Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Alors?

74 - 93%
6 - 7%
 
Total des votes: 80
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Jeu 17 Oct 2013 - 22:58
c est fou ca des que je cree un topic ca vire au graveleux !!!  
avatar
milou_info
Homeboy
Homeboy
Messages : 829
Date d'inscription : 24/08/2013
Age : 50

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 9:00
Salut à tous,
Après un peu d'absence j'ai enfin un peu de temps... J'ai donc testé ton savon, incroyable, le top, pas besoin de le tourner une demi heure pour le monter, odeur très douce et agréable, très bonne glisse et bonne tenue durant le rasage, bref que du bon.
Adopté !
avatar
Doc
Admin
Admin
Messages : 6976
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 43
Localisation : Montrouge

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 9:22
le pere lucien a écrit:c est fou ca des que je cree un topic ca vire au graveleux !!!  
Finalement c'est pervers pépère Lucien.clown 

_________________
Tout doit disparaitre


"Noël au scanner, Pâques au cimetière."
Pierre Desproges
avatar
pitoufo
Référent
Référent
Messages : 1575
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 42
Localisation : Vienne

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 9:59
le pere lucien a écrit:c est fou ca des que je cree un topic ca vire au graveleux !!!  
Peut-être un ingrédient "salace" que tu ne maîtrises pas...ou pire que tu mets à mauvaise escient pour nous pervertir
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 15:13
http://youtu.be/3lxXJ6VqMA8

petite video pour ceux qui ont eu des problemes de sechage de mousse
avatar
Aroll_Bourbon
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 302
Date d'inscription : 22/09/2013
Localisation : Lagrâce-Dieu

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 16:05
Elle m'a l'air superbe, cette mousse... on dirait de la crème.
Xav69
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 452
Date d'inscription : 06/06/2013

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 16:26


Ah je pensais que tu mettais plus d'eau pour le faire monter...
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 16:33
le blaireau en retient pas mal et j en ajoute a la surface c'est deja beaucoup
avatar
Greenood
Boss
Boss
Messages : 5552
Date d'inscription : 09/10/2013

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 16:56
pas mal cette petite vidéo Cool 
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12483
Date d'inscription : 01/01/2012

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 17:39
Pas suffisamment d'eau pour monter ses mousses  Evil or Very Mad 

Il a un poil à raser le monsieur?
lol! 
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 20:25
je me rase le poil de la main tous les jour et c est deja un sacré travail :tongue: 
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 20:26
tu mets plus d eau Stephane?
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12483
Date d'inscription : 01/01/2012

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 21:49
Oui, j'aime la mousse un poil moins "solide" je trempe le blaireau puis secoue sans beaucoup d'élan deux fois tête en bas. Au début du FL ça goute un peu mais en moins de trente seconde, il n'y paraît plus.
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 22:42
j essaierai ça
avatar
John38
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 554
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 50
Localisation : Grenoble

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 22:55
C'est comme cela que je la fais ! Le seul hic, c'est qu'elle reste collee entre la lame et le "carter" de mon futur lors du rasage ... il faut donc plus secouer le rasoir dans l'eau pour le rincer !
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 18 Oct 2013 - 22:59
oui il m arrive de devisser un peu le rasoir pour rincer mais il faut bien que mon savon ait quelques defauts sinon la concurence risque de m en vouloir Rolling Eyes 
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12483
Date d'inscription : 01/01/2012

Ge

le Sam 19 Oct 2013 - 8:22
Ou bien passer le rasoir sous l'eau plus fréquemment afin d'éviter ce bourrage savon poil lié à l'accumulation de ce "mélange" pâteux.
En mettant plus d'eau pour monter sa mousse, elle devient moins épaisse, le rasoir se bourre moins Wink .
Au CC c'est pareil je déteste quand, après avoir passé ma lame sur le dos de la main ou sous l'eau, la lame n'est pas parfaitement "propre".
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 19 Oct 2013 - 9:16
Merci Stephane pour ces conseil je vais essayer ca ce matin

L'un d'entre vous aurait il la gentillesse de me faire la video d'une mousse au bol ou au mug. Ce n'est vraiment pas ma specialite et cela me rendrait service. (Youtube)
Merci beaucoup a ceux qui voudront bien m aider.
avatar
Blueball
Homeboy
Homeboy
Messages : 997
Date d'inscription : 29/08/2013
Age : 52
Localisation : Wasquehal (Nord)

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 19 Oct 2013 - 11:36
le pere lucien a écrit:
L'un d'entre vous aurait il la gentillesse de me faire la video d'une mousse au bol ou au mug. Ce n'est vraiment pas ma specialite et cela me rendrait service. (Youtube)
Merci beaucoup a ceux qui voudront bien m aider.

Spielberg a un peu de temps libre en ce moment...
Xav69
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 452
Date d'inscription : 06/06/2013

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 19 Oct 2013 - 11:47
le pere lucien a écrit:Merci Stephane pour ces conseil je vais essayer ca ce matin

L'un d'entre vous aurait il la gentillesse de me faire la video d'une mousse au bol ou au mug. Ce n'est vraiment pas ma specialite et cela me rendrait service. (Youtube)
Merci beaucoup a ceux qui voudront bien m aider.

Parce que tu fais toujours tes mousses en FL ou dans la main???
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 19 Oct 2013 - 11:59
oui la plus part du temps sinon au bol avec des cremes mais je ne suis pas un pro du bol alors pour faire une video autant que ca soit quelqu un qui maitrise

merci blue ball Marc dorcel aussi est libre mais j ai pas envie de retrouver mon savon sur youporn... quoi que ca peut etre vendeur! allez je l'appelle
avatar
John38
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 554
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 50
Localisation : Grenoble

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 19 Oct 2013 - 18:25
tu devrais même avoir plus de clients au final... la mode étant aux "sanpoil" !!! tu toucherais les deux sexes Laughing Embarassed Cool 

avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 19 Oct 2013 - 22:17
s il s agit de toucher alors....

bon j ai essaye de mettre plus d eau

en effet ca monte plus vite et plus leger
le rasage à ete doux mais j ai fais un tadelak dans la salle de bains... du savon partout

moi je ne sais pas mais madame préfère l autre mousse What a Face 
avatar
Jordane02000
Homeboy
Homeboy
Messages : 989
Date d'inscription : 27/08/2013
Age : 29
Localisation : Picardie

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 20 Oct 2013 - 18:22
Bonjour,

Voila mon retour du week-end après avoir tester le savon du Père Lucien.

Pour situer mon rasage du Week-end :
- Barbe de deux jours
- Collier et bouc taillé d'une semaine

Pour avoir un vrai test concluant j'ai tout rasé, barbe, collier et bouc, ce qui donne des longueurs de barbes de 2 jours et de 7 jours.

Niveau rasoir j'ai prit un DE Gillette réglable, lame Feathers et blaireau EJ
j'ai réalisais la mousse au bol

Alors je commence par le savon en lui même, texture pâteuse, senteur vraiment trés agréable et fraiche, j'adore vraiment cette odeur de pin (pin selon moi), packaging vraiment authentique que j'apprécie beaucoup.

Niveau création de la mousse j'ai mit un morceau de pâte dans le bol et j'ai monter la mousse avec mon blaireau humide, j'ai remit deux fois d'eau durant la création de la mousse.
Résultat, mousse obtenu rapidement, très onctueuse, et parfum qui ce fait plus discret ce qui ai un avantage selon moi, surtout pour utiliser une EC ou AS après.

Pendant la rasage, effet frais, tonifiant avec une très bonne glisse.
Pas de rougeur dans le coup (habituellement j'en ai une ou deux), pas de point de sang.
Sont avantage ai que la mousse n'encombre pas le rasoir et ce rince facilement.

Pour moi vraiment très bon produit qui me donne envie de l'acheter et de le conseiller aux gens.


avatar
Greenood
Boss
Boss
Messages : 5552
Date d'inscription : 09/10/2013

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 21 Oct 2013 - 18:42
échantillon reçu aujourd'hui

merci Cyril alien 

1er test demain matin ...

premier constat, l'odeur est différente de ce à quoi je m'attendait.
très différente de mon "nomad" forcément. mais j'aime bien, par contre je pense que l'intense serait trop intense pour moi en tout cas.
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 21 Oct 2013 - 21:43
mais tu as eu l intense :tongue: 
avatar
Greenood
Boss
Boss
Messages : 5552
Date d'inscription : 09/10/2013

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 21 Oct 2013 - 21:51
à ok

je comprends mieux du coup lol! 
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12483
Date d'inscription : 01/01/2012

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 21 Oct 2013 - 22:15
le pere lucien a écrit:s il s agit de toucher alors....

bon j ai essaye de mettre plus d eau

en effet ca monte plus vite et plus leger
le rasage à ete doux mais j ai fais un tadelak dans la salle de bains... du savon partout

moi je ne sais pas mais madame préfère l autre mousse What a Face 
Pour éviter les projections, le début du blaireautage doit se faire en pinçant sur un à deux centimètres la base de la touffe entre trois ou quatre doigts. Passer ainsi la pointe du blaireau délicatement sur le visage pour entamer la monté en mousse. Une fois le savon en début "d'émulsion" on passe à une prise de blaireau traditionnelle et roule ma poule à fond de ballon. Wink 
Alors si madame préfère l'autre mousse...lol! plus qu'à lui acheter un DE Basketball 
Quant à moi, je ne peux pas faire de vidéo, je n'ai pas de savon   puis je ne sais même pas comment envoyer ou mettre en ligne ces trucs!  
avatar
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 2617
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 44
Localisation : Aveyron-auvergne
http://www.leperelucien.com

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Lun 21 Oct 2013 - 22:58
33c a écrit:
le pere lucien a écrit:s il s agit de toucher alors....

bon j ai essaye de mettre plus d eau

en effet ca monte plus vite et plus leger
le rasage à ete doux mais j ai fais un tadelak dans la salle de bains... du savon partout

moi je ne sais pas mais madame préfère l autre mousse What a Face 
Pour éviter les projections, le début du blaireautage doit se faire en pinçant sur un à deux centimètres la base de la touffe entre trois ou quatre doigts. Passer ainsi la pointe du blaireau délicatement sur le visage pour entamer la monté en mousse. Une fois le savon en début "d'émulsion" on passe à une prise de blaireau traditionnelle et roule ma poule à fond de ballon. Wink 
Alors si madame préfère l'autre mousse...lol! plus qu'à lui acheter un DE Basketball 
Quant à moi, je ne peux pas faire de vidéo, je n'ai pas de savon   puis je ne sais même pas comment envoyer ou mettre en ligne ces trucs!  
merci pour ces conseils je vais essayer ca ,

elle en a un de DE pour ses jambes I love you 


Quant à moi, je ne peux pas faire de vidéo, je n'ai pas de savon

je peux regler ce petit probleme
avatar
vincentdu31
Homeboy
Homeboy
Messages : 700
Date d'inscription : 17/10/2013
Localisation : Toulouse

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 22 Oct 2013 - 10:33
salut !

Echantillon reçu hier et test effectué ce matin Very Happy Je crois que j'ai eu droit à la version "Intense" ? Je m'attendais à un produit neutre vus les retours mais j'ai trouvé l'odeur bien présente. J'ai trouvé cette odeur agréable et fraiche; elle m'a fait penser aux "After Eight", les ptits gateaux fourrés à la menthe  
Côté rasage, j'ai monté ma mousse au bol avec mon Novex 3bandes et j'ai rapidement et facilement obtenu une belle mousse bien oncteuse Very Happy 
Côté glisse et protection, il faudra que je refasse un essai Embarassed je me suis rasé avec une lame qui avait déjà tourné 5fois et je crois qu'elle était un tantiner fatiguée alors bon la lame accrochait un peau. Quoiqu'il en soit ce savon ne m'a pas asséché la peau comme peuvent le faire certains savons.

En résumé, très bon premier contact avec ce savon Very Happy Félicitations au Père Lucien et merci pour l'échantillon !

Contenu sponsorisé

Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum