Aller en bas
bulldog65
bulldog65
Référent
Référent
Messages : 1909
Date d'inscription : 09/07/2011
Age : 53
Localisation : Bruxelles

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 12:11
Puisque chacun annonce son opinion politique Shocked . Voici le mien .

Votez le string Exclamation Exclamation Wink Il sépare bien la gauche et la droite , il protège le centre Puisque chacun annonce son opinion politique . 677956 il fait rebondir le point de vue de chacun bounce , il unifie le regard du peuple drunken . Seul inconvénient: le string c'est comme la négociation, il ne faut pas trop tirer sur la ficelle car on finit par l'avoir dans le Puisque chacun annonce son opinion politique . 89878 Twisted Evil .... Bon vote à vous tous cheers :
biox62
biox62
Référent
Référent
Messages : 2366
Date d'inscription : 10/03/2011
Age : 34
Localisation : Calais

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 12:20
Oué, enfin la culotte, c'est bien aussi.
Parce qu'avant, on écartait la culotte pour voir les fesses, et maintenant, faut écarter les fesses pour voir la culotte.... cheers cheers

Je vote culotte, voter culotte, c'est avoir un soutien imparable
avatar
Invité
Invité

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 12:30
OMG je vote ce que tu veux quand je vois ça moi, je ne peux plus vraiment réfléchir Puisque chacun annonce son opinion politique . 602195054
odinux
odinux
Membre actif
Membre actif
Messages : 295
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 38

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 13:34
Voter éco-nudiste alors, comme ça tout le monde est content cheers
JM29
JM29
Team
Team
Messages : 6463
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 48
Localisation : Bretagne

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 13:36
Je voyais pas les babines des bulldogs comme ça... Puisque chacun annonce son opinion politique . 318711
odinux
odinux
Membre actif
Membre actif
Messages : 295
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 38

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 13:44
Là c'est sûr que ça fait moins peur de les caresser Smile
ericdu46
ericdu46
Référent
Référent
Messages : 2174
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 56
Localisation : cahors

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 17:27
Je veux me réincarner en casserole , je vote la casserole!

Le cul bien au chaud , le ventre bien rempli , et...

La ..... dans les mains de la cuisinière!

Votez la casserole! Very Happy
Tourdefaure
Tourdefaure
Grand Maître
Grand Maître
Messages : 14771
Date d'inscription : 27/01/2012
Age : 55
Localisation : Occitanie, Aude , Narbonne.

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 17:45
Moi je ne dis qu'une chose, et Eric46 sera d'accord....

Le gras, c'est la vie...
ericdu46
ericdu46
Référent
Référent
Messages : 2174
Date d'inscription : 29/10/2010
Age : 56
Localisation : cahors

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 18:07
laurent de l'aude a écrit:Moi je ne dis qu'une chose, et Eric46 sera d'accord....

Le gras, c'est la vie...

Puisque chacun annonce son opinion politique . 3313621563 Puisque chacun annonce son opinion politique . 3005520693
bulldog65
bulldog65
Référent
Référent
Messages : 1909
Date d'inscription : 09/07/2011
Age : 53
Localisation : Bruxelles

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 18:39
Il parait que vous avez déjà votés Shocked

Pour le string , qui à été porté par les plus belles fesses du monde.

100% Française , s'il vous plaît Puisque chacun annonce son opinion politique . 781761 cheers

http://www.gamaniak.com/video-2299-methode-cauet-plus-belles-fesses-monde-laura.html

J'aurai bien voulu , qu'elle ramasse mon DE devant moi. drunken

cheers MERCI SEIGNEUR cheers
avatar
Invité
Invité

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 20:57
En effet c'est beau à regarder.

Mais bon pour revenir sur terre, et arrêter de fantasmer sur une paire de fesses, j'ai un truc extra : j'imagine ces charmantes demoiselles sur une aire d'autoroute, courir jusqu'aux chiottes turcs, pour une envie pressante !

Et là, j'imagine miss plus belles fesses du monde en train de pousser, pour nous couler un énorme bronze ! affraid En général, le fantasme s'arrête alors là !

Comme on dit toujours : un cul c'est avant tout pour chier ! Et un string fait parfois office de "coupe merde". Amis poètes, bonsoir cheers
maisonnoir
maisonnoir
Membre actif
Membre actif
Messages : 161
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 48
Localisation : Aquitaine

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 21:00
o-sensei51 t'es un grand malade toi tu sais Puisque chacun annonce son opinion politique . 999100
Christian
Christian
Team
Team
Messages : 7498
Date d'inscription : 26/11/2011
Localisation : Pays de loire

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Ven 04 Mai 2012, 23:54
o-sensei51 a écrit:En effet c'est beau à regarder.

Mais bon pour revenir sur terre, et arrêter de fantasmer sur une paire de fesses, j'ai un truc extra : j'imagine ces charmantes demoiselles sur une aire d'autoroute, courir jusqu'aux chiottes turcs, pour une envie pressante !

Et là, j'imagine miss plus belles fesses du monde en train de pousser, pour nous couler un énorme bronze ! affraid En général, le fantasme s'arrête alors là !

Comme on dit toujours : un cul c'est avant tout pour chier ! Et un string fait parfois office de "coupe merde". Amis poètes, bonsoir cheers

Scatophile Puisque chacun annonce son opinion politique . 677956 c'est pas possible tu bouffes les médocs de tes patients, messieurs...!!! le poète des vespasiennes a encore frappé clown
Mach1
Mach1
Admin
Admin
Messages : 8167
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 58
Localisation : Bruxelles

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Sam 05 Mai 2012, 00:08
bulldog65 a écrit:Pour le string , qui à été porté par les plus belles fesses du monde.
http://www.gamaniak.com/video-2299-methode-cauet-plus-belles-fesses-monde-laura.html
Honnêtement, je ne vois rien qui puisse dépasser ton avatar Puisque chacun annonce son opinion politique . 781761

_________________
Je suis toujours prêt à apprendre, bien que je n'aime pas toujours qu'on me donne des leçons.  
Winston Churchill
bulldog65
bulldog65
Référent
Référent
Messages : 1909
Date d'inscription : 09/07/2011
Age : 53
Localisation : Bruxelles

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Sam 05 Mai 2012, 03:10
Mach1 a écrit:
bulldog65 a écrit:Pour le string , qui à été porté par les plus belles fesses du monde.
http://www.gamaniak.com/video-2299-methode-cauet-plus-belles-fesses-monde-laura.html
Honnêtement, je ne vois rien qui puisse dépasser ton avatar Puisque chacun annonce son opinion politique . 781761

Merci. Very Happy
Flex
Flex
Référent
Référent
Messages : 2254
Date d'inscription : 26/03/2012
Age : 39
Localisation : Thoiry

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Sam 05 Mai 2012, 09:06
Ben la du coup elle a plus rien
avatar
Invité
Invité

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Mar 08 Mai 2012, 12:45
ericdu46 a écrit:Je veux me réincarner en casserole , je vote la casserole!

Le cul bien au chaud , le ventre bien rempli , et...

La ..... dans les mains de la cuisinière!

Votez la casserole! Very Happy

excellent!!!, en plus si c'est une téfal, ça n'accrochera nul part

👅
avatar
RT
Noob
Noob
Messages : 11
Date d'inscription : 07/08/2018

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Mar 14 Mai 2019, 15:48
On déterre un sujet de 2012 sur la politique. C est à la mode sur le forum Puisque chacun annonce son opinion politique . 2896935916 même si je ne suis pas très string Puisque chacun annonce son opinion politique . 3009072290
avatar
Ancien membre 3
Homeboy
Homeboy
Messages : 789
Date d'inscription : 05/02/2018
Age : 51

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

le Mar 14 Mai 2019, 16:30
Et les caleçons longs, alors ? C'est bien aussi les caleçons longs ! :hard:
Contenu sponsorisé

Puisque chacun annonce son opinion politique . Empty Re: Puisque chacun annonce son opinion politique .

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum