rasage-traditionnel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
thebadboy
Noob
Noob
Messages : 35
Date d'inscription : 07/01/2018

avis baume après rasage Empty avis baume après rasage

Lun 26 Mar 2018 - 19:21
Bonjour,
Il me faudrait un baume après rasage mais neutre afin que je puisse mettre mon AS directement par dessus.

J'ai, suivant ce que j'ai lu, retenu le Baume Après Rasage Simpsons mais le prix +fdp est horrible.


y a t'il selon vous chez giftsandcare.com ( je doit aussi prendre du savon razorock) ou autre site, un baume nourrissant et neutre qui irait bien.


Voila 2 mois que je me suis mis au tradi ( barbe et crane) par souci d’économie, ma femme me dit qu'avec tous ce que j’achète cela me revient plus cher que mes multis lame gillette lol! lol!



merci
avatar
Invité
Invité

avis baume après rasage Empty Re: avis baume après rasage

Lun 26 Mar 2018 - 19:26
Myrsol "Emulsion" peut-être…
et cela reste budgétairement modeste
en flacon plastique pour ne pas payer le poids du verre en fdp
Mr Brun
Mr Brun
Team
Team
Messages : 6657
Date d'inscription : 25/09/2013
Age : 67
Localisation : Paris, Provence

avis baume après rasage Empty Re: avis baume après rasage

Lun 26 Mar 2018 - 19:47
avis baume après rasage 3313621563 Le Myrsol Emulsion va très bien après un AS alcoolisé.
Sinon un baume bio comme le Lavera neutre en odeur et pas très cher (7 ou 8€ de mémoire) ou sinon le gel d'aloe vera passe très bien (se trouve sur le site Aroma-zone)
Wam1221
Wam1221
Homeboy
Homeboy
Messages : 1199
Date d'inscription : 16/01/2018
Age : 41
Localisation : Lyon

avis baume après rasage Empty Re: avis baume après rasage

Lun 26 Mar 2018 - 19:50
Moi je voulais quelque chose de neutre et protecteur, et j'utilise ça :

https://www.rasage-traditionnel.com/t14209-le-meilleur-gel-apres-rasage-et-c-est-frais

C'est top !
avatar
thebadboy
Noob
Noob
Messages : 35
Date d'inscription : 07/01/2018

avis baume après rasage Empty Re: avis baume après rasage

Lun 26 Mar 2018 - 19:58
merci pour vos réponse, bonne idée le gel d'aloe vera Wink
Contenu sponsorisé

avis baume après rasage Empty Re: avis baume après rasage

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum