rasage-traditionnel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-48%
Le deal à ne pas rater :
-48% sur le Compresseur digital programmable Michelin 12V – 6,9 Bars
41.88 € 79.90 €
Voir le deal

Aller en bas
Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 21:24
Bonjour. J ai vue le strop dit kanayama 30000 sur rasoir sabre
Estampillé shulz
D apres ertan réel kanayama mais pas écrit 30000 de kayama vpir le site svp
Avis sur un strop kayama Screen17
Avis sur un strop kayama Screen18Avis sur un strop kayama Screen17
Avis sur un strop kayama Screen18


Dernière édition par Olivier le Mer 13 Jan 2021, 21:45, édité 1 fois
alunni
alunni
Boss
Boss
Messages : 3713
Date d'inscription : 05/01/2015
Age : 75
Localisation : Nice

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 21:39
La photo n'est pas nette, mais apparemment, oui c'est un Kanamaya.
Chabadaxl
Chabadaxl
Référent
Référent
Messages : 2307
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 48
Localisation : La mayenne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 21:43
Avis sur un strop kayama 3313621563

J.en possède un que je lui avais acheté il y a deux ans environ dont je suis très satisfait.
Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 21:46
Chabadaxl a écrit:Avis sur un strop kayama 3313621563

J.en possède un que je lui avais acheté il y a deux ans environ dont je suis très satisfait.

Donc un vrai kanayama?
alunni
alunni
Boss
Boss
Messages : 3713
Date d'inscription : 05/01/2015
Age : 75
Localisation : Nice

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 21:50
Il n'y a pas de raison de douter
Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 21:57
Ok car marquer shultz pas de 30000 de marquer et ccest pour mon Noël j avais peur d un faux , faut me comprendre mais ca me rassure car je n ai pas trouver ailleur des kanayama avec ce logo ni rien .
alunni
alunni
Boss
Boss
Messages : 3713
Date d'inscription : 05/01/2015
Age : 75
Localisation : Nice

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 22:02
Pas de soucis, c'est un vrai. Maintenant pour le grade, faut voir l'épaisseur. Mais pas d'inquiétude, la qualité est la même, seul la durée dans le tempssss fait la différence.
Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Mer 13 Jan 2021, 22:28
K avais juste peur qu il le spit pas passer dans les main de mr naomi en personne pour le cordovan. Apres 30000 ça sera facile à mesurer . Merci je croise les doigts pour le grade et l origine
thor79
thor79
Boss
Boss
Messages : 3312
Date d'inscription : 11/08/2017
Age : 41
Localisation : Andenne- Belgique

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 09:38
J'ai un Kanayama 70.000, c'est pas donné mais je n'utilise que celui-là, c'est de la super came.
Attention à ne pas le charcuter... Avis sur un strop kayama 677956

Olivier aime ce message

Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 15:17
thor79 a écrit:J'ai un Kanayama 70.000, c'est pas donné mais je n'utilise que celui-là, c'est de la super came.
Attention à ne pas le charcuter... Avis sur un strop kayama 677956

je vais la bichonner et j ai aussi commander un 60000 ca m en fera 2 un 30000 et un 60000 de chez tokyoframes
Mic1
Mic1
Homeboy
Homeboy
Messages : 1280
Date d'inscription : 10/08/2018
Age : 46
Localisation : Toul

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 15:26
C'est un vrai ! Bon achat thumb2
Naomi San possède plusieurs emporte pièces (des dizaines) et donc il a fabriqué de nombreux strop avec des effigies différentes.
Je te joins un lien sur le forum 'Sharprazorpalace' où tu verras tous les logos utilisés par Naomi San dont 'Schultz'. Wink
Arrow https://sharprazorpalace.com/strops/136843-kanayama-50-strop.html
J'ajouterais que ceux qui hésitent à en acheter un ne devrait pas hésiter trop longtemps..;après il sera trop tard car le Mônsieur est âgé.
Perso, je trouve qu'il n'y a pas mieux en strop!

Christo aime ce message

Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 16:05
Exactement. Ccest bien pour cela que j ai commander un lama 60000 en plus du 30000 shultz car on en trouvera plus bientot
alunni
alunni
Boss
Boss
Messages : 3713
Date d'inscription : 05/01/2015
Age : 75
Localisation : Nice

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 16:30
I il n'a pas un "malheureux coup",tu en as pour plusieurs générations!!! lol!

Olivier aime ce message

Gasp2.1
Gasp2.1
Référent
Référent
Messages : 2336
Date d'inscription : 27/04/2020
Age : 43
Localisation : Grand Est

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 16:42
@ Christian
Grosse différence entre un kanayama et le cuir d Alejandro?
alunni
alunni
Boss
Boss
Messages : 3713
Date d'inscription : 05/01/2015
Age : 75
Localisation : Nice

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 16:47
Pas le même cuir-pas la même sensation-PAS LE MÊME PRIX $ !!!
Après,pour ce qui est de la qualité d'affilage, faut vraiment chercher la petite bête .


Dernière édition par alunni le Ven 15 Jan 2021, 16:51, édité 2 fois

Calou 92, Gasp2.1 et Olivier aiment ce message

Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 16:50
Je confirme 2 kanayama j ai fait un crédit sur la maison... ca a intérêt à tenir ses promesses lol sinon je vais a Tokyo lol
Christo
Christo
Boss
Boss
Messages : 3530
Date d'inscription : 04/05/2019
Age : 50
Localisation : Franche-Comté

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 17:11
alunni a écrit:Pas le même cuir-pas la même sensation-PAS LE MÊME PRIX $ !!!
Après,pour ce qui est de la qualité d'affilage, faut vraiment chercher la petite bête .

Ha voilà c'est plus pour le prestige de l'objet mityque  et la sensation je doute qu'il y est une différence énorme sur l'affilage enfin un jour j'en commanderai un et je me ferai ma propre idée sur il sont magnifiques ces cuirs ça donne envie d'en posséder un thumb2
Pour celui qui aime la culture Japonaise un beau kanayama 60000 et un iwasaki pour un rasage du soleil levant ça doit être pas mal drunken
alunni
alunni
Boss
Boss
Messages : 3713
Date d'inscription : 05/01/2015
Age : 75
Localisation : Nice

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 17:16
J'ai acquis le mien chez "Aframatokyo" depuis environ cinq ans,le prix est toujours sensiblement le même.
Christo
Christo
Boss
Boss
Messages : 3530
Date d'inscription : 04/05/2019
Age : 50
Localisation : Franche-Comté

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 17:18
Juste une question un peu hors sujet il utilise quoi comme brosse les Japonais? Et du savon ou de l'huile ? Je sais qu'il y a des spécialistes ici Wink
Olivier
Olivier
Membre
Messages : 121
Date d'inscription : 09/01/2021
Age : 42
Localisation : Lagny-sur-Marne

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 17:27
alunni a écrit:J'ai acquis le mien chez "Aframatokyo" depuis environ cinq ans,le prix est toujours sensiblement le même.
Pareil pour le 60000
Le 30000 chez ertan
Gasp2.1
Gasp2.1
Référent
Référent
Messages : 2336
Date d'inscription : 27/04/2020
Age : 43
Localisation : Grand Est

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 17:29
Christo a écrit:
alunni a écrit:Pas le même cuir-pas la même sensation-PAS LE MÊME PRIX $ !!!
Après,pour ce qui est de la qualité d'affilage, faut vraiment chercher la petite bête .

Ha voilà c'est plus pour le prestige de l'objet mityque  et la sensation je doute qu'il y est une différence énorme sur l'affilage enfin un jour j'en commanderai un et je me ferai ma propre idée sur il sont magnifiques ces cuirs ça donne envie d'en posséder un thumb2
Pour celui qui aime la culture Japonaise un beau kanayama 60000 et un iwasaki pour un rasage du soleil levant ça doit être pas mal drunken
Le tout dans un kimono à peine entrouvert laissant deviner euh.... Arrow Avis sur un strop kayama 1288666526

alunni, Calou 92, Christo et Olivier aiment ce message

Christo
Christo
Boss
Boss
Messages : 3530
Date d'inscription : 04/05/2019
Age : 50
Localisation : Franche-Comté

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Ven 15 Jan 2021, 17:34
Tu est pas loin J-F je m'y croyais presque Avis sur un strop kayama 2896935916
Ta oublié la Geisha qui te rase! thumb2

alunni, Calou 92, Gasp2.1 et Olivier aiment ce message

Contenu sponsorisé

Avis sur un strop kayama Empty Re: Avis sur un strop kayama

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum