Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Xav69
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 452
Date d'inscription : 06/06/2013

Avis aux spécialistes des crèmes

le Lun 12 Mai 2014, 17:39
Bonjour Messieurs,


parce qu'en ce moment j'ai plus envie de faire mes mousses au bol et changer un peu du FL ( pour utiliser mes Semogues), je souhaite votre avis sur une bonne crème ( que je trouve plus pratique à monter au bol) ???


Avec idéalement une compo " acceptable et sans parfum ( ça par contre, je sais pas si ça existe!!!)

PS: j'utilise une NIVEA, que je trouve correcte mais envie de changer un peu

Merci
avatar
LegendPhilou
Homeboy
Homeboy
Messages : 1380
Date d'inscription : 23/04/2014
Localisation : Toulon

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

le Lun 12 Mai 2014, 17:43
Celle-ci correspond à ton cahier des charges :



Je ne l'ai pas essayée, mais en ce qui concerne la "Jermyn Street" que j'utilise, et de tous les avis que j'ai pu consulter, Taylor of Old Bond Street fait de merveilleux produits.
avatar
33c
Pilier
Pilier
Messages : 12484
Date d'inscription : 01/01/2012

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

le Lun 12 Mai 2014, 18:21
La Logona MANN bio en magasin bio  Very Happy 
J'adddoooorrree!

Tu peux aussi faire du bol avec du savon! Tu charges le blaireau puis tu montes au bol, non?
avatar
cbf78
Boss
Boss
Messages : 4427
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 61
Localisation : Ile de France

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

le Lun 12 Mai 2014, 18:27
Sans odeur  scratch  j'en connais pas, mais je te conseille avec odeur la Véléda , et la Tabac elle sont en tube et j'adore leur odeurs,et au bol ça monte tout seul .
Xav69
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 452
Date d'inscription : 06/06/2013

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

le Lun 12 Mai 2014, 18:51


Merci messieurs pour vos réponses


Effectivement on peut monter avec un savon au bol mais je trouve la crème plus pratique, surtout avec les semogues


Sans odeur parce que j essaie d éviter au maximum les parfums qui peuvent être source de rougeurs....


Les TOBS sont plutôt des crèmes " dures" non ???
avatar
LegendPhilou
Homeboy
Homeboy
Messages : 1380
Date d'inscription : 23/04/2014
Localisation : Toulon

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

le Lun 12 Mai 2014, 18:55
Je ne sais pas ce que tu appelles "crème dure", mais tu vois le fromage blanc ? A peine plus pâteux... Moins qu'une crème hydratante Nivéa de base, quoi. Si tu veux tester ma Jermyn Street (même si tu crains les rougeurs, sur un seul ou quelques rasages de test, ça devrait aller, non ?) je suis à ta disposition pour t'en envoyer un petit godet-échantillon !
Xav69
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 452
Date d'inscription : 06/06/2013

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

le Lun 12 Mai 2014, 19:16
LegendPhilou a écrit:Je ne sais pas ce que tu appelles "crème dure", mais tu vois le fromage blanc ? A peine plus pâteux... Moins qu'une crème hydratante Nivéa de base, quoi. Si tu veux tester ma Jermyn Street (même si tu crains les rougeurs, sur un seul ou quelques rasages de test, ça devrait aller, non ?) je suis à ta disposition pour t'en envoyer un petit godet-échantillon !




Merci Legendphilou pour ta propo d essai


Je retiens pour mes futurs SACS surtout la crème fragrance free que tu as montrée....


Je regarde de ce pas ou elle est dispo


Merci messieurs
avatar
Fred.
Membre
Messages : 147
Date d'inscription : 27/06/2013
Age : 46
Localisation : Ile-de-France

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

le Jeu 29 Mai 2014, 10:56
Contenu sponsorisé

Re: Avis aux spécialistes des crèmes

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum