Aller en bas
jde42
jde42
Admin
Admin
Messages : 15652
Date d'inscription : 12/11/2010
Age : 59
Localisation : Isère

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 12:52
thenurse a écrit:Noté IDE42 (aurions-nous la même profession ?!). Je ne comptais pas spécialement partir sur la marque l'occitane mais avoir quelques repères : je vois plusieurs savons qui sniffent le bois de santal, mais aucune idée de l'odeur ! donc si j'en trouve à l'occitane ça me donnera une petite idée ! Wink

Il n'y a qu'un savon chez l'Occitane.
Si c'est ta question, non je ne suis pas infirmière Very Happy
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 12:53
jde42 a écrit: Si c'est ta question, non je ne suis pas infirmière Very Happy

affraid un mythe s'effondre Avis set Muhle pour débuter - Page 2 2896935916
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:01
Chrissss a écrit:
thenurse a écrit:Moi je veux savoir !! En vrai Chrissss tu te rase dans un bol Dora... ^^ shame on you !! Embarassed Avis set Muhle pour débuter - Page 2 2896935916

J'ai fait une fois une vidéo de mousse au bol pour un gars et le bol ben y'avait Dora dessus, depuis ça me lâche plus... moi qui n'utilise jamais de bol
Mouai... c'est ce qu'on dit... dis-le que tu regardes la belle et le clochard le soir avant le dodo !! Laughing

@jde42 : oups... autant pour moi, j'avais vu Ide ! Wink
Chrissss
Chrissss
Admin
Admin
Messages : 20472
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 44
Localisation : Aubange, Belgique

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:08
thenurse a écrit:
Chrissss a écrit:
thenurse a écrit:Moi je veux savoir !! En vrai Chrissss tu te rase dans un bol Dora... ^^ shame on you !! Embarassed Avis set Muhle pour débuter - Page 2 2896935916

J'ai fait une fois une vidéo de mousse au bol pour un gars et le bol ben y'avait Dora dessus, depuis ça me lâche plus... moi qui n'utilise jamais de bol
Mouai... c'est ce qu'on dit... dis-le que tu regardes la belle et le clochard le soir avant le dodo !! Laughing


et puis alors, j'assume Razz

JDE infirmière, j'imagine le tableau tiens, surtout avec le Doc Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956
jde42
jde42
Admin
Admin
Messages : 15652
Date d'inscription : 12/11/2010
Age : 59
Localisation : Isère

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:15
Moi je ne demande qu'à apprendre Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956

Chrissss
Chrissss
Admin
Admin
Messages : 20472
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 44
Localisation : Aubange, Belgique

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:18
jde42 a écrit:Moi je ne demande qu'à prendre Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956


Tu vas prendre cher avec Doc ça oui Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956 Avis set Muhle pour débuter - Page 2 89878
Greenood
Greenood
Team
Team
Messages : 6212
Date d'inscription : 09/10/2013

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:23
SAC = Syndrome d'Achat Compulsif ..... un truc de nana quoi Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956 enfin en principe ....

sinon ton set est vraiment sympa ....


Dernière édition par Greenood le Mer 27 Aoû 2014, 13:26, édité 1 fois
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:25
Greenood a écrit:SAC = Syndrome d'Achat Compulsif ..... un truc de nana quoi Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956 enfin en principe ....

En théorie oui ici ce ne sont pas des nanas qui ont ce syndrome Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956 ou on nous cache des choses Rolling Eyes

lol!
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:26
Doc est un fervent pratiquant de TR ?! (toucher rectal... pour les novices ! Wink )

Merci Cedric pour la réponse !!! Et euh......je vois pas du tout de quoi tu parles !!! ^^ Avis set Muhle pour débuter - Page 2 2896935916
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:29
Je ne veux rien savoir sur Doc et le TR

RT (Rasage Tradi) / TR en inversant c'est dangereux cette histoire Avis set Muhle pour débuter - Page 2 2896935916

De rien Wink je n'ai fait que répéter ce que Greenood a dit, la réponse vient de lui je n'ai aucun mérite Wink
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:34
Ah ouai, c'est ce qu'il m'avait semblé... MERCI Greenood !! Very Happy --> je m'y perd dans tous ces messages moi les gars ! Donc c'était à Greenood que je répondais ! Wink

@Cedric : Ouai vaut mieux pas se tromper hein... ^^
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:44
Non il ne vaut mieux pas Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956
avatar
GeneralGrievous
Boss
Boss
Messages : 4931
Date d'inscription : 10/02/2014
Age : 42
Localisation : Jumet

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:46
Chrissss a écrit:
jde42 a écrit:Moi je ne demande qu'à prendre Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956


Tu vas prendre cher avec Doc ça oui Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956 Avis set Muhle pour débuter - Page 2 89878


aaahlala les gars, dès qu'une dame rapplique sur le forum, ça y est, vous pouvez pas vous en empêcher, faut qu'il y ait de la testostérone dans l'air Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956
wizzie
wizzie
Team
Team
Messages : 6016
Date d'inscription : 26/02/2011
Age : 43
Localisation : Saint-Gervais-La-Forêt

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:58
J'arrive après la bataille...
Beau set avec le DE/blaireau, son futur propriétaire devait l'apprécier Smile
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 13:58
GeneralGrievous a écrit: aaahlala les gars, dès qu'une dame rapplique sur le forum, ça y est, vous pouvez pas vous en empêcher, faut qu'il y ait de la testostérone dans l'air  Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956
lol!
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 14:44
Ah ben dis donc... ça vend du rêve votre testostérone... ^^ lol

@wizzie : merci. J'espère que ce sera le cas... Il est à mille lieu de s'imaginer un truc comme ça je pense (c'est un cadeau d'anniversaire), et j'ai peur qu'il s'attende à des choses plus olé olé... ^^ lol. D'autre part, je ne peux pas savoir si ce type de rasage lui conviendra... En plus, je ne voudrais pas qu'il le prenne comme un message subliminal (rase-toi ! tous les jours rase-toi !! encore rase-toi ! tu n'as plus d'excuse !!), c'est surtout pour son confort à lui.

Du coup j'en profite pour vous poser à tous cette question cruciale : parmi vous il y en a certainement quelques uns qui souffraient, à l'époque du rasoir basique 4-5 lames, du feu post-shaving. Qui ne pouvaient se raser que les tous les 3 jours environ pour espacer la souffrance (moi, remettre en doute votre seuil de tolérance à la douleur..?! Nooooon...jamais !! ^^ Ah ah ah ah ah !!! Twisted Evil ). Le DE a-t-il changé votre vie ? Ou il apporte juste ce côté classe et viril qui fait que je languis vraiment de voir Monsieur l'utiliser..?!
avatar
GeneralGrievous
Boss
Boss
Messages : 4931
Date d'inscription : 10/02/2014
Age : 42
Localisation : Jumet

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 14:49
Facile ! Laughing

Réponse A : ça a changé ma vie Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956 ...enfin vie côté abus d'achats de produits surtout  Razz . N'empêche, globalement un mieux être de la peau en tout cas, ça c'est certain (à condition de faire un peu attention)

Pour le coté classe et viril heuuu pffff  perso Suspect Avis set Muhle pour débuter - Page 2 3521065462 Avis set Muhle pour débuter - Page 2 3654737445
Laughing Wink
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 14:56
Ca n'est pas incompatible avec la classe !! Wink loin de là !
wizzie
wizzie
Team
Team
Messages : 6016
Date d'inscription : 26/02/2011
Age : 43
Localisation : Saint-Gervais-La-Forêt

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 14:57
Quand tu lui remettras son cadeau, ne pas oublier de lui dire que quelques semaines d'adaptation seront nécessaires ; si les premiers rasages ne sont pas à la hauteur de ses espérances, il lui faudra persévérer.

Quant au désagréments post-rasage, ils doivent être inexistants (ou réduits au minimum) si la technique est bonne : bonne préparation, ne pas appuyer sur le DE et laisser le rasoir faire le job (un DE est plus lourd qu'un multilames) et éviter de passer le DE sur une zone sans mousse, même pour une retouche.

Avec un multilames, je ne pouvais pas me raser tous les jours de manière confortable. Avec un DE, c'est possible. J'ai opté pour le DE car les recharges Ginette 3-4 lames coûtent trop cher et me mettaient la tronche en feu. Dire que cela est plus viril, je sais pas trop, mais je trouve que faire sa mousse a plus de "cachet" que la mousse en bombe. Le coupe-chou, par contre, ça fait viril Laughing
jde42
jde42
Admin
Admin
Messages : 15652
Date d'inscription : 12/11/2010
Age : 59
Localisation : Isère

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 14:58
GeneralGrievous a écrit:Facile ! Laughing

Réponse A : ça a changé ma vie Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956 ...enfin vie côté abus d'achats de produits surtout  Razz . N'empêche, globalement un mieux être de la peau en tout cas, ça c'est certain (à condition de faire un peu attention)

Pour le coté classe et viril heuuu pffff  perso Suspect Avis set Muhle pour débuter - Page 2 3521065462 Avis set Muhle pour débuter - Page 2 3654737445
Laughing Wink

En ce qui te concerne, ça n'a pas changé que TA vie. Y'a des dégâts collatéraux. Chais pas si je suis clair, là ? Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:00
Moi ça ma facilité aussi la vie question rasage… ayant une peau un peu sensible, auparavant avec les multi-lames je ne pouvais enchainer chaque jours des rasages sans me causer irritation etc… un jour on m'a conseillé le blaireau et donc savon pour plus d'exfoliation de la peau. Mais depuis que j'utilise un DE ou Coupe Chou (C.C) il n'y a aucun souci pour me raser chaque jours ( a condition d'avoir de quoi raser Razz ) même ma compagne à qui j'ai raser ses jambes (les poils bien sur lol) à trouver ça d'une extrême douceur, comparé aux multi-lames Wink

jde42 a écrit: En ce qui te concerne, ça n'a pas changé que TA vie. Y'a des dégâts collatéraux. Chais pas si je suis clair, là ? Avis set Muhle pour débuter - Page 2 677956

la mousse lui est monté au cerveau Avis set Muhle pour débuter - Page 2 2896935916


Dernière édition par cedricdelan le Mer 27 Aoû 2014, 15:02, édité 1 fois
jde42
jde42
Admin
Admin
Messages : 15652
Date d'inscription : 12/11/2010
Age : 59
Localisation : Isère

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:01
Un petit conseil, quand même, ne dis pas à ton Jules que tu es allée traîner dans cette tenue sur un forum de mecs. Ça peut le mettre de travers Very Happy
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:17
Ah ah ah !! J'me marre en vous lisant !

@wizzie : oui j'ai vu que contraire aux multilames où généralement on appuie et qui au passage tirent les poils, là c'est le poids du rasoir qui fait le job ! Wink Angle à 30°, les différentes passes, etc.. Exactement ! Faire sa mousse, c'est classe..! Wink

@jde/general grievous.. : je suis trop curieuse... y a anguille sous roche ou bien..?! Wink

@jde : les meilleurs tenues, je les garde pour lui !! Wink je vais refermer un ou deux boutons d'ailleurs... Wink
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:19
@cedric : tu rases les jambes à ta copine (oui, les poils hein.. ^^) !! Ca c'est la classe !!! Wink

Bon en conclusion ça confirme mon achat : changer de type de rasage ne peut lui faire que du bien ! Espérons qu'il adhère ! Je vous tiendrai au courant !!
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:35
Oui ça m'arrive quelque fois Wink

Message N°9 ici
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:45
Au C.C en plus !! ^^ trop bien ! je veux bien te croire quand tu dis que c'était un bon moment de partage et convivialité ! Very Happy

Elles sont chouettes vos photos du rasage du jour !

(moment de solitude : SOTD ?!)
wizzie
wizzie
Team
Team
Messages : 6016
Date d'inscription : 26/02/2011
Age : 43
Localisation : Saint-Gervais-La-Forêt

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:49
SOTD : shave of the day (donc rasage du jour) Wink
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:53
Thanks wizzie ! Wink
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:54
À force de côtoyer le forum tu va connaitre les abréviations par coeur Wink
thenurse
thenurse
Membre
Messages : 57
Date d'inscription : 27/08/2014

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

le Mer 27 Aoû 2014, 15:57
Yes ! Wink
Contenu sponsorisé

Avis set Muhle pour débuter - Page 2 Empty Re: Avis set Muhle pour débuter

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum