Aller en bas

Alors?

74 - 93%
6 - 7%
 
Total des votes: 80
Jeremb59
Jeremb59
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 371
Date d'inscription : 21/12/2012
Age : 34
Localisation : Beynes 78

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 04 Aoû 2013, 19:57
Cyril,
Pourrais tu nous mettre les photos de tes contenants 200 et 100g?
Merci d'avance Smile
gigabillou
gigabillou
Pilier
Pilier
Messages : 10016
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 55
Localisation : Val d'Oise

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 04 Aoû 2013, 20:02
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3222
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 04 Aoû 2013, 20:37
Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 2896935916 


et bien voila je n ai plus rien à faire Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 1407064049 
Jeremb59
Jeremb59
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 371
Date d'inscription : 21/12/2012
Age : 34
Localisation : Beynes 78

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 04 Aoû 2013, 21:17
Merci. J'admets ne pas avoir lu tt les pages Smile
james49
james49
Référent
Référent
Messages : 2306
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 58
Localisation : Anjou Maine et Loire
https://www.lechienetlafamille.fr

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 11:52
C'est quoi ce rasoir en manche de corne sur la photo il me paraît pas mal ?
avatar
Xav69
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 452
Date d'inscription : 06/06/2013

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 18:26


Bonjour ptite question au créateur du parfum

Je recherche un savon le plus neutre possible cause je veux éviter les éventuels rougeurs

Aussi comme votre savon à l'air très qualitatif, pensez vous que ce savon peut convenir aux peaux très sensibles malgré la présence de parfum, en l'occurrence moi c'est le parfum eucalyptus qui m'intéresse...

D'avance merci pour la réponse.
james49
james49
Référent
Référent
Messages : 2306
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 58
Localisation : Anjou Maine et Loire
https://www.lechienetlafamille.fr

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 18:40
Alors tu peux prendre celui ci sans aucun problème car moi même je suis assez "chiant" pour ce qui est du naturel qui soit efficace et qui ne donne aucune rougeur, à part le MDC je ne vois rien d'autre d'aussi efficace, et je le répète je suis très difficile mais là je dois dire que ce savon est superbe Wink 

Tu penses à mes 10% Cyril Very Happy 
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 19:24
Bon et bien moi je me réjouis de pouvoir tester ce savon cheers 
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3222
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 19:43
bonjour à tous

il est ressorti pour beaucoup de testeur le manque de parfum

il y a deux raison à cela

j ai choisi des huiles essentielles pour leur innocuité dermatologique avec l aide d une pharmacienne Wink  ( merci Natacha ) et nous avons fait le choix d en mettre peu pour eviter justement les problemes de rougeur qui peuvent parfois subvenir avec certaine HE


donc je pense que ce savon est pour toi

non jame je n oublie pas tas com... 👅 

ps ce rasoir est un parker avec manche corne trouvé (acheté) sur rasage classique
il m a été offert par ma belle mere et je l'adore! ( oui les deux! silent )
jc13
jc13
Référent
Référent
Messages : 1529
Date d'inscription : 31/03/2013
Age : 46
Localisation : Marseille

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 19:48
à quand le site internet!!!
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3222
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 20:05
le plus tot possible mais la j avoue que je ne maitrise pas car l ami qui me le fait à beaucoup de taf pale 

dans tous les cas vous serez les premiers averti

en attendant je fais de la vente par correspondance avec paypal ou par cheque

c est pas ce qu il y a de mieux mais ca permet de fournir
avatar
Xav69
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 452
Date d'inscription : 06/06/2013

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 22:47


Re bonsoir

Père lucien MP envoyé

Merci de me dire si bien reçu
james49
james49
Référent
Référent
Messages : 2306
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 58
Localisation : Anjou Maine et Loire
https://www.lechienetlafamille.fr

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 05 Aoû 2013, 23:08
Ca y est ma commande est passée Very Happy  y a plus qu'à attendre maintenant Rolling Eyes 
mamasc
mamasc
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 393
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 55
Localisation : Courbevoie, Seine

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 00:40
J'ai testé à deux reprises.

Difficile de passer après tant de compte rendus !!!

Pour faire court et éviter les redites, je confirme les impressions ci-dessus qui sont
Très favorables.

Je n'ai que deux points originaux à exprimer:

-pour ma part le parfum discret est parfait et me convient, je ne suis pas intéressé par une
Version plus musclée.

-je n'ai pas été 100%convaincu par la glisse du produit. Mais comme je suis seul dans ce cas c'est sans doute du à un autre paramètre.
je retesterai dans d'autres conditions.

Globalement, un savon de très bon niveau. Je serais client.
Tourdefaure
Tourdefaure
Grand Maître
Grand Maître
Messages : 15049
Date d'inscription : 27/01/2012
Age : 56
Localisation : Occitanie, Aude , à 6 km de Narbonne.

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 08:50
Tourdefaure a écrit:
le pere lucien a écrit:
Tourdefaure a écrit:
Tourdefaure a écrit:un adepte du coupe-chou peut tester aussi?  Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 677956 


Ho hoooooooooooooooo!!!


mais oui tourdefaure tu peux en avoir cheers 


ok..M.P...Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 1454520059

No nouvelles!!Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 816096984 
John38
John38
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 554
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 52
Localisation : Grenoble

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 09:52
bonjour à tous,

pour la glisse et pour éviter l'impression de sécheresse de la mousse, je crois qu'il ne faut pas hésiter à "charger" un peu en eau, en tout cas, il en faut plus que pour mon savon C&E ...


Pour Cyril, j'ai pas encore posté ma petite enveloppe !!!....

A+
guiguisncf
guiguisncf
Boss
Boss
Messages : 3436
Date d'inscription : 18/07/2012
Age : 37
Localisation : Bailleul (59)

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 11:00
Cyril, quel diamètre font tes recharges? Very Happy
Grispoil
Grispoil
Membre actif
Membre actif
Messages : 252
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 36

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 13:00
A mon avis c'est au poids vu que le savon est mou tu rempote
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3222
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 18:45
c est tout a fait ca !

le savon étant mou tu le rempotes, tu tasses ou non, tu coupes ou non, etc...

décidément je n ai plus rien à faire merci grispoil  

ca va en faire de la commission à reverser!

tourdefaure

je crain de t avoir oublié Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 999100  Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 78980 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 78980  Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 682712 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 2291568972 

redonne moi ton adresse et je me fairai pardonner Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 1610266301
james49
james49
Référent
Référent
Messages : 2306
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 58
Localisation : Anjou Maine et Loire
https://www.lechienetlafamille.fr

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 19:23
Sinon la boite inox est de quel diamètre?
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3222
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 19:47
Bonjour à tous

je vous renouvelle mes remerciements

j' ai deux petites informations

1- toutes les commandes passées sont parties alors surveillez vos boites à lettre bounce

2- pour ceux qui on commandé une boite de 200g ne vous étonnez pas de trouver une petite recharge avec

en effet vous avez pu lire que j ai pris la décision de passer les boites de 150 à 200g afin de minimiser l'impacte du cout de la boite sur le cout du savon. Toutefois les boites ayant finies la cure étaient chargée à 150g je vous ai donc mis une recharge de 50g et des poussières pour que vous puissiez compléter avec

la boite fait 9 cm de diamètre
Popiette03
Popiette03
Membre actif
Membre actif
Messages : 226
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 29
Localisation : Auvergne - France

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 06 Aoû 2013, 23:38
Bonsoir à tous,

Après plusieurs tests je trouve ce savon facile à monter avec très peu de parfum ce qui me va très bien, un bonne glisse et surtout une excellente protection. C'est vraiment son point fort pour moi, pas de feu du rasoir ou d’irritation avec.

Conclusion une coupelle commandée.
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 07 Aoû 2013, 11:48
Boujour Pere Lucien reçu enfin mon échantillon cheers cheers 
pouvoir le tester demain .

Encore merci pour ton dévouement .......
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 07 Aoû 2013, 13:29
berlingos0 a écrit:Boujour Pere Lucien reçu enfin mon échantillon cheers cheers 
pouvoir le tester demain .

Encore merci pour ton dévouement .......

Il a eu peur que je lui fasse concurrence Razz  ou....ta factrice a lu le forum et a été démasquée Twisted Evil lol! 
Seb33
Seb33
Homeboy
Homeboy
Messages : 1076
Date d'inscription : 23/02/2013
Age : 40
Localisation : quelque part dans le Bordelais
http://enduorlol.canalblog.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 07 Aoû 2013, 18:43
Aujourd'hui j'en suis à mon troisième rasage avec ce savon!
Montage au bol mais avec un blaireau différent à chaque fois : LS 26mm finest (blaireau), Plisson synthétique, Semogue 1438 (cochon)!
Et bizarrement, le Semogue est celui qui m'a donné la meilleure mousse alors que je ne l’utilise quasiment jamais car c'est celui avec qui j'ai le plus de mal à travailler d'habitude ....

Mais à chaque fois, je n'ai pu que constater les mêmes qualités découvertes à ma première utilisation (livrée quelque part dans ce post), que du bon !!!

PS, dans le parfum, j'avais trouvé le thé ... mais pas les autres !!!


Dernière édition par Seb33 le Mer 07 Aoû 2013, 19:05, édité 1 fois
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3222
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 07 Aoû 2013, 18:49
peut etre que sa factrice se rase aussi

ma belle fille se rase au PERE LUCIEN ( les jambes ) affraid pig
Stephane
Stephane
Membre
Messages : 56
Date d'inscription : 20/05/2013
Age : 43
Localisation : Gironde

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Jeu 08 Aoû 2013, 14:59
Reçu mon savon en boite ce midi cheers 

Surpris (en bien) par le parfum de ce savon en ouvrant la boite, j'avais tellement lu que celui ci était très/trop discret, je m'attendais à bien plus "neutre"...et j'aime !
Par contre, je ne sais pas si je suis un cas isolé, mais je dois batailler un moment pour l'ouvrir cette boite inox ! Il se mérite le Père Lucien Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 2896935916 

Plus qu'à l'essayer maintenant !
james49
james49
Référent
Référent
Messages : 2306
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 58
Localisation : Anjou Maine et Loire
https://www.lechienetlafamille.fr

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Jeu 08 Aoû 2013, 16:27
Pareil pour moi j'ai reçus mes belles boites en inox et le rasage nickel, mais pour ouvrir la boite j'ai eu un peu de mal au début.
Sinon tout est nickel.
avatar
Invité
Invité

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Jeu 08 Aoû 2013, 16:50
Et bien voila deux rasages avec le savon du Pere Very Happy 

Odeur: comme dit plus haut très rafraîchissante, étant un amateur de thé je l'ai perçu directement, subtile mais pas trop, bref pour moi il ne faut pas plus de parfum Very Happy 

montage en FL : et bien très surpris, un des savons qui monte avec faciliter et rapiditer, faut rien changer.

glisse : tres bonne glisse rien à dire.

hydratation : me convient parfaitement, c'est la première fois ou je peux me passer d'un après rasage cheers  pas de sensation de picotement.

matériel : pas de souci majeur pour le rinçage .

Bref ce savon me convient très très bien.
Grispoil
Grispoil
Membre actif
Membre actif
Messages : 252
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 36

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Jeu 08 Aoû 2013, 17:52
coupelle reçu ce jour cheers
Depuis dimanche je ne me rase que le cou pour avoir le plaisir de trancher les poils enduit de père Lucien avec mon kabrand 406 ( je vous raconte pas la barbe de ouf à ce jour ni les injonctions de madame pour me raser). je viens de lui passer 100 pate verte et 200 cuir et tdc ok, le coupe chou je precise Laughing .

Du moins sur les joues parce que le menton et la moustache ben ça accroche, j'ai toujours pas le truc, peur de me Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 90412  en forçant.

J'espere qu'avec la glisse du padre, ça va passer, au pire je me fini au DE comme d'hab.

Compte rendu demain matin.
Contenu sponsorisé

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 6 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum