domtonio
domtonio
Boss
Boss
Messages : 3383
Date d'inscription : 16/01/2015
Age : 41
Localisation : Gard

Avis sur le rasoir  PO ATT M1 Empty Re: Avis sur le rasoir PO ATT M1

le Dim 16 Fév 2020, 14:24
jap314 devrait pouvoir te renseigner Wink
jap314
jap314
Team
Team
Messages : 6755
Date d'inscription : 03/12/2015
Age : 53
Localisation : Lausanne / Suisse

Avis sur le rasoir  PO ATT M1 Empty Re: Avis sur le rasoir PO ATT M1

le Dim 16 Fév 2020, 19:02
domtonio a écrit:jap314 devrait pouvoir te renseigner Wink
Effectivement Antoine. Wink

Alors j'ai un ATT Kronos PO avec les têtes R2 (regular), M2 (medium) et H2 (Heavy) depuis juillet 2018.

Indépendamment de la tête utilisée, c'est nettement le rasoir le plus agressif que j'ai, bien au-delà du R41. Et pourtant, j'aime les rasoirs qui mordent un peu. Wink

L'ensemble est plutôt lourd (114g) et j'ai dû consacrer beaucoup de temps pour apprendre à le manier avec prudence et laisser faire son poids.
J'alterne entre les têtes R2 et M2 et je n'utilise pratiquement plus la H2, réservée pour les pousses au-delà de 3 jours, ce qui ne m'arrive jamais. Avis sur le rasoir  PO ATT M1 677956

Honnêtement, je ne peux pas qualifier ce PO de "doux". C'est même une sacrée faucheuse agressive. Avis sur le rasoir  PO ATT M1 3900897508
avatar
Invité
Invité

Avis sur le rasoir  PO ATT M1 Empty Re: Avis sur le rasoir PO ATT M1

le Dim 16 Fév 2020, 21:41
jap314 a écrit:
domtonio a écrit:jap314 devrait pouvoir te renseigner Wink
Effectivement Antoine. Wink

Alors j'ai un ATT Kronos PO avec les têtes R2 (regular), M2 (medium) et H2 (Heavy) depuis juillet 2018.

Indépendamment de la tête utilisée, c'est nettement le rasoir le plus agressif que j'ai, bien au-delà du R41. Et pourtant, j'aime les rasoirs qui mordent un peu. Wink

L'ensemble est plutôt lourd (114g) et j'ai dû consacrer beaucoup de temps pour apprendre à le manier avec prudence et laisser faire son poids.
J'alterne entre les têtes R2 et M2 et je n'utilise pratiquement plus la H2, réservée pour les pousses au-delà de 3 jours, ce qui ne m'arrive jamais. Avis sur le rasoir  PO ATT M1 677956

Honnêtement, je ne peux pas qualifier ce PO de "doux". C'est même une sacrée faucheuse agressive. Avis sur le rasoir  PO ATT M1 3900897508


Merci Juan Avis sur le rasoir  PO ATT M1 1454520059 pour ton retour,en effet trop agressif ce n'est pas ma tasse de thé.
Comme quoi, il ne faut pas prendre pour argent comptant les descriptifs des marques .
je vais peut-être m'orienter  uniquement  sur la plaque Mühle 41,finalement Mikado  Avis sur le rasoir  PO ATT M1 1454520059  avait raison sur un autre post.
René .
Avis sur le rasoir  PO ATT M1 41216
jap314
jap314
Team
Team
Messages : 6755
Date d'inscription : 03/12/2015
Age : 53
Localisation : Lausanne / Suisse

Avis sur le rasoir  PO ATT M1 Empty Re: Avis sur le rasoir PO ATT M1

le Dim 16 Fév 2020, 22:12
Avec plaisir, René. Very Happy

Une tête de R41 avec éventuellement un autre manche c'est déjà un joli pas en avant dans l'apprentissage du PO. thumb1
Contenu sponsorisé

Avis sur le rasoir  PO ATT M1 Empty Re: Avis sur le rasoir PO ATT M1

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum