Partagez
Aller en bas
avatar
Captain cavern
Membre actif
Membre actif
Messages : 284
Date d'inscription : 29/11/2012
Localisation : Toulouse

Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 19:06
Bonjour à tous

j'ouvre ce post pour faire un commentaire sur un membre du forum auquel j'ai acheté une grande .
Il s'agit de lucky que dire sinon que c'est un très bon vendeur sérieux et très cordial

Envoi soigné, par colis, avec des petits cadeaux en plus

Je recommande vivement ce vendeur qui est très pro.

maintenant y'a plus qu'à et faire le retex de l'utilisation de mon new R41
avatar
Lucky
Homeboy
Homeboy
Messages : 1337
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 57
Localisation : Mons - Belgique

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:21



Euh... merci pour ces éloges!!!
Je suis flatté! Very Happy

Disons que quand je fais quelque chose, j'aime que ce soit bien fait sinon, je le fais pas!
Mais je ne suis pas le seul ici, n'est-ce pas Loïc...?! Wink Cool
avatar
fabrice1120
modo
modo
Messages : 15829
Date d'inscription : 20/10/2012
Age : 50
Localisation : Bruxelles

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:24
Nous faites pas un petit hein affraid
avatar
Lucky
Homeboy
Homeboy
Messages : 1337
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 57
Localisation : Mons - Belgique

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:27
T'inquiète, on le noie tout de suite!!!



avatar
fabrice1120
modo
modo
Messages : 15829
Date d'inscription : 20/10/2012
Age : 50
Localisation : Bruxelles

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:32
Tu l'appeleras Doudou ou Elio Laughing
avatar
Lucky
Homeboy
Homeboy
Messages : 1337
Date d'inscription : 20/08/2011
Age : 57
Localisation : Mons - Belgique

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:36
J'aimerais autant la première option, vois-tu...! Wink
avatar
Captain cavern
Membre actif
Membre actif
Messages : 284
Date d'inscription : 29/11/2012
Localisation : Toulouse

un peu de tofu?

le Ven 04 Jan 2013, 22:41
Après avoir remercié mon premier vendeur de DE résidant en Belgique, je vais maintenant remercié mon second vendeur qui habite en France

Un grand merci à TOOFU pour m'avoir envoyé mon premier slant un Merkur 37C.

Très bon vendeur, cordial, rasoir envoyé en lettre max suivi, envoi soigné. cheers
En plus petits cadeaux joint à l'envoi

Maintenant y'a plus qu'à tester le rasoir tête oblique et faire le petit post qui va bien.
avatar
Captain cavern
Membre actif
Membre actif
Messages : 284
Date d'inscription : 29/11/2012
Localisation : Toulouse

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:42
oui mais tout cela mérite d'être souligné
avatar
Chrissss
Admin
Admin
Messages : 20471
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 43
Localisation : Aubange, Belgique

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:43
On va grouper tout ca hein Wink
avatar
fabrice1120
modo
modo
Messages : 15829
Date d'inscription : 20/10/2012
Age : 50
Localisation : Bruxelles

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:43
Elio aime terrasser le dragon aussi

_________________
avatar
Captain cavern
Membre actif
Membre actif
Messages : 284
Date d'inscription : 29/11/2012
Localisation : Toulouse

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:43
yes Very Happy
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:51
Bein moi j'en profite pour dire merci à mon boulanger!
Bonne baguette et un bonbon gratos pour la p'tite! Laughing
Ce mec est bien!
Invité
Invité

Re: Avis sur les vendeurs

le Ven 04 Jan 2013, 22:52
33c a écrit:Bein moi j'en profite pour dire merci à mon boulanger!
Bonne baguette et un bonbon gratos pour la p'tite! Laughing
Ce mec est bien!
On a le même alors Wink
Invité
Invité

Re: Avis sur les vendeurs

le Sam 05 Jan 2013, 00:39
fil63100 a écrit:
33c a écrit:Bein moi j'en profite pour dire merci à mon boulanger!
Bonne baguette et un bonbon gratos pour la p'tite! Laughing
Ce mec est bien!
On a le même alors Wink
avatar
toons62
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 456
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 34
Localisation : Lens (62)

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 14:33
Je profite de ce post pour remercier @Alexandre33 pour le lot proraso qu'il m'a gracieusement envoyé!
avatar
54gasp
Pilier
Pilier
Messages : 11089
Date d'inscription : 14/01/2014
Age : 40
Localisation : Toul

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 14:50
Tu bosses dans le BTP toons62?
avatar
Monsieur Gruîk
Boss
Boss
Messages : 4323
Date d'inscription : 17/11/2014
Localisation : Au-delà du Grand Rien (Oui, bon, dans le massif central, quoi.)

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 15:00
Gaspounet qui se prend pour un modo lol!

C'est vrai que depuis le temps, ils ont mis un post du merci qu'est pas mal pour ce genre d'exercice.
avatar
54gasp
Pilier
Pilier
Messages : 11089
Date d'inscription : 14/01/2014
Age : 40
Localisation : Toul

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 15:02
Monsieur Gruîk a écrit:Gaspounet qui se prend pour un modo lol!

C'est vrai que depuis le temps, ils ont mis un post du merci qu'est pas mal pour ce genre d'exercice.
Si j'étais modo y'a déjà longtemps que j'aurais interdit les vannes de cul sur ce fofo.
avatar
54gasp
Pilier
Pilier
Messages : 11089
Date d'inscription : 14/01/2014
Age : 40
Localisation : Toul

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 15:04
avatar
toons62
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 456
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 34
Localisation : Lens (62)

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 15:11
Ah désolé je me suis trompé de post... Je me disais aussi qu'il n'y avais pas bcp de message ici geek
avatar
54gasp
Pilier
Pilier
Messages : 11089
Date d'inscription : 14/01/2014
Age : 40
Localisation : Toul

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 15:14
toons62 a écrit:Ah désolé je me suis trompé de post... Je me disais aussi qu'il n'y avais pas bcp de message ici geek
50€ d'amende, paypal entre amis Www.sauvons54gaspdufisc.com
avatar
toons62
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 456
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 34
Localisation : Lens (62)

Re: Avis sur les vendeurs

le Mer 22 Fév 2017, 15:37
Ah oui quand même...
Il ya une Majoration si je te demande d'attendre début de mois?
Contenu sponsorisé

Re: Avis sur les vendeurs

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum