rasage-traditionnel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
NIKE : -20% supplémentaires sur les articles déjà en promo ...
Voir le deal
Le Deal du moment : -44%
Réduction de 44% sur les baskets Nike Air Max ...
Voir le deal
79 €

Aller en bas
1stone
1stone
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 44
Date d'inscription : 28/08/2020
Age : 32
Localisation : Valenciennes
https://www.1stone.fr

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 12:23
Bonjour Messieurs,

Alors comme dit dans ma présentation je suis fabricant de pierres à aiguiser, je travaille la pierre de mon terrain privé, la pierre belge ( hybride,  coticule,  bbw, rouge du salm etc ...)

Pour 2021, je souhaite concrétiser un gros projet, sans aucun doute le plus gros projet que j’ai à accomplir...pour cela j’ai besoin de vos lumières et de votre avis !

En effet c’est plutôt rare qu’un professionnel fasse se genre de chose mais l’avis des utilisateurs et connaisseurs est le point capital lors d’un projet de cette importance et simplement car il serait très absurde de prendre uniquement mon avis pour argent comptant.

Tout le monde à le droit d’exposer sont ressenti,  nous sommes entre bonnes personnes donc pas de " langue de bois ", chacun donnera ça propres opinions : qu’elle soit bonne ou mauvaise il est important pour moi de recueillir les avis et/ ou conseils.

Donc avec l’aide de camarades ayant fait de nombreuses recherches sur l’historique et la recherche de La marque :  en l’occurrence : Sebastian Seba propriétaire du site Razorlovestone, Jethro de Kimpe propriétaire du site historyofrazor et Alan ( Mr. Wilson ) ainsi que moi même, nous en sommes venus car je suis le plus proche de sites géographiques et je travaille déjà la coupe de pierres : à travailler sur le projet d’une éventuelle re Fabrication de la marque " LA LUNE" ( pour information complémentaire sur la marque je vous conseille donc le site de Sebastian: Razorlovestone)

Donc actuellement : nous possédons l’historique et l’indicatif géographique de fabrication de la pierre, je compte également recueillir plus d’information sur le terrain ainsi que des clichés des lieux de carrières d’extraction d’époque cela afin justement de monter un projet solide avec l’histoire passée et l’histoire donc nouvelle : la re formation/ la re création/ la nouvelle commercialisation de la pierre.

Donc les avis que je veux recueillir, je vous les formules sous forme de questions vous êtes donc libre d’y répondre, faite avancer la science minéralogique s’il vous plaît  Very Happy pour votre serviteur

1/. Trouvez vous l’idée Bonne de re fabriquer la pierre " La Lune" ?

2/. Trouvez vous bon de fabriquer un nouveau logo/ stickers qui sera sur les pierres ? Comment l’accepteriez vous?

3/. Trouvez vous bien de conserver les tailles standards comme a l’époque de la pierres ? En créant également une taille plus " standards " type : 15x6 ( qui n’est pas d’origine ) , trouvez vous la taille d’origine 12x6 confortable pour votre usage ?

4/. Trouvez vous bien de conserver et donc de refaire les marques d’origine de scie sur les tranches supérieurs de la pierre " La lune" ? Démonstration de mon savoir faire, rappelle de l’ancienne pierre La lune ou pensez vous qu’il ne vaut mieux pas jouer " la copie" ?

5/. Que pensez-vous d’un dépôt officiel en France à mon nom de la marque " la lune " ? Avec bien entendu au lieu du FGBC, l’indicatif des initiales des porteurs du projet ( noms des porteurs du projet plus haut)

6/ on parle souvent de Japonaise jnat ( japon), coticule ( belgique), thuringian ( Allemagne), Trio Gallois ( UK), Vermont ( USA) etc etc etc , seriez-vous honorer et content de savoir que le patrimoine Français de cette marque emblématique soit de nouveau en commercialisation ?  

7/. Vous ne me connaissez pas vous êtes face à la dite pierre " La lune" ( nouvelle) que pensez vous :

A).c’est du fake ( faux) ?
B)je suis un margoulin
C)c’est nul et honteux de refaire cette pierre
D) c’est un projet qui tiens la route et que je souhaite voir revivre ?

Donc ici : aucun placement de produits, aucune invitation à l’achat, aucune incitation à la vente

Juste la progression d’un projet avec la réflexion des utilisateurs,  des amateurs,  connaisseurs...

Je vous remercie d’y participer si vous le souhaitez et de me tenir informé ici .

1stone, Nicolas Rollin

Mic1, Calou 92 et Gasp2.1 aiment ce message

Gasp2.1
Gasp2.1
Référent
Référent
Messages : 1744
Date d'inscription : 27/04/2020
Age : 42
Localisation : Grand Est

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 12:47
Je suis proprio de la methode calou pour mes coupe choux et je n'ai pas encore eu besoin de l'essayer.
Je t ai pris il y a quelques mos 2 petites pierres pour eventuellement cc et couteaux de cuisine.
J'ai essaye ce matin et j'ai eu un plaisir immense à les utiliser.

Je t aurais bien pris une "la lorraine" et une "la lune" avec une photo de pinup... j achète !

Personnellement j'aime bien cette demarche de redecouverte du patrimoine.
Ce qui compte plus que les dimensions c'est la praticité et le prix pour moi et le grand public.

Il y a deja des pierres francaises avec les pyrénéennes non?

1stone aime ce message

alunni
alunni
Boss
Boss
Messages : 3444
Date d'inscription : 05/01/2015
Age : 75
Localisation : Nice

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 12:48
Je n'ai jamais eu et utilisé cette pierre. J'utilise un coticule(15x4)aux dimensions peu confortable. Le trio gallois est plus confortable et idem pour la J-nat. C'est mon opinion !

1stone aime ce message

Christo
Christo
Référent
Référent
Messages : 2892
Date d'inscription : 04/05/2019
Age : 50
Localisation : Franche-Comté

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 13:19
Salut,
Je n'y connais rien en pierre, pourtant je me rase au coupe choux. Redémarré une production nationale de pierre a affûté l'idée me plaît beaucoup! J'utilise les pierre juste pour mettoyer et polir les marbres au taf donc pour le côté technique coupe choux je n'en sais rien, ce que je sais par contre c'est que le jour où je décide de m'y coller je préférerais acheter Français si bien sur la qualitée et les conseils sont au rendez-vous.

1stone aime ce message

ClarkGable
ClarkGable
Boss
Boss
Messages : 4473
Date d'inscription : 13/10/2014
Age : 41
Localisation : Paris

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 14:33
Wink

1/ Oui

2/ Ceux qui s'intéressent aux pierres ont tous un jour regardé du côté de La Lune (c'est poétique comme jeu de mots  Cool ) , l'étiquette faisant partie de son charme
AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Pierre-A-Aiguiser-Ancienne-Pierre-La-Lune-Coticule

Je serais plus pour une reprise traditionnelle, dans la lignée de celle ci-dessus.

3/ Taille : à partir du moment où elle couvre tout en largeur une lame ; donc du 6cm voire même du 7cm. Plus besoin de faire des passages en croix AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290

4/ Oui, cela rappelle la marque & le patrimoine de la marque. Si c'est pour refaire une pierre s'appellant La Lune, mais qui en a juste le nom (et la carrière d'extraction) c'est dommage, autant pousser l'hommage jusqu'au bout.

5/ C'est plus de la cuisine interne ceci, mais de toute manière si cela se veut une marque, il faut la déposer.

6/ Si c'est une pierre FR, fait par des Français, il y a un côté cocorico qui sera toujours bien perçu ; et même à l'étranger puisque la France a quand même une bonne notoriété.

7) -D- Si c'est bien indiqué du genre "Nouvelle (en petit) Pierre La Lune, et la société 1Stone ou autres cités dessus, je ne vois pas où on pourrait croire à cela.
D'autant que c'est une vraie reprise de marque. A vous de faire valoir ensuite le patrimoine et de vous l'approprier.

Wink

1stone aime ce message

Mister.LL
Mister.LL
Boss
Boss
Messages : 3572
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 60
Localisation : Ciney Belgique

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 14:42
ClarkGable a écrit:Wink

1/ Oui

2/ Ceux qui s'intéressent aux pierres ont tous un jour regardé du côté de La Lune (c'est poétique comme jeu de mots  Cool ) , l'étiquette faisant partie de son charme
AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Pierre-A-Aiguiser-Ancienne-Pierre-La-Lune-Coticule

Je serais plus pour une reprise traditionnelle, dans la lignée de celle ci-dessus.

3/ Taille : à partir du moment où elle couvre tout en largeur une lame ; donc du 6cm voire même du 7cm. Plus besoin de faire des passages en croix AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290

4/ Oui, cela rappelle la marque & le patrimoine de la marque. Si c'est pour refaire une pierre s'appellant La Lune, mais qui en a juste le nom (et la carrière d'extraction) c'est dommage, autant pousser l'hommage jusqu'au bout.

5/ C'est plus de la cuisine interne ceci, mais de toute manière si cela se veut une marque, il faut la déposer.

6/ Si c'est une pierre FR, fait par des Français, il y a un côté cocorico qui sera toujours bien perçu ; et même à l'étranger puisque la France a quand même une bonne notoriété.

7) -D- Si c'est bien indiqué du genre "Nouvelle (en petit) Pierre La Lune, et la société 1Stone ou autres cités dessus, je ne vois pas où on pourrait croire à cela.
D'autant que c'est une vraie reprise de marque. A vous de faire valoir ensuite le patrimoine et de vous l'approprier.

Wink

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3313621563 000 tout est dit Wink

1stone aime ce message

subguild
subguild
Homeboy
Homeboy
Messages : 1466
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 47
Localisation : Cagnes sur mer

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 14:58
Salut Nicolas, rappelle nous le grit de cette fameuse pierre?
Dis moi, la rouge de salm est extraite en France?

1stone aime ce message

Calou 92
Calou 92
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 521
Date d'inscription : 25/12/2018
Age : 51
Localisation : Ile de france 92

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Dim 27 Déc 2020 - 17:58
1stone a écrit:Bonjour Messieurs,

Alors comme dit dans ma présentation je suis fabricant de pierres à aiguiser, je travaille la pierre de mon terrain privé, la pierre belge ( hybride,  coticule,  bbw, rouge du salm etc ...)

Pour 2021, je souhaite concrétiser un gros projet, sans aucun doute le plus gros projet que j’ai à accomplir...pour cela j’ai besoin de vos lumières et de votre avis !

En effet c’est plutôt rare qu’un professionnel fasse se genre de chose mais l’avis des utilisateurs et connaisseurs est le point capital lors d’un projet de cette importance et simplement car il serait très absurde de prendre uniquement mon avis pour argent comptant.

Tout le monde à le droit d’exposer sont ressenti,  nous sommes entre bonnes personnes donc pas de " langue de bois ", chacun donnera ça propres opinions : qu’elle soit bonne ou mauvaise il est important pour moi de recueillir les avis et/ ou conseils.

Donc avec l’aide de camarades ayant fait de nombreuses recherches sur l’historique et la recherche de La marque :  en l’occurrence : Sebastian Seba propriétaire du site Razorlovestone, Jethro de Kimpe propriétaire du site historyofrazor et Alan ( Mr. Wilson ) ainsi que moi même, nous en sommes venus car je suis le plus proche de sites géographiques et je travaille déjà la coupe de pierres : à travailler sur le projet d’une éventuelle re Fabrication de la marque " LA LUNE" ( pour information complémentaire sur la marque je vous conseille donc le site de Sebastian: Razorlovestone)

Donc actuellement : nous possédons l’historique et l’indicatif géographique de fabrication de la pierre, je compte également recueillir plus d’information sur le terrain ainsi que des clichés des lieux de carrières d’extraction d’époque cela afin justement de monter un projet solide avec l’histoire passée et l’histoire donc nouvelle : la re formation/ la re création/ la nouvelle commercialisation de la pierre.

Donc les avis que je veux recueillir, je vous les formules sous forme de questions vous êtes donc libre d’y répondre, faite avancer la science minéralogique s’il vous plaît  Very Happy pour votre serviteur

1/. Trouvez vous l’idée Bonne de re fabriquer la pierre " La Lune" ?

2/. Trouvez vous bon de fabriquer un nouveau logo/ stickers qui sera sur les pierres ? Comment l’accepteriez vous?

3/. Trouvez vous bien de conserver les tailles standards comme a l’époque de la pierres ? En créant également une taille plus " standards " type : 15x6 ( qui n’est pas d’origine ) , trouvez vous la taille d’origine 12x6 confortable pour votre usage ?

4/. Trouvez vous bien de conserver et donc de refaire les marques d’origine de scie sur les tranches supérieurs de la pierre " La lune" ? Démonstration de mon savoir faire, rappelle de l’ancienne pierre La lune ou pensez vous qu’il ne vaut mieux pas jouer " la copie" ?

5/. Que pensez-vous d’un dépôt officiel en France à mon nom de la marque " la lune " ? Avec bien entendu au lieu du FGBC, l’indicatif des initiales des porteurs du projet ( noms des porteurs du projet plus haut)

6/ on parle souvent de Japonaise jnat ( japon), coticule ( belgique), thuringian ( Allemagne), Trio Gallois ( UK), Vermont ( USA) etc etc etc , seriez-vous honorer et content de savoir que le patrimoine Français de cette marque emblématique soit de nouveau en commercialisation ?  

7/. Vous ne me connaissez pas vous êtes face à la dite pierre " La lune" ( nouvelle) que pensez vous :

A).c’est du fake ( faux) ?
B)je suis un margoulin
C)c’est nul et honteux de refaire cette pierre
D) c’est un projet qui tiens la route et que je souhaite voir revivre ?

Donc ici : aucun placement de produits, aucune invitation à l’achat, aucune incitation à la vente

Juste la progression d’un projet avec la réflexion des utilisateurs,  des amateurs,  connaisseurs...

Je vous remercie d’y participer si vous le souhaitez et de me tenir informé ici .

1stone, Nicolas Rollin

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  2163994176 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  2163994176 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3313621563 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3313621563

Déja je salut bien haut la démarche d'entrepreneur à laquelle j'adhère à 200%

Je ne possède pas (encore) cette pierre mais c'est cela est surtout dû à la grande difficulté d'en trouver. Sa réputation est mondiale (comme le coticule) mais elle bien moins présente à la vente et donc moins présente dans les revues ou forums. donc à la première question ma réponse est bien évidement OUI OUI cheers

A la 2 émé question : Remettre au gout du jour le logo est une pratique très commune et ne me choque pas du tout dans le principe. le tout est de trouver l'équilibre entre "l'essence originale" et la modernité à y apporter. Un petit check des droits existants ou pas sur le logo est peut être à faire, idem pour le nom.

3) Perso affuter un couteau sur une pierre de 3 cm de large ne me pose aucun problème du fait que c'est mon poignet qui assure l'angle. Sur un CC, c'est son dos qui garantie un angle constant d'affutage. Donc plus une pierre permet d'affuter avec toute la longueur de la lame sur la pierre mieux c'est. 15x6 cm ça passe bien avec la lame posée à 45° sur la pierre. De plus cette pierre ce situe plutôt en finition, avec peu de pression et normalement peut d'impact sur l'angle d'affutage. donc c'est sans risques.

4) C'est un signe de continuité et un aspect "identitaire" de cette pierre. perso je le garderais, d'autant plus si le logo subit de grands changements. Un logo ça s'enlève. Cette marque restera dans le temps. Je ne comprends toutjours pas pourquoi les pierre J-Nats ont très souvent leur stamp sur le dessus et partira dès le premier surfaçage AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  682712

5) C'est une garantie et une officialisation importante pour toi

6) Absolument. En france on n'a pas de pétrole, pas de coticule, mais on à des idées et un savoir faire, tu en est un parfait exemple, alors let's go

7) Bon perso, je connais déja ton sérieux et ton professionnalisme sur ton travail et tes pierres. Donc pour moi c'est les yeux fermés. Cela dit c'est un élément super imporant quand il s'agit de pierre naturelle. Avoir la garantie d'extraction originelle de la pierre et surtout savoir que tu prends soin de "trier" tes pierres (comme tu le fait déja avec les black shadows et d'autres) est pour moi un élément capital. ça évite (comme pour une autre pierre au nom masculin très bien connu) d'acheter une pierre donnée pour 10 K et de se retrouver avec une pierre qui plafonne à 6-8K voir moins...

1stone aime ce message

1stone
1stone
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 44
Date d'inscription : 28/08/2020
Age : 32
Localisation : Valenciennes
https://www.1stone.fr

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Mer 30 Déc 2020 - 9:06
Bonjour,

Merci pour vos réponses messieurs .

@Gasp2.1 :

Oui je me souviens bien des pierres que je t'ai envoyer ( merci encore d'ailleurs). La Lune ne sera commercialisé uniquement quand le stickers sera au point et prêt pour impression, nous gardons du temps de réflexion avec les porteurs du projet afin de faire les choses bien, ensuite l'aventure pourra commencer, et à fond ^^! nb/ hélas il n'y aura pas de PinUp sur le stickers Smile

@Alunni :

Nous avons décider avec notre groupe de rester dans les tailles catalogue de l'époque c'est important pour nous de respecter le patrimoine déjà mis en place auparavant sur quelques points fondamentaux, mais de constituer également une taille plus " standard" 15x6 .

@Christo :

La production sera peut être, nous l'espérons, plus que nationale ... Pour conseils évidemment je suis toujours présent et je prend le temps pour chaque personnes, c'est un point important lorsque l'ont vend quelque chose de savoir donner des informations clair et précise au maximum.

@ClarkGable Wink

(Petit clin d'oeil et il sait pourquoi)

Alors, l'idée de reprise de l'étiquette ... c'est effectivement un choix particulier à prendre et le plus important ! non nous le ferons pas car nous estimons qu'il faut garder le patrimoine FGBC à FGBC ...Nous réveillons la pierre donc nous devons revoir à la nouveauté l'étiquette, par respect également envers l'entreprise FGBC.

Nous garderons éventuellement les marques de scie car c'est un clin d'oeil au passé ...la encore nous devons en discuter avec les porteurs du projet

En effet le travail de coupe et surfaçage sera fait en France par un Francais ( moi ^^) mais également en collaboration étroite avec le travail technique et historique de mes confrères porteurs du projet sans qui rien n'aurais été envisageable .

7) d : compliqué car noter " Nouvelle" cela veux dire pas mal de chose finalement : nouvelle marque? nouvelle pierre donc pas les mêmes que " La lune ancienne", j'étais parti pour "nouvelle" mais je me suis placé en tant que spectateur et j'en suis venu donc à cette conclusion que ce n'est pas le bon terme ... probablement plus : Le retour de " La Lune" , ça sonne autrement ! on y voit donc plus un come back, un réveil et je pense que c'est ce que l'ont veux lui attribuer comme sentiment .

@MisterLL : Merci d'approuver le sentiment de ClarkGable Wink

@Subguild : Le grain de la pierre est de 15K (15000) nous devons analyser les compétences techniques des rouges et des violettes Very Happy ,

Non la rouge du salm est extraite en Belgique ( salm, Vielsalm), je travail cette pierre également .

@Calou 92 Wink ( je te souhaite un joyeux anniversaire camarade)

Petit clin d'oeil il sait pourquoi ^^

En effet "La Lune" est assez rare, très rare si je peu dire ! d'ou le fait de ne pas souvent en trouver facilement comme d'autres pierres. Le but étant justement de faire redécouvrir cette pierre très spécial et unique ... et Francaise !!

Pour la taille nous sommes donc d'accord.

Le but est de ne pas décoller le stickers, car c'est "la valeur ajoutée" et l'identité de la pierre, nous voyons quel procéder utiliser pour cela : papier autocollant glacé, ou résine protectrice transparente mate que j'applique une fois le stickers posé ( quelques essais concluant).

6) merci beaucoup Embarassed

7) l'histoire sera décrite mais une partie restera confidentielle pour garder notre travail à l'abri de toutes reproductions, les pierres seront bien sur "trier", évaluer, tester avant lancement . En revanche je me suis creusé la tête sur cette pierre au nom très masculin sans avoir trouver de réponse (?) .

Merci à vous tous pour vos réponses et encouragements, le projet suis sont court ...

Nicolas

Calou 92, Christo et Gasp2.1 aiment ce message

Gasp2.1
Gasp2.1
Référent
Référent
Messages : 1744
Date d'inscription : 27/04/2020
Age : 42
Localisation : Grand Est

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Mer 30 Déc 2020 - 9:22
Quand on pense à la lune, la Gaule se reveille.
AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  20201225

Mellowman, Calou 92, NénéOfMarseille, Christo, Anton13, 1stone, MrChocapik54 et Almostblue aiment ce message

1stone
1stone
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 44
Date d'inscription : 28/08/2020
Age : 32
Localisation : Valenciennes
https://www.1stone.fr

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Mer 30 Déc 2020 - 10:34
Très sympa et très fin ! Féloche

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  2896935916 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  2896935916 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  2896935916
thor79
thor79
Boss
Boss
Messages : 3219
Date d'inscription : 11/08/2017
Age : 41
Localisation : Andenne- Belgique

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Ven 1 Jan 2021 - 18:41
Gasp2.1 a écrit:Quand on pense à  la lune, la Gaule se reveille.
AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  20201225

Aaaaa oui, passes en croix, droites ou en zig-zag, ne pas regarder au nombre d'allers-retours afin d'obtenir un résultat au top...

Mellowman et NénéOfMarseille aiment ce message

1stone
1stone
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 44
Date d'inscription : 28/08/2020
Age : 32
Localisation : Valenciennes
https://www.1stone.fr

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Sam 2 Jan 2021 - 10:01
Un petit visuel plus concret :

La pierre + le bonhomme

Non je n'ai pas re peint la maison, j'ai juste coupés 4 pierres ^^

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  20201218

Mister.LL, Mellowman, Calou 92, Christo, Ptitrenard, Gasp2.1, Anton13 et Almostblue aiment ce message

thor79
thor79
Boss
Boss
Messages : 3219
Date d'inscription : 11/08/2017
Age : 41
Localisation : Andenne- Belgique

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Sam 2 Jan 2021 - 11:13
On aperçoit des cailloux prometteurs en arrière plan thumb2
Calou 92
Calou 92
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 521
Date d'inscription : 25/12/2018
Age : 51
Localisation : Ile de france 92

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Sam 2 Jan 2021 - 13:31
AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  2163994176 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  2163994176
Mellowman
Mellowman
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 307
Date d'inscription : 04/05/2018
Age : 55
Localisation : Lausanne, Suisse

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Sam 2 Jan 2021 - 13:33
Pour moi qui découvre le CC, la pierre n’est pas à l’ordre du jour, mais juste dire que ce sujet et la présentation de ce projet m’ont VIVEMENT intéressé ! En plus, bien que Suisse, je suis très cocorico ! Wink

Mister.LL et Christo aiment ce message

Mister.LL
Mister.LL
Boss
Boss
Messages : 3572
Date d'inscription : 22/10/2015
Age : 60
Localisation : Ciney Belgique

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Sam 2 Jan 2021 - 16:31
thor79 a écrit:On aperçoit des cailloux prometteurs en arrière plan thumb2

SAC..... SAC....... SAC ......... AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 Mes meilleurs voeux Eric Wink
thor79
thor79
Boss
Boss
Messages : 3219
Date d'inscription : 11/08/2017
Age : 41
Localisation : Andenne- Belgique

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Sam 2 Jan 2021 - 18:30
Mister.LL a écrit:
thor79 a écrit:On aperçoit des cailloux prometteurs en arrière plan thumb2

SAC..... SAC....... SAC ......... AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  3009072290 Mes meilleurs voeux Eric  Wink

En ce moment je SAC plus dans le matos sportif... AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  677956
En beste wensen ook!

Mister.LL aime ce message

Contenu sponsorisé

AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021  Empty Re: AVIS et recommandations de tout les amateurs de pierres pour ma nouvelle création pour 2021

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum