Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Pierre
Boss
Boss
Messages : 5949
Date d'inscription : 01/10/2010
Age : 49
Localisation : Belgique

Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 12:58
Alors commandé sur leur site un savon de rasage: The Shave Den 4 oz. version
Egyptian Spice + Menthol que j'avais demandé.
-------------------------------------------------------------------------------
Alors ces savons sont connus pour avoir trop d'argile et donc qui absorbe trop l'eau et celui de votre visage pendant le rasage, mais je voulais tester cette version.

Ingrédients:
--------------
Glycerin, Aqua, Olive Oil, Bentonite Clay,
Sodium Borate, Sweet Almond Oil, Sodium Palmate,
Sorbitol, Sodium Cocoate, Palm Acid, Coconut Acid,
Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate,
and fragrance (except Sensitive) La personne m'a assuré qu'aucune des fragrances utilisées n'était dangereux, malgré cela me suis jeté sur ce savon dont les revues en disaient du bien sur différents forum.
---------------------------------------------------------------------------------
Odeur:
--------------
Parfum épicé aux notes d'encens et de myrrhe, une odeur très agréable.
l’encens (symbole du corps)et la myrrhe (symbole de l’âme).
C’est une gomme-résine « larmes » provenant des incisions pratiquées dans l’écorce des arbres à Myrrhe. Utilisée dans les parfums orientaux comme note de fond.
L’odeur de la myrrhe est agréable, très aromatique, balsamique intense et montante, chaude, épicée, camphrée, finement boisée et résineuse, presque un peu fruitée…
La myrrhe améliore la circulation, Elle purifie l’aura, l'influe nerveux, la réceptivité, les rapports avec autrui et l’amitié. Calmante puissante et réconfortante, Anti-inflammatoire excellente, Antalgique par voie locale, Cicatrisante cutanée remarquable
Indications thérapeutiques:
----------------------------
-Antiride : 3 gttes de myrrhe, 3 gttes d’encens et 4 gttes de ciste dans 20 cl de mélange d’huile végétale
-Chez les enfants : hyperactivité, énurésie (pipi au lit), autisme, phobie, angoisse
L'arbre:

La mousse:
--------------
Alors je peux vous dire que cette mousse se monte rapidement sur le visage avec mon golden nib il a pas fallut 36 tours sur le visage mais bien 3 tours de chaque coté pour avoir une belle mousse. Attention tout de même, il ne faut surtout pas trop d'eau dans votre blaireau car cela tourne a la catastrophe et votre mousse ne tient pas et devient presque transparente :| , donc bien doser l'eau.

Glisse:
--------------
Pas mauvaise, helas ma lame 7 O'clock qui me convient pas du tout a ma barbe n'allait pas avec ce savon et donc je vais a nouveau tester avec une lame Feather version black.

Résumé de ce savon:
-------------------
Pas mauvais, superbe odeur, l'effet menthol ENORME, pas d'irritation mais seulement 2 passes hier. Je conseil a tous de l'essayer mais faut bien doser l'eau et bien préparer sa peau. L'huile d'amande douce ou jojoba avant le rasage n'est pas un luxe.A propos il ne me pique pas comme certains savons aux HE.
Photos:
------------
Désolé mauvais réglage et lumière.








Dernière édition par Pierre le Mar 22 Fév 2011, 14:45, édité 1 fois
avatar
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 47
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 13:02
Et les frais de pig ?
avatar
Vimaire
Homeboy
Homeboy
Messages : 1331
Date d'inscription : 03/10/2010

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 13:05
Pierre a écrit:
Désolé mauvais réglage et lumière.


Putain si tu appelles ça de mauvais réglages et lumière, je posterai jamais une photo sur ce forum Shocked

Merci pour la review, je me demandais ce que ça donnait, le parfum myrhe.
avatar
Pierre
Boss
Boss
Messages : 5949
Date d'inscription : 01/10/2010
Age : 49
Localisation : Belgique

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 13:10
$15.95 donc en gros 11,6 euros,7.49$ le savon (pas épais le savon).
En tout 23.44$( 17,14 Euros)ce que je trouve presque raisonnable sauf l'épaisseur du savon (il n'est pas fort épais).

avatar
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 47
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 13:28
J'avais jeté un oeil à l'époque sur leur site et c'était prohibitif pour les rais de pig
avatar
cyril
Homeboy
Homeboy
Messages : 1124
Date d'inscription : 01/08/2010
Age : 47
Localisation : Lyon

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 13:42
Intéressante revue merci cheers

23€ pour 113g de savon ça finit par faire cher, au g on est pas si loin du MdC (à cause des fd🐷 ) donc à envisager en achetant plusieurs choses à la fois. Ça devient de plus en plus difficile avec les USA pour les commandes à faible prix, on se retrouve vite avec 20 à 35$ de pig

Je suis bien intéressé par leur baume qui a l'air de bonne composition naturelle avec des choix de parfum sympathiques.
avatar
Pierre
Boss
Boss
Messages : 5949
Date d'inscription : 01/10/2010
Age : 49
Localisation : Belgique

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 13:44
En plus tu composes comme tu veux chez eux en savon ou crème, comme moi avec le menthol en plus.
Invité
Invité

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 20:13
Encore une excellente revue signée Pierrot, thanks bro ! afro
avatar
bow
Référent
Référent
Messages : 2287
Date d'inscription : 29/06/2010
Age : 42
Localisation : Aux Noisetiers

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 20:16
Merci pour toutes ces infos,oh grand maitre de la mousse !!!
avatar
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 47
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 20:18
J'avais voulu commander 2 après rasage , j'ai du annulé la commande quand ils m'ont demandé 30 euro de pig
Invité
Invité

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 20:30
30 euros !! affraid mais ils sont basés sur la lune, c'est pas possible... clown
avatar
Did
Admin rose
Admin rose
Messages : 9033
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 47
Localisation : RP/Bourgogne/Espagne

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 20:46
ça date de l'époque ou on a mis le lien
vraiment dommage Shocked
avatar
Pierre
Boss
Boss
Messages : 5949
Date d'inscription : 01/10/2010
Age : 49
Localisation : Belgique

Re: Review The Shave Den

le Mar 22 Fév 2011, 21:03
Je trouve encore assez raisonnable mes FDP que j'ai eu a payer en sachant que cela vient des USA.
Contenu sponsorisé

Re: Review The Shave Den

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum