Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 15:19
Bon, amis barbus à la pilosité faciale débridée, j'ai entendu parler de produits, baumes...pour adoucir, faire pousser le poil plus rapidement... Rolling Eyes 
Vous en pensez quoi? (Efficacité, intérêts...)
avatar
Blueball
Homeboy
Homeboy
Messages : 999
Date d'inscription : 29/08/2013
Age : 52
Localisation : Wasquehal (Nord)

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 16:26
Genre comme ça ?    cyclops 



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/url]
avatar
Blueball
Homeboy
Homeboy
Messages : 999
Date d'inscription : 29/08/2013
Age : 52
Localisation : Wasquehal (Nord)

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 16:27
Sans rire ça me ferait peur, niveau santé, ce genre d'engrais pour poils !
avatar
Etarcos
Homeboy
Homeboy
Messages : 1195
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 37
Localisation : Saint-Martin

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 16:29
Et je doute très fortement de l'efficacité de ces machins... de petites injections locales de testostérone seraient plus efficaces  Laughing 
avatar
cbf78
Boss
Boss
Messages : 4427
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 62
Localisation : Ile de France

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 17:13
Faire pousser le poil plus rapidement.

Pourquoi faire ?
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 17:16
Pour le couper plus souvent!  What a Face
et sinon? Des avis éclairés  Laughing ?
avatar
Etarcos
Homeboy
Homeboy
Messages : 1195
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 37
Localisation : Saint-Martin

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 17:19
33c a écrit:Pour le couper plus souvent!  What a Face
et sinon? Des avis éclairés  Laughing ?

Sans blague, c'était un avis éclairé ! A part des injections locales de testostérone, je pense que le reste sera de l'attrape-nigaud  pirat 
avatar
cbf78
Boss
Boss
Messages : 4427
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 62
Localisation : Ile de France

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 17:22
Jamais essayé ces produits  Suspect 
avatar
pitoufo
Référent
Référent
Messages : 1575
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 43
Localisation : Vienne

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 20:20
Pas d'activité sexuelle durant des semaines ça peut peut-être faire pousser le poil ?

Bon c'est à côté de la plaque ok...j'ai constaté en faisant des cures de chlorure de magnésium que mes ongles et cheveux poussaient plus vite et en meilleur forme...mais c'est dégueulasse...
avatar
Luminoso
Pilier
Pilier
Messages : 18781
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 60
Localisation : Genève-Suisse

des avis sur les baumes, lotions?

le Dim 04 Mai 2014, 20:26

Ben moi, je n'aurai jamais le poil qui poussera plus vite...  
avatar
Grüt
Homeboy
Homeboy
Messages : 1002
Date d'inscription : 04/07/2013
Age : 36
Localisation : Saint-Brieuc

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Lun 05 Mai 2014, 22:08
Pour faire pousser plus vite je ne sais pas et ne veux pas tester, mais pour adoucir, l'après-shampooing tout bête du super u fonctionne pas mal en ce qui me concerne.

Je sais qu'il en existe pour barbe mais je n'ai pas testé, mes finances sont limitées
avatar
toons62
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 456
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 33
Localisation : Lens (62)

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Lun 05 Mai 2014, 23:44
Pour la pousse j'ai du mal a y croire pour l'adoucir il faut tout simplement l'hydrater... Tiens j'allais justement ouvrir un post a ce sujet ^^
avatar
eidos
Admin
Admin
Messages : 5943
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 41
Localisation : Essonne

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 13:52
De ce que je sais pour faire grandir une barbe plus rapidement il faut :
vitamine B, vitamine H (B8, biotine), proteine, ... du repos et faire de l'activité physique (rapport aux hormones)

A part le repos et un peu de sport, je n'ai rien essayé de tout ça Smile

Sinon pour les huiles et baumes j'ai quelques trucs : beard balm de beard balm, original wax de honest amish, beard tonic de drksoapcompany et beard balm de MansFaceStuff

Sinon, pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête à acheter ce genre de produit mais qui veulent se laisser pousser la barbe sans démangeaison il y l'huile jojoba qui marche semble t-il très bien
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 13:59
Le joujouba et des vitamines, je note merci  Laughing
avatar
eidos
Admin
Admin
Messages : 5943
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 41
Localisation : Essonne

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:03
Oui chi cha grate joujouba

Y a des mélanges de vitamines déjà tout prêts exprès pour ça. Je ne sais pas si ça marche. De toute façon, ça ne peut pas faire de mal à priori Smile
avatar
Charguie
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 449
Date d'inscription : 21/10/2013
Age : 46
Localisation : Montréal

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:15
et la bière, avec modération évidemment, pour bien s'hydrater le poil  Razz 
avatar
Doc
Admin
Admin
Messages : 7131
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 44
Localisation : Montrouge

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:15
Et parmi tous tes baumes, lequel est le meilleur?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


"Noël au scanner, Pâques au cimetière."
Pierre Desproges
avatar
eidos
Admin
Admin
Messages : 5943
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 41
Localisation : Essonne

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:17
beard balm de MansFaceStuff est entre le simple baume et le wax avec une odeur à tomber par terre. C'est celui que j'ai vendu à Charguie.
Je vais de toute façon le reprendre  Cool 
avatar
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:30
En tout cas merci pour toutes ses infos pour les produits concernant la barbe ! j'aurai enfin de bons produits qui ont fait apparemment leurs preuves ! à tester lors ce ma période barbe hivernale  
avatar
Doc
Admin
Admin
Messages : 7131
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 44
Localisation : Montrouge

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:38
Les produits Dr K ont l'air sympas.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


"Noël au scanner, Pâques au cimetière."
Pierre Desproges
avatar
Barbu
Homeboy
Homeboy
Messages : 1411
Date d'inscription : 23/09/2013
Localisation : Paris

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:54
Un dermato m'a conseillé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ceci dit, je n'ai pas constaté de changement.  lol! 
avatar
Doc
Admin
Admin
Messages : 7131
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 44
Localisation : Montrouge

Re: des avis sur les baumes, lotions?

le Ven 09 Mai 2014, 14:57
Franchement les vitamines, je n'y crois pas trop à part enrichir le pharmacien. Smile 

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


"Noël au scanner, Pâques au cimetière."
Pierre Desproges
Contenu sponsorisé

Re: des avis sur les baumes, lotions?

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum