-29%
Le deal à ne pas rater :
Sac de transport extensible pour chat et petit chien DADYPET
34.99 € 49.44 €
Voir le deal

Aller en bas
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 21:44
Bonsoir

Ayant retrouvé mon Mühle silvertip à 90€ que j'avais niqué à base de crème Lush il y a 2 ou 3 ans, l'idée d'un blaireau plus "gentle" que mon MdB a repris de la force, probablement encouragée par la période traître de fin d'année.

Je pense prendre un SOC 2 bandes, avec le manche en cerisier.

Sur le site de miguel, il est en "pre-order", pas possible de le commander. Je lui ai envoyé un MP pour voir si c'est temporaire.

Vintagescent l'a en stock, mais selon les posts sur le forum, je comprends que l'emballage laisse parfois à désirer. Qu'en est-il ? Quelqu'un a déjà acheté un blaireau sur le site, pour témoigner de l'état dans lequel il risque d'arriver ? Par ailleurs, j'imagine que Semogue utilise des boîtes "dures" pour ce genre de blaireau ?

Merci d'aider un collègue dans sa rechute en SAC Razz
Did
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 50
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 22:35
Pas de boite dure , j'ai déjà commandé chez vintage les paquets sont limites .
wizzie
wizzie
Team
Team
Messages : 6128
Date d'inscription : 26/02/2011
Age : 44
Localisation : Saint-Gervais-La-Forêt

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 22:48
+1 avec grand chef, le Semogue que j'avais commandé (un 1305) était emballé dans un simple emballage en plastique transparent souple (emballage du fabricant). En soi, ce n'est pas gênant, mais Vintage Scent avait emballé le tout (blaireau + autres produits en l'occurrence) dans une simple enveloppe. Bilan : éclat de peinture à la base du blaireau.
Une autre commande de blaireau Semogue sur Shaving.ie n'a pas eu de tels désagréments, vu que ce fournisseur propose un emballage plus costaud.
Cette commande à Vintage Scent remonte à pas mal de temps (plus d'un an), peut-être que la qualité de leurs emballages s'est améliorée.
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 22:49
Mouais, un blaireau à 60€ sans protection (sauf si le SOC2 vient dans un écrin), c'est limite. Vais voir sur shaving.ie ou attendre la réponse de Miguel.
33c
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 22:50
Bah moi je dis : un petit mail pour leur demander si ils font toujours des emballages de daube! Laughing
Sinon, on change de crémerie! Very Happy
wizzie
wizzie
Team
Team
Messages : 6128
Date d'inscription : 26/02/2011
Age : 44
Localisation : Saint-Gervais-La-Forêt

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 22:51
On peut espérer que Semogue propose un emballage plus costaud pour un SOC.
Les emballages plus cheap doivent être réservés aux brosses bon marché (1305, 1470...).
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 22:59
J'ai trouvé ça sur le fofo

http://www.rasage-traditionnel.com/t718p75-vintage-scent#84365

Ca date de moins de 6 mois, apparemment, y a du mieux Shocked
wizzie
wizzie
Team
Team
Messages : 6128
Date d'inscription : 26/02/2011
Age : 44
Localisation : Saint-Gervais-La-Forêt

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 23:14
Ma commande avait été emballée de la sorte. A croire que j'ai pas eu de chance. Crying or Very sad
Did
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 50
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mar 04 Déc 2012, 23:27
Pour moi Semogue propose juste la boiboite en plastique .
jde42
jde42
Admin
Admin
Messages : 15697
Date d'inscription : 12/11/2010
Age : 60
Localisation : Isère

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 00:46
Pareil, enveloppe en papier déchiré. Pas de dommage mais c'est du bol. C'est assez vieux aussi.
avatar
Invité
Invité

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 07:54
perso c'est ce qui m'a découragé de prendre quoi que ce soit chez eux..Par chez moi les facteurs tournent souvent (intérimaires) et il n'est pas rare de réceptionner un colis, ou même une enveloppe, "légèrement ouvert" pour en vérifier le contenu...la dernière c'était l'enveloppe de la banque de lames, pour vous dire! Evil or Very Mad Sans parler des colis qui n'arrivent pas Question
Du coup hors de question de tenter le diable, si j'étais toi j'irais voir ailleurs, c'est pas ce qui manque!
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 10:44
Oui mais bon: unavailable sur shaving.ie et portugalonlineshop Sad

Je viens d'envoyer un mail assez franc à vintagescent, pour demander :
a) comment le soc est présenté, de base (boîte plastique ou rigide)
b) sa méthode d'envoi, sachant que des membres ici ont eu des blaireaux ébréchés ou abîmés.

On va voir sa réponse Razz
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 14:24
Update: Bruno m'a répondu. Je cite


The package is simple to save the customer some shipping money.
Usually it's safe to use it and the items arrive in perfect condition.
Every now and then, some packages are badly treated during
distribution and arrive damage, but this is not common, otherwise I'd
changed this shipping method and would be forced to use other method,
thus raising the shipping cost.
If you want I can send the brush in a strong cardboard box for an
extra 5 Euros.
Just use the checkout system in my online shop, add a note requesting
the cardboard box and afterwards send 5 Euros via paypal to this email
shop@vintagescent.com
If you need any more information, don't hesitate to ask me.

Best regards

Bruno

33c
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 15:11
Pour 5 euros T'as une sécurité! Wink
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 15:13
Et le plus saoûlant, c'est qu'à part ce site, je ne trouve pas de SOC 2band, cherry wood, dispo (ou à prix raisonnables, genre pas 75 € + fdp des USA)
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 17:16
C'est Dallas ce fil! Leon de portugalshoponline m'a aussi répondu:


Dear Massis,

Thank you very much for your message!

Indeed it was out of stock, but the good news is that by Friday we will receive more, so in the weekend you're welcome to get one!

Donc ce sera via Leon cheers
Did
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 50
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 18:19
C'est miguel pas leon pour the tos on line Very Happy
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 18:59
Did a écrit:C'est miguel pas leon pour the tos on line Very Happy

T'as raison, mais cheers quand même

Very Happy
Did
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 50
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 19:23
Miguel est top Wink
guiguisncf
guiguisncf
Boss
Boss
Messages : 3436
Date d'inscription : 18/07/2012
Age : 37
Localisation : Bailleul (59)

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 19:52
Did a écrit:Miguel est top Wink

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? 3313621563
joseph57
joseph57
Homeboy
Homeboy
Messages : 1040
Date d'inscription : 26/07/2012
Age : 52
Localisation : Dordogne

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 20:28
c'est pas normal pour moi de demander 5€ supplémentaires... Evil or Very Mad

ça devrait se faire automatiquement... Exclamation Exclamation

je vais vous compter à tous 5 € pour un emballage qui ai une chance d'arriver entier et pas ouvert... par ici la monnaie...

sans rien faire de plus, je vais me faire du pognon pour noël... Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? 3496293039

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? 3084297593
Massis
Massis
Homeboy
Homeboy
Messages : 1010
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 20:31
Je suis bien d'accord, et moi, ce que je n'aime pas dans l'esprit, c'est : l'emballage est cheap pour éviter des surcoûts au client. A ce moment, autant l'enrouler dans du PQ, ça coûtera encore moins cher.

Finalement, les prix de VS sont plus bas (fdpin) mais pas à iso prestation.

Je suis content de pouvoir passer par le site de Miguel.

Maintenant, même si je n'ai rien contre VS en tant que tel, si personne n'est satisfait de sa prestation, pourquoi est-il dealer officiel du forum ?
Did
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 50
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 20:36
Tout simplement si tu as besoins de quelque chose chez lui tu as 10 de remise , perso tout est toujours bien arrivé mais les colis sont pourris Very Happy
avatar
Invité
Invité

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

le Mer 05 Déc 2012, 20:50
guiguisncf a écrit:
Did a écrit:Miguel est top Wink

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? 3313621563

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? 3313621563 Ossi
Contenu sponsorisé

Avis sur emballage blaireau de vintagescent ? Empty Re: Avis sur emballage blaireau de vintagescent ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum