rasage-traditionnel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-30%
Le deal à ne pas rater :
JBL LIVE 300TWS – Écouteurs intra-auriculaires sans fil
105 € 149 €
Voir le deal

Aller en bas
20cent
20cent
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 394
Date d'inscription : 12/08/2020
Age : 33
Localisation : Près de Fontainebleau

Avis Pinnacle grooming Empty Avis Pinnacle grooming

Mer 14 Oct 2020, 09:19
Bonjour,
Je souhaiterais avoir vos retours sur ces produits made in England. La compo à l'air bien et les parfums recherchés.
Je n'ai pas trouvé d'infos ni de revues sur le forum d'où l'ouverture de ce sujet.
Merci pour votre aide.
Bonne journée
Oswin
Oswin
Homeboy
Homeboy
Messages : 1252
Date d'inscription : 15/01/2020

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Mer 14 Oct 2020, 09:38
Que veux-tu savoir ?
Cette boutique anglaise, créée des parfums ressemblant à des parfums de grandes marques (c'est le seul reproche que je peux leurs faire, pas d'identité réelle en terme de parfum) ;
Prix correct 30£ pour un combo + fdp corrects aussi ;
La mousse demande pas mal d'eau pour l'avoir comme il faut !
Après c'est top le service !

++
20cent
20cent
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 394
Date d'inscription : 12/08/2020
Age : 33
Localisation : Près de Fontainebleau

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Mer 14 Oct 2020, 09:44
J'ai effectivement vu qu'ils s'inspiraient de senteurs de grands parfums.
Je voulais en savoir plus sur la qualité des savons (qualité et tenue de mousse, glisse, effet post-shave,..) et de leurs AS (durée du parfum,..).
A quelle marque pourrait-on rapprocher ces produits?
En terme de tarif, c'est abordable en effet.
Oswin
Oswin
Homeboy
Homeboy
Messages : 1252
Date d'inscription : 15/01/2020

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Mer 14 Oct 2020, 10:34
20cent a écrit:J'ai effectivement vu qu'ils s'inspiraient de senteurs de grands parfums.
Je voulais en savoir plus sur la qualité des savons (qualité et tenue de mousse, glisse, effet post-shave,..) et de leurs AS (durée du parfum,..).
Quelques picotement et parfois un sensation de chaleur sur l'un de ses combos (je ne peux te donner le nom, leur site est en carafe : Lime Cooler), la mousse et l'effet post shave sont très bons (pour la mousse il faut la travailler dur et l'approvisionner en eau), et la tenue des AS je ne peux te dire (je transpire beaucoup, une vraie chaudière lol)
A quelle marque pourrait-on rapprocher ces produits?
Je ne sais pas Sad
En terme de tarif, c'est abordable en effet.

Mes réponses sont en rouge Wink
Steamnose
Steamnose
Membre actif
Membre actif
Messages : 156
Date d'inscription : 02/07/2020
Age : 43
Localisation : 33

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Ven 20 Nov 2020, 12:23
20cent a écrit:J'ai effectivement vu qu'ils s'inspiraient de senteurs de grands parfums.
Je voulais en savoir plus sur la qualité des savons (qualité et tenue de mousse, glisse, effet post-shave,..) et de leurs AS (durée du parfum,..).
A quelle marque pourrait-on rapprocher ces produits?
En terme de tarif, c'est abordable en effet.
Salut 20cent,
Je déterre ton post du fait de ta question sur mon SOTD.
Ce que je peux dire sur cette marque c'est que les savons produisent une mousse (plutôt crème) bien riche et protectrice, ils sont un poil gourmands en eau mais en contrepartie on obtient une glisse admirable.
Les parfums sont puissants, du coup certains leur reprochent des picotements lors du rasage ; moi je n'y suis pas sensible jusqu'à présent sauf sur un combo ( le Dark Hollow pour Halloween, avec la présence de gingembre qui chauffe la couenne - mais l'effet produit est certainement recherché 😉).
Le post-shave me laisse une peau douce et souple.

Les AS sont très forts en parfum aussi ils tiennent toute la journée sur ma peau. Ils sont bien hydratants, de vrais skin-food !

J'espère t'avoir aidé 😉
20cent
20cent
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 394
Date d'inscription : 12/08/2020
Age : 33
Localisation : Près de Fontainebleau

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Ven 20 Nov 2020, 14:10
Merci beaucoup pour ce retour très complet Steamnose.
Je sens que je vais me laisser tenter prochainement, certains combo me font de l'oeil. Tu commandes directement sur leur site? Il n'y a pas de soucis pour l'envoi d'AS?
Oswin
Oswin
Homeboy
Homeboy
Messages : 1252
Date d'inscription : 15/01/2020

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Ven 20 Nov 2020, 14:31
Attention, il me semble que pour leurs "anciens" savons, ils avaient un soucis d’étiquettes. Les couleur se barraient, elles se décollaient.... Bref cela a été acté par le fabriquant, et que depuis des derniers mois, disons depuis un juillet je crois, ayant changé de fournisseur. Elles sont devenues hyper résistantes Smile
Gasp2.1
Gasp2.1
Référent
Référent
Messages : 1986
Date d'inscription : 27/04/2020
Age : 42
Localisation : Grand Est

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Ven 20 Nov 2020, 15:07
pas de chichi, super resistant.

Steamnose
Steamnose
Membre actif
Membre actif
Messages : 156
Date d'inscription : 02/07/2020
Age : 43
Localisation : 33

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Ven 20 Nov 2020, 15:27
@ 20cent : oui, je commande sur leur site et il n'y a aucun souci pour les AS ! A voir après le 31/12 à cause du Brexit... Je serai toi je ne tarderai pas 😁
NB je fais livrer sans suivi, et jamais eu de souci. En général je reçois sous quinzaine.

@ Oswin : oui c'est vrai et les combo toujours impactés par ce souci d'étiquettes sont un peu moins chers (25£ au lieu de 30).

@ Gasp2.1 😂😂😂
Oswin
Oswin
Homeboy
Homeboy
Messages : 1252
Date d'inscription : 15/01/2020

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Mer 07 Avr 2021, 21:05
Les loulous, cette marque à craqué, des news : Les Chevaliers du Zodiaque en combo, et il n'y en a pas qu'un Avis Pinnacle grooming 781761 help  350£ le set complet ! Qui qui me le paie, dans sa grande bonté Very Happy

Avis Pinnacle grooming Aquari10

Anton13 et Almostblue aiment ce message

Contenu sponsorisé

Avis Pinnacle grooming Empty Re: Avis Pinnacle grooming

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum