Aller en bas

Alors?

74 - 93%
6 - 7%
 
Total des votes: 80
Greenood
Greenood
Team
Team
Messages : 6212
Date d'inscription : 09/10/2013

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 22 Oct 2013, 19:43
Test ce matin ......


aucun soucis, ça mousse bien, ça sent bon même si je pense que c'est trop intense pour moi

j'ai monté la mousse en FL .....

tout va bien bounce


une star est née
Sam D.
Sam D.
Boss
Boss
Messages : 3171
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 43
Localisation : Suisse

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 22 Oct 2013, 20:44
Reçu mon échantillon aujourd'hui... ça dégage les bronches !! Shocked 

A voir en condition...
pitoufo
pitoufo
Référent
Référent
Messages : 1575
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 44
Localisation : Vienne

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mar 22 Oct 2013, 20:51
Je viens de terminer mon échantillon...je me lasse pas, c'est intense, boisé, épicé, ambré, se marrie à merveille avec mon AS Floid noir, et mon Jaipur de Boucheron.

Sac du WE...
boby
boby
Référent
Référent
Messages : 2566
Date d'inscription : 22/06/2013
Age : 42
Localisation : somme(80)

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 23 Oct 2013, 16:51
Salut à tous Cool 

Testé aujourd'hui (savon père Lulu intense)
et bien je dois dire que le savon père Lulu a bien evolué Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 2163994176 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 2163994176 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 2163994176 
effectivement comparé à mon premier test du premier savon père Lulu
la différence se situe sur la glisse qu'il procure (là je suis sur le cul)
la tenue est aussi améliorée (séche moins vite)  Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 2163994176 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 2163994176 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 2163994176 
puis je trouvé déjà l'odeur très bonne sur le premier mais ce coup ci pour moi c'est une merveille
juste une petite remarque désobligeante sur la longévité d'nu savon mou Embarassed 
ça ne tient pas dans le temps (ça fond vite , à l'utilisation) Crying or Very sad 
Mis à part ce petit inconvénient , cela reste un excellent savon mou , je le conseil vraiment à tous (le testé c'est l'adopté)



NB: bien entendu je suis sous réserve jusque demain ( j'suis pas à l'abri d'un Rash cutanée pendant la nuit )   Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 90412
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 23 Oct 2013, 22:42
pour repondre a vos demande le savon des echantillons n a pas eu encore le temps de sechage optimum qui lui aurait permis d etre un poil plus dur
boby
boby
Référent
Référent
Messages : 2566
Date d'inscription : 22/06/2013
Age : 42
Localisation : somme(80)

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Jeu 24 Oct 2013, 00:16
le pere lucien a écrit:pour repondre a vos demande le savon des echantillons n a pas eu encore le temps de sechage optimum qui lui aurait permis d etre un poil plus dur
moi perso qu'il soit plus dur ou pas , je le préfére comme il est maintenant I love you I love you I love you 
(pas besoin de beaucoup de tour de blaireau pour faire une superbe mousse prete pour trois passes car le savon mou adhère mieux le poil) Wink 
en tout cas , encore bravo , l'intense est mon préféré Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 2163994176
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Jeu 24 Oct 2013, 20:15
merci merci Boby
Charguie
Charguie
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 456
Date d'inscription : 21/10/2013
Age : 48
Localisation : Montréal

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 24 Nov 2013, 22:34
Cyril,

si tu cherches toujours des testeurs, je suis partant.

Tu habites en Aveyron, l'aligot Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 781761 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 781761 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 781761 
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 24 Nov 2013, 23:04
Salut

j alterne entre l aveyron et l auvergne Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 781761 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 781761 Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 781761  le fromage

bien sur que tu peu tester MP
stanTri
stanTri
Noob
Noob
Messages : 17
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 38
Localisation : Ermont 95

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 30 Nov 2013, 20:22
Bonsoir Père Lucien,

Devant tant d' enthousiasme à l’essaie de votre produit je suis très curieux de pouvoir tester votre produit comment procède t on ?

J'ai cru au départ que l'on parlait de vous comme d'un fabriquant très répandu, je vous cherchais dans les circuits classique de distribution. Et cela fait un long moment que je cherche le moyen de trouver votre savon de rasage.

J'espère que votre proposition est toujours d'actualité ?

Cordialement

stanTri
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 30 Nov 2013, 23:04
donne moi ton adresse en mp
stanTri
stanTri
Noob
Noob
Messages : 17
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 38
Localisation : Ermont 95

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 30 Nov 2013, 23:13
Bonsoir Père Lucien,

Merci de répondre si rapidement
je suis pas autorisé à écrire en message privé avant 7 jours
donc je vous donne directement mon email

A bientôt
stanTri

...........................lllll.lll
33c
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 01 Déc 2013, 10:39
Salut Tristan,

J'ai retiré ton adresse mail du message précédent afin qu'elle ne soit pas "mal" utilisée, cette partie du forum étant visible du plus grand nombre (invités, moteurs de recherche, chasseurs de présentation...).
J'Ai transmis malgré tout ton adresse en MP à Cyril en MP 
En échange de quoi, je te demanderai de bien vouloir aller nous dire deux trois mots sur toi et le rasage dans notre chaleureuse rubrique "présentation" avant de poursuivre...

Au plaisir de te lire sur le forum Wink
stanTri
stanTri
Noob
Noob
Messages : 17
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 38
Localisation : Ermont 95

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Dim 01 Déc 2013, 11:06
Tout a fait normal, et merci pour la fleur Smile

Je m'en occupe rapidement

stan Tri
milkyway
milkyway
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 441
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 42

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 04 Déc 2013, 01:00
tiens ca me tenterai un petit bout que je collerai au fond d'un bol pour tester
33c
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 04 Déc 2013, 10:26
Fais ta demande par MP au père Lucien Wink
milkyway
milkyway
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 441
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 42

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 04 Déc 2013, 16:49
33c a écrit:Fais ta demande par MP au père Lucien Wink
j'oserai pas....

milou_info
milou_info
Homeboy
Homeboy
Messages : 888
Date d'inscription : 24/08/2013
Age : 52

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 04 Déc 2013, 16:50
ou commande directement sur son site : http://perelucien.free.fr/


héhéhé...
milkyway
milkyway
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 441
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 42

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Mer 04 Déc 2013, 17:08
milou_info a écrit:ou commande directement sur son site : http://perelucien.free.fr/


héhéhé...
oui c'est aussi une solution
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 06 Déc 2013, 22:08
Bonjour à tous

bon comme toute chose a une fin je vous anonce que je ne suis plus en mesure de fournir des echantillons ( les deux derniers sont partis )

total record de 4 kg d echantillons distribués cheers 
avatar
didi.adri
Référent
Référent
Messages : 2036
Date d'inscription : 26/02/2012
Age : 38
Localisation : Le coeur dans le Lot

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Ven 06 Déc 2013, 22:31
Ouf, si je ne me trompe pas, je dois être dans les 2 derniers...

Mais promis, si la performance est à la hauteur des commentaires, la commande ne va pas tarder...
Prorasoir
Prorasoir
Pilier
Pilier
Messages : 11836
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 74
Localisation : Monde des Bisounours

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 20:27
@Père Lucien/Cyril

J'ai déjà posté mon avis sur ce savon dans la revue de la version "intense", ayant acquis la version "naturelle".

Y-a-t-il en projet de commercialiser éventuellement une version sans parfum (sans HE) ? Pour ceux qui sont sensibles aux HE.

Une version sans parfum est évoquée dans le sujet sur l'édition limitée (j'aurai pu poser la question là-bas, mais le sujet étant déjà bien pollué, inutile d'y rajouter du hors-sujet ...)
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 20:33
j avoue ne pas avoir envisagé cette eventualité car je n ai eu aucun retour d allergie au faible quantites dhe utilisés dans la version sans parfum

mais ci cela t'interesse à titre perso je peux le faire lors de la prochaine fourné les he etant ajoutés en fin de reaction
Prorasoir
Prorasoir
Pilier
Pilier
Messages : 11836
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 74
Localisation : Monde des Bisounours

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 20:46
le pere lucien a écrit:j avoue ne pas avoir envisagé cette eventualité car je n ai eu aucun retour d allergie au faible quantites dhe utilisés dans la version sans parfum

mais ci cela t'interesse à titre perso je peux le faire lors de la prochaine fourné les he etant ajoutés en fin de reaction

Merci pour ta réponse. Je posais juste la question au cas où.

Sur 3 rasages avec ce savon, le dernier a été bien irritant (rougeurs et picotements toute la journée), alors que le précédent était nickel, et juste une rougeur lors de la première fois (sans irritations ni picotements), difficile de se faire une opinion donc sur si peu ...

Je vais encore attendre une douzaine de rasages pour voir s'il faut s'orienter vers du sans parfum. Je te suggèrerais bien de sonder un peu pour voir s'il y a une clientèle potentielle pour une version sans HE, mais les sondages ici ... clown


Dernière édition par Prorasoir le Sam 21 Déc 2013, 21:47, édité 1 fois
Chrissss
Chrissss
Admin
Admin
Messages : 20472
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 44
Localisation : Aubange, Belgique

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 20:54
yougouz est super reactif aux HE aussi du coup il n'utilise plus ton savon qu'il trouvait pourtant bien, j'pense qu'il y aurait p'tet un creneau Wink
Prorasoir
Prorasoir
Pilier
Pilier
Messages : 11836
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 74
Localisation : Monde des Bisounours

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 20:58
Chrissss a écrit:yougouz est super reactif aux HE aussi du coup il n'utilise plus ton savon qu'il trouvait pourtant bien, j'pense qu'il y aurait p'tet un creneau Wink

Je pense aussi, un créneau peut-être pas aussi large que ceux parfumés, mais il est/serait dommage que les allergiques ne puissent profiter de la texture exceptionnelle du savon de Cyril.
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 21:43
en fait l'intense deviendrai le traditionnel et le normal qui ne sent presque rien serait le Nature ( sans he )

pourquoi pas
Greenood
Greenood
Team
Team
Messages : 6212
Date d'inscription : 09/10/2013

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 21:52
si je peux me permettre ..... ou pas d'ailleurs ....

je trouve sympa de proposer du sans parfum mais ça serait dommage de sacrifier le "léger"   Crying or Very sad 



Prorasoir
Prorasoir
Pilier
Pilier
Messages : 11836
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 74
Localisation : Monde des Bisounours

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 22:05
J'ai un savon "naturel", il embaume quand même (enfin je ne trouve pas qu'il ne sente presque rien).
le pere lucien
le pere lucien
Official Dealer
Official Dealer
Messages : 3207
Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 47
Localisation : Auvergne
http://www.leperelucien.com

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

le Sam 21 Déc 2013, 22:18
alors le sans rien sera ala demande
Contenu sponsorisé

Recherche testeurs et avis savons du père Lucien - Page 12 Empty Re: Recherche testeurs et avis savons du père Lucien

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum