Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 14:32
j'ai envoyé un mail à Manuel

le probleme de lanoline/pas lanoline ne se pose même pas
comme il vendait peu de savon sans lanoline, y en a plus

Donc çà sera avec, reste à choisir la senteur...
avatar
bertolotti
Boss
Boss
Messages : 5966
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 54
Localisation : Nissa (La bella)-Fontanelle di Boves.Piemonte.

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 14:51
je possède le "pepperilla" est il est tout simplement fantastique. Maintenant, si on peut me donner les coordonnées de notre ami, j'ai envie de faire un "Sac" de fou furieux. Merci beaucoup.
avatar
OCTANT
Team
Team
Messages : 9683
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 42
Localisation : Le plus bel endroit...l'Ardèche !

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 15:02
Je viens de te donner son mail en Mp Wink
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 16:40
Est ce que quelqu'un a essayé Mare Nostrum ou Dama de Noche ?
je ne trouve pas de description de ces senteurs

y a pas Pepperilla dans la liste qu'il m'a communiquée


.
avatar
bertolotti
Boss
Boss
Messages : 5966
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 54
Localisation : Nissa (La bella)-Fontanelle di Boves.Piemonte.

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 17:43
belfont27 a écrit:Est ce que quelqu'un a essayé Mare Nostrum ou Dama de Noche ?
je ne trouve pas de description de ces senteurs

y a pas Pepperilla dans la liste qu'il m'a communiquée


.

Le Pepperilla était une "édition limitée".
avatar
Luminoso
Pilier
Pilier
Messages : 18332
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 60
Localisation : Genève-Suisse

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 18:28
OCTANT a écrit:Je confirme !

J'ai terre humide et violette et ces 2 savons me donnent beaucoup de plaisir.

Un reproche... Car il en faut un.... Le packaging est nul à chier. Mais bon au choix il vaut mieux ça que l'inverse.

C'est curieux, j'ai déjà lu ça. Cette boîte en plastique ne me dérange nullement et je ne la trouve pas à chier... clown
avatar
OCTANT
Team
Team
Messages : 9683
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 42
Localisation : Le plus bel endroit...l'Ardèche !

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 18:41
Une petite étiquette bien sympa ça aurait été bien... Mais bon le savon est tellement efficace.
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 19:37
bertolotti a écrit:
belfont27 a écrit:Est ce que quelqu'un a essayé Mare Nostrum ou Dama de Noche ?
je ne trouve pas de description de ces senteurs

y a pas Pepperilla dans la liste qu'il m'a communiquée


.

Le Pepperilla était une "édition limitée".


What a Face Arrghh!!!  Damned!!!

yé demendé à Manouel pour Dama de Noche et Mare Nostrum



.
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Sam 31 Oct 2015, 22:03
belfont27 a écrit:
bertolotti a écrit:
belfont27 a écrit:Est ce que quelqu'un a essayé Mare Nostrum ou Dama de Noche ?
je ne trouve pas de description de ces senteurs

y a pas Pepperilla dans la liste qu'il m'a communiquée


.

Le Pepperilla était une "édition limitée".


What a Face Arrghh!!!  Damned!!!

yé demendé à Manouel pour Dama de Noche et Mare Nostrum

.

Reponse de Manuel :

"Dama de Noche is a plant that open its flowers at night is something sweet and intense,
Mare Nostrum is a blend of floral aroma and a final touch reminiscent to anise"

Bon, pas plus avancé, hein?
Petite recherche Wikipedia, entre autre

Dama de Noche: (Cestrum Nocturnum) wouais, dit comme çà, on comprends mieux
en français jasmin de nuit, degage un parfum intense qui rappelle le jasmin et le tilleul ( çà me plait çà)

Precaution : toute les parties de la plante sont hautement toxiques !!! affraid  ( çà me plait moins çà)

Bon, ben, pour la science, je me sacrifie, je vais commander...
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2828
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 45
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Des avis sur Jabonman

le Dim 01 Nov 2015, 21:15
Precaution : toute les parties de la plante sont hautement toxiques !!! affraid ( çà me plait moins çà)


pas de panique, il s'agit sans doute d'une fragrance synthetique, ou d un assemblage d' huiles essentielles rappelant le parfum de cette plante et non d'un extrait car les plantes toxiques sont banies des cosmétiques.
et connaissant Manuel je le vois mal mettre en danger ses clients
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Dim 01 Nov 2015, 21:47
le pere lucien a écrit:Precaution : toute les parties de la plante sont hautement toxiques !!! affraid  ( çà me plait moins çà)


pas de panique, il s'agit sans doute d'une fragrance synthetique, ou d un assemblage d' huiles essentielles rappelant le parfum de cette plante et non d'un extrait car les plantes toxiques sont banies des cosmétiques.
et connaissant Manuel je le vois mal mettre en danger ses clients


Euh oui, tu as raison de le preciser,
mes propos pourrait etre mal interpretés
je me doute bien que Manuel, dont les savons sont reconnus pour leurs qualités, n'irait pas mettre des produits toxiques dans sa production.

j'ai d'ailleurs commandé le Dama de Noche et le Mare Nostrum
( pour ceux qui n'aiment pas les boites en plastiques , les nouvelles boites sont en aluminium ,par contre les étiquettes risquent de ne pas plaire davantage à Octant   )

.
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2828
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 45
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Des avis sur Jabonman

le Dim 01 Nov 2015, 23:07
manuel faisait lui meme ses etiquettes, perso je les trouvais tres sobres et tres élégantes...mais bon chacun ses gouts
avatar
OCTANT
Team
Team
Messages : 9683
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 42
Localisation : Le plus bel endroit...l'Ardèche !

Re: Des avis sur Jabonman

le Lun 02 Nov 2015, 06:15
Oui, sobres  et élégantes au tant de Jabonman mais maintenant bien moins sympa avec sa nouvelle marque Eufros... Wink A quand une alliance Franco-espagnole ?
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Lun 02 Nov 2015, 08:00
le pere lucien a écrit:Precaution : toute les parties de la plante sont hautement toxiques !!! affraid  ( çà me plait moins çà)


pas de panique, il s'agit sans doute d'une fragrance synthetique, ou d un assemblage d' huiles essentielles rappelant le parfum de cette plante et non d'un extrait car les plantes toxiques sont banies des cosmétiques.
et connaissant Manuel je le vois mal mettre en danger ses clients


Réponse de Manuel :

" True. The Dama de Noche is a toxic plant but you have to swallow it.
There have been poisoning take infusions
The one I use is a mixture of aromatic and natural product and meets to applicable regulations concerning the preparations of fragances (FRARFIM).There is no problem.
It is also very frangant, so I use in low concentration.I also buy essences to certified laboratories"

cheers je vais m'en faire un tartine...
sur le groin, pas sur une tranche de pain.
Tres réactif et sympathique Manuel (comme son copain Cyril Le Pere Lucien)
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2828
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 45
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Des avis sur Jabonman

le Lun 02 Nov 2015, 08:53
OCTANT a écrit:Oui, sobres  et élégantes au tant de Jabonman mais maintenant bien moins sympa avec sa nouvelle marque Eufros... Wink A quand une alliance Franco-espagnole ?

C est vrai les Eufros sont un peu plus féminine à mon sens

Pour l alliance Franco-espagnole je ne suis pas contre..il faut propose à manuel
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Lun 02 Nov 2015, 09:13
le pere lucien a écrit:
OCTANT a écrit:Oui, sobres  et élégantes au tant de Jabonman mais maintenant bien moins sympa avec sa nouvelle marque Eufros... Wink A quand une alliance Franco-espagnole ?

C est vrai les Eufros sont un peu plus féminine à mon sens

Pour l alliance Franco-espagnole je ne suis pas contre..il faut propose à manuel


Pour les boites en plastiques aussi...?
avatar
OCTANT
Team
Team
Messages : 9683
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 42
Localisation : Le plus bel endroit...l'Ardèche !

Re: Des avis sur Jabonman

le Lun 02 Nov 2015, 09:15
belfont27 a écrit:
le pere lucien a écrit:
OCTANT a écrit:Oui, sobres  et élégantes au tant de Jabonman mais maintenant bien moins sympa avec sa nouvelle marque Eufros... Wink A quand une alliance Franco-espagnole ?

C est vrai les Eufros sont un peu plus féminine à mon sens

Pour l alliance Franco-espagnole je ne suis pas contre..il faut propose à manuel


Pour les boites en plastiques aussi...?


Ouiiiiii ! Mais avec une belle étiquette
avatar
Luminoso
Pilier
Pilier
Messages : 18332
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 60
Localisation : Genève-Suisse

Re: Des avis sur Jabonman

le Lun 02 Nov 2015, 09:49
OCTANT a écrit:
belfont27 a écrit:
le pere lucien a écrit:
OCTANT a écrit:Oui, sobres  et élégantes au tant de Jabonman mais maintenant bien moins sympa avec sa nouvelle marque Eufros... Wink A quand une alliance Franco-espagnole ?

C est vrai les Eufros sont un peu plus féminine à mon sens

Pour l alliance Franco-espagnole je ne suis pas contre..il faut propose à manuel


Pour les boites en plastiques aussi...?


Ouiiiiii ! Mais avec une belle étiquette

Il y tient à son étiquette... Wink
belfont27
Homeboy
Homeboy
Messages : 1382
Date d'inscription : 14/12/2014

Re: Des avis sur Jabonman

le Lun 02 Nov 2015, 12:34
Bientôt un savon Le Pere Lucien dans une boite plastique vissante de chez Manuel jabonman avec une belle etiquette réalisée par Cyril ?
cheers Cyril mets moi sur la liste d'attente.

.
avatar
Doc
Admin
Admin
Messages : 7092
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 44
Localisation : Montrouge

Re: Des avis sur Jabonman

le Mer 04 Nov 2015, 10:00
Alors moi j'ai eu la chance d'avoir les boites en alu mais j'ai commandé il y a très longtemps Smile
Premier essai ce matin de la brise d'orient qui n'est pas mon nouveau déodorant à chiotte.alien
J'aime l'odeur, une très bonne glisse et sensation post rasage impec, pas la peine d'en rajouter.
Je me suis quand même fait un petit splash pour le plaisir.


_________________
Tout doit disparaitre


"Noël au scanner, Pâques au cimetière."
Pierre Desproges
avatar
Deymos
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 328
Date d'inscription : 23/04/2016
Age : 32
Localisation : Nice

Re: Des avis sur Jabonman

le Mer 15 Juin 2016, 14:08
A défaut d'avoir encore un avis tranché sur la qualité de ces savons, la boite en alu est vraiment très pratique, bon pas de vis, assez large pour charger le blaireau. C'est actuellement mes plus gros contenant et je dois avouer avoir bien apprécié l'expérience, comparé à tout les autres boites que j'ai pour mes autres savons.

Pour le moment, je peux dire que les odeurs sont très marqués, on est sur de ce qu'on va s'appliquer sur le visage. En revanche par rapport aux photos que j'avais pu voir, je ne m'attendais pas tout à fait à cette consistance ! Ils risquent de me durer longtemps ces savons ^^

L'ylang ylang que j'ai testé ce matin a été agréable. La mousse est montée très facilement, bonne protection, bonne glisse, bonne hydratation, mais je crois que les personna platinum que je testais en même temps ce matin, ne seront pas des lames que je vais apprécier (enfin à tester dans d'autres rasoirs que le 37c)
avatar
chriss95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1096
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Localisation : Val d'oise

Re: Des avis sur Jabonman

le Mer 15 Juin 2016, 15:31
très intéressant tout ça
plus je parcours les fils de discussions et plus j'ai envie de tout tester lol!

avatar
SebV
Homeboy
Homeboy
Messages : 627
Date d'inscription : 28/02/2016
Age : 36
Localisation : Belgique, Liège

Re: Des avis sur Jabonman

le Mer 15 Juin 2016, 17:12
chriss95 a écrit:très intéressant tout ça
plus je parcours les fils de discussions et plus j'ai envie de tout tester lol!


avatar
chriss95
Homeboy
Homeboy
Messages : 1096
Date d'inscription : 07/06/2016
Age : 36
Localisation : Val d'oise

Re: Des avis sur Jabonman

le Mer 15 Juin 2016, 23:51
Je suis entré en contact avec lui. Je vais voir ce que je vais prendre lol
avatar
SebV
Homeboy
Homeboy
Messages : 627
Date d'inscription : 28/02/2016
Age : 36
Localisation : Belgique, Liège

Re: Des avis sur Jabonman

le Ven 17 Juin 2016, 15:53
J'ai craqué pour un vetiver haiti et un rose bourbon  Very Happy

J'étais bien tenter par un balm aussi mais je préfère me faire plaisir un peu à la fois, je me sens ainsi moins coupable et j'ai plus souvent le plaisir de recevoir/déballer Smile


SOAPS : 14.20 € / soap

- Wet Earth  (new)         18,60 euros, great improvement in the aroma, with more quality and potency.
- Eastern Breeze             (cardamom, clove…)
- Citrus          
- Roses                           (smell of rose petals)
- Violets                          
- Lavender (french)    
- Dama de Noche           (Flower)

SOAPS : New Premium Line : Soaps with the highest quality components, such as jojoba oil, linseed, rhassoul and essential oils unusual quality, for a delicious experience of shaving.

- Vetiver Haití      :    24 € / soap      
- Rose Bourbon :    34 € / soap  
- Gea                  :    20 € /soap    (bergamot, lavender, cedar, neroli...)
- Ylang Ylang     :     24 € New      (ylang, myrrh, jasmine…)


BALMS : 15 € in 75ml airless, I tried to create a product of very high-end, leads aloe vera, hyaluronic acid, provitamin B5, vitamin E, allantoin, bisabolol, lactic acid, glycerin and very light menthol. It absorbs quickly, leaves no fat and very little is sufficient, it is very slippery, immediately calms the skin .


I now have :

- Wet Earth. (out of stock, available soon)
- East Breeze.
- Roses.
- Citrus.
- Ylang Ylang-Patchouli-Orange.
- Dama de Noche (smooth menthol) . .
- Rosa Bourbon.  17 €
- Vetiver Haití.     17€
- Gea.
avatar
OCTANT
Team
Team
Messages : 9683
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 42
Localisation : Le plus bel endroit...l'Ardèche !

Re: Des avis sur Jabonman

le Ven 17 Juin 2016, 15:56
Vétiver Haïti Suspect



Inconscient va !
avatar
Robb921
Boss
Boss
Messages : 3129
Date d'inscription : 15/11/2014
Localisation : Champignac

Re: Des avis sur Jabonman

le Ven 17 Juin 2016, 16:24
SebV a écrit:J'ai craqué pour un vetiver haiti

cheers cheers  
Ah! enfin!! un homme, un vrai !!
clown
avatar
OCTANT
Team
Team
Messages : 9683
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 42
Localisation : Le plus bel endroit...l'Ardèche !

Re: Des avis sur Jabonman

le Ven 17 Juin 2016, 16:30
avatar
Deymos
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 328
Date d'inscription : 23/04/2016
Age : 32
Localisation : Nice

Re: Des avis sur Jabonman

le Ven 17 Juin 2016, 16:45
Je dois avouer que ta revue sur le Vetiver Haiti m'avait un peu dissuader de craquer pour celui là ^^



avatar
SebV
Homeboy
Homeboy
Messages : 627
Date d'inscription : 28/02/2016
Age : 36
Localisation : Belgique, Liège

Re: Des avis sur Jabonman

le Ven 17 Juin 2016, 16:59
OCTANT a écrit:Vétiver Haïti Suspect



Inconscient va !

Tant que je perds pas connaissance en me rasant, c est le principal XD
Contenu sponsorisé

Re: Des avis sur Jabonman

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum