Aller en bas

Alors?

74 - 93%
6 - 7%
 
Total des votes: 80
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 21:59
Salut à tous

tout est dans le titre et dans ma présentation. je recherche toute personne de bonne volonté et avec un severe esprit critique qui veuille bien tester mon savon. debutant inclus car je ne destine pas ma prod à des pro.

j en profite pour remercier Stephane qui m' a fait un retour tres constructif de ses tests

donc si vous souhaitez essayer vous aussi ce savon je vous en envoie par la poste

Cyril
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:04


Bah ! Ca fait longtemps que je n'ai pas servi de cobaye... les derniers tests de 'savons artisanaux' ayant pratiquement été tous désastreux Rolling Eyes 

Si c'est possible pour vous d'envoyer vers la Belgique, je veux bien tester mais je veux une photo de la trogne de 'Stephane' auparavant pour voir si elle a survécu Razz 
Stephane c'est 33c (car on est qqs uns à porter ce doux patrinonyme) ?

Et au fait, bienvenue en ce Temple des Raseurs, Père Lucien Laughing !
Popiette03
Popiette03
Membre actif
Membre actif
Messages : 226
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 29
Localisation : Auvergne - France

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:08
Je deviendrai bien testeur, par contre je n'ais jamais essayé de savon.
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:19
salut pas de probleme pour t envoyer vers la belgique si tu veux bien me donner ton adresse par mp

en effet Stephane c'est 33C que j ai eu longuement eu au tel aujourd'hui
je laisse vous faire part du resultat de ses tests s'il le souhaite d'autant qu'il recommence d'ici deux jours m'a t il dit

j'espere bien vous proposer un savon qui ne soit pas desastreux

je n ai pas de photo de 33C mais voici la mienne apres des année de rasage avec se savon si doux:affraid: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Grand_10
avatar
Patka
Référent
Référent
Messages : 2038
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 62
Localisation : Bretagne

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:24
Bonsoir Pére Lucien
Bravo pour l'initiative
Ton savon m'intéresse et c'est avec plaisir que je ferai partie  des testeurs si tu le souhaites:D
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:25
popiete avec quoi te rase tu alors!!!

j'ai oublier de vous preciser que je suis genereux sur la potasse ... ce qui me permet de revendre mes lames rasoir et brosses au vide grenier

cyril
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:26
merci Patka

si tu veux m'envoyer toi aussi ton adresse en mp
Popiette03
Popiette03
Membre actif
Membre actif
Messages : 226
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 29
Localisation : Auvergne - France

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:43
Pour l'instant j'utilise de la crème palmolive et Tobs.
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:47
ok et serais tu tenté car l'avis de quelqu un qui n'utilise que des creme me serais utile pour juger de la facilité à monter une mousse avec

j ai deja mon idée ma je vou laisse juge
Popiette03
Popiette03
Membre actif
Membre actif
Messages : 226
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 29
Localisation : Auvergne - France

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:50
Ça me tente bien en effet. Si ça peut t'aider alors c'est cool.
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 22:57
merci à toi

j attends ton adresse et je t envoie un echantillon;) 
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 23:07
lol! lol! Félicitation pour ton humour Cyril (ou Lucien ?)

Et aussi un bravo pour ton initiative... Déjà un bon point de se soucier de l'avis des 'futurs clients' potentiels.
Je t'envoie mon adresse en MP Wink
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 23 Juil 2013, 23:11
Cyril!

Lucien est le nom de mon grand pere et le pere Lucien de la marque de mes savons

j ai démaré cette activité le 1 juin
bulldog65
bulldog65
Référent
Référent
Messages : 1909
Date d'inscription : 09/07/2011
Age : 53
Localisation : Bruxelles

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 00:02
Bonsoir Cyril . Je serai également intéressé, d'utiliser ton savon de rasage à base de potasse . Je suis de Belgique . Nous sommes des grands amateurs de savon drunken Merci père Lucien cheers
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 06:27
sans probleme Bulldog j attends ton adresse et je t envoie ca
Syd
Syd
Homeboy
Homeboy
Messages : 1186
Date d'inscription : 20/03/2012
Age : 51
Localisation : Grenoble - Mais le coeur en Savoie

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 07:17
Lucien,

je veux bien faire partie des testeurs s'il te reste un échantillon. C'est avec plaisir que je te ferai un retour critique. Je n'ai jamais testé de svons atisanaux mais je me rase régulièrement avec Tabac, MDC et IK qui seront de bons points de comparaison.
fabrice1120
fabrice1120
Grand Maître
Grand Maître
Messages : 16808
Date d'inscription : 20/10/2012
Age : 51
Localisation : Bruxelles

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 08:05
Bon, mon père et mon fils s'appelant "Lucien" je ne peux que me proposer Wink 
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 13:27
je vous remercie tous de votre aide et ceux qui le souhaitent peuvent m envoyer leur adresse perso en mp

je me fais une joie de leur préparer un échantillon

je baigne d ailleurs dedans:omer: 

mais je suis ravis d avoir autant de bonnes volontés pour tester mon produit

car quand on a passer du temps à élaborer un savon  puis son parfum le plus dur c'est la confrontation au usager mais il serait encore plus dur de susciter l 'indifférence alors à vous tous ...

UN GRAND MERCI


et continuer à m'en demander je vous en enverrai

Cyril
btat
btat
Boss
Boss
Messages : 3712
Date d'inscription : 11/05/2013
Age : 35
Localisation : rentré chez moi

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 13:43
Eh bien ravi que tu le sois tout autant

Puisque tu parles de parfum, quel est celui de ton savon ?
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 14:20
pour ne pas influencer les testeur dont tu fais partie je ne repondrai pas sur le parfum avant que tu n'ais pu mettre ton nez dessus

je peux juste dire que je l'ai souhaité assez frais et discret

33C m'a d'ailleurs fait un retour sur le parfum mais la aussi je me tairai et le laisserai dire lui meme tout ce qu il pense de mon savon

ni vois pas de volonté obscure de ma part mais je préfère avoir votre ressenti avant de vous dire quel est le parfum pour ne pas influencer dans un sens ou un autre

le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 14:24
excuse moi je viens de voir que tu ne fais pas partie des volontaire alors je te propose de t en envoyer et que tu me dise justement ce que tu pense du parfum et du savon
btat
btat
Boss
Boss
Messages : 3712
Date d'inscription : 11/05/2013
Age : 35
Localisation : rentré chez moi

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 14:28
Pas de souci, je comprends la démarche de ne pas vouloir dévoiler le parfum.

Comment ne fais-je pas partie des volontaires ? Nous avons échangé hier soir par MP.... Je t'ai donné mon adresse, tu m'as dit que t'envoyais aujourd'hui... Ne confonds-tu pas ?

Enfin, c'est surtout à nous de te dire un grand merci!!
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 14:47
je crois qu il est temps que je dorme Recherche testeurs et avis savons du père Lucien 78980 mais avant je vais me faire fouetter un peu le temps de preparer la dizaine d envois promis

excuse moi encore
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 15:02
le pere lucien a écrit: avant je vais me faire fouetter un peu



Aaaah les copains de 33c...ça a l'air d'être quelque chose ! Laughing Razz 
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 15:16
je suis pas contre un petit coup de fouet ... après le rasage§
John38
John38
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 554
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 52
Localisation : Grenoble

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 16:19
Bjr,

toujours possible de faire partie des testeurs ?

Merki !

Nota : je ne sais pas si le MdC n'est pas fait avec de la potasse aussi !!!??? (ou de la soude, tiens ???)
btat
btat
Boss
Boss
Messages : 3712
Date d'inscription : 11/05/2013
Age : 35
Localisation : rentré chez moi

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 16:34
compo du mdc sans parfum :

stearic acid
aqua
coconut acid
potassium hydroxyde
glycerin

extrait du wiki :

L'hydroxyde de potassium, ou plus usuellement la potasse caustique ou simplement la potasse, a pour formule KOH.
L'hydroxyde de potassium est un composé chimique corrosif, basique et hygroscopique. Il est obtenu par électrolyse du chlorure de potassium KCl. Cette opération produit également du chlore et de l'hydrogène.
À l'origine, la potasse est le minerai, mélange de carbonate et de chlorure de potassium utilisé comme engrais. Dans le langage courant on emploie souvent, à tort, le terme potasse comme abréviation de potassium, ainsi sulfate de potasse à la place de sulfate de potassium.
jeco
jeco
Référent
Référent
Messages : 2572
Date d'inscription : 18/05/2011

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 16:40
Salut " le pere lucien"


Est il possible de faire partie des testeurs s'il n'est pas trop tard ?

je t’envoies mon adresse par MP

jeco
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 17:15
Je me réjouit de voir les résultats des testes Laughing 
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3205
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 24 Juil 2013, 17:34
bien sur que c est possible je vous envoi un echantillon des que j ai votre adresse et j ai quatre kilo de ma prod consare aux echantillons alors je devrai voir venir

le plus dur etant de jongler entre le forum et la preparation des envois

aaaahhh la douce vie des artisans français affraid 


allez je m y remet et vous envoi ca
Contenu sponsorisé

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum