rasage-traditionnel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas
Evertt222
Evertt222
Référent
Référent
Messages : 1605
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 48
Localisation : Toulouse

(Preview) HTGAM CaD Empty (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 15:20
Posté il y a quelques jours par Douglas Smythe, le premier visuel du "nouveau" savon HTGAM :

(Preview) HTGAM CaD Cad10

Il s'agit d'un nouveau visuel pour l'édition limitée, out of stock, "Barberpole" :

(Preview) HTGAM CaD Captur10


L'occasion de se faire une idée sur la V2 du savon Synergy  bounce
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 15:27
L'étiquette est vraiment belle ! ça donne envie d'en acheter pour l'essayer  Wink 
LegendPhilou
LegendPhilou
Homeboy
Homeboy
Messages : 1441
Date d'inscription : 23/04/2014
Localisation : Toulon

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 15:29
Ce sont mes yeux qui me jouent des tours, ou juste que le visuel cette nouvelle étiquette déboîte ?

Je crois que le fait qu'une montre apparaisse ajoute du charme... Je viens de tomber amoureux d'un savon qui sort en septembre... drunken 
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 15:36
LegendPhilou a écrit:Ce sont mes yeux qui me jouent des tours, ou juste que le visuel cette nouvelle étiquette déboîte ?

Je crois que le fait qu'une montre apparaisse ajoute du charme... Je viens de tomber amoureux d'un savon qui sort en septembre... drunken 

J'ai comme l'impression que ce produit va accoster chez toi en septembre Philou  Razz 
Snoop
Snoop
Membre actif
Membre actif
Messages : 254
Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 31
Localisation : Toulouse

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 15:46
Perso, ça m'évoque ça :


Ou ça :


(Preview) HTGAM CaD 3654737445 
Evertt222
Evertt222
Référent
Référent
Messages : 1605
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 48
Localisation : Toulouse

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 16:01
cedricdelan a écrit:L'étiquette est vraiment belle ! ça donne envie d'en acheter pour l'essayer  Wink 

La mode de "rentrée" semble être à l'étiquette façon "artwork", pour preuve le nouveau Razorock annoncé pour octobre :

(Preview) HTGAM CaD Buj4gf10
Snoop
Snoop
Membre actif
Membre actif
Messages : 254
Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 31
Localisation : Toulouse

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 16:23
Ah, Razorock a enfin embauché un graphiste. Il était temps ! Razz C'est vrai qu'elle est belle cette étiquette.

Bon, de là à dire qu'ils ont tout compris aux "modes"... Ok, les artworks rétro façon réclame des années 60, on peut trouver ça joli. Mais au bout d'un moment, les graphistes ont tellement creusé le filon que je me demande s'ils vont pas se retrouver en Australie.

C'est un peu comme HTGAM qui surfe sur le visuel "moustache" alors que c'est un truc démodé depuis 2 ans et pas original pour un sou. C'est quand même triste quand on fait des métiers créatifs d'avoir si peu d'imagination. Enfin, c'est peut-être aussi le client qui demande ça parce qu'il l'a vu chez le voisin.






Oui, je suis un gros râleur. Et alors ? pirat 
Evertt222
Evertt222
Référent
Référent
Messages : 1605
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 48
Localisation : Toulouse

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 17:15
Snoop a écrit:
Oui, je suis un gros râleur. Et alors ? pirat 


L'impétuosité de la jeunesse alliée à la passion du créatif...un cocktail explosif !  (Preview) HTGAM CaD 677956
moas
moas
Boss
Boss
Messages : 3406
Date d'inscription : 10/07/2012
Age : 34
Localisation : Belgique

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 17:17
Est ce possible que cette version 2 soit meilleur encore???  Shocked 
Evertt222
Evertt222
Référent
Référent
Messages : 1605
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 48
Localisation : Toulouse

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 17:24
moas a écrit:Est ce possible que cette version 2 soit meilleur encore???  Shocked 

Les commentaires semblent dithyrambiques, mais cela appelle une confirmation quasi obligatoire  (Preview) HTGAM CaD 677956
sousmarin83
sousmarin83
Boss
Boss
Messages : 4429
Date d'inscription : 17/11/2012
Age : 56
Localisation : TOULON

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 17:31
De toute façon, on achète un savon à raser pour ses qualités non pour une étiquette si jolie soit-elle.

Sinon toutes les daubes ayant un joli packaging se vendraient.  lol! 
LegendPhilou
LegendPhilou
Homeboy
Homeboy
Messages : 1441
Date d'inscription : 23/04/2014
Localisation : Toulon

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 17:41
sousmarin83 a écrit:De toute façon, on achète un savon à raser pour ses qualités non pour une étiquette si jolie soit-elle.

Sinon toutes les daubes ayant un joli packaging se vendraient.  lol! 

Mais toutes les daubes ayant un joli packaging se vendent ! Et mieux, bien souvent, que celles qui négligent cet aspect !

Mais pour le savon à raser dont nous parlons, ses qualités n'ont pas attendu le packaging pour me convaincre. Je peux même t'assurer que s'ils vendent leur savon moins cher emballé dans un sac poubelle, je suis client !

Si tu veux tester, j't'offre une mousse ! (Bien fraîche celle-ci, et sans blaireau !^^)
Snoop
Snoop
Membre actif
Membre actif
Messages : 254
Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 31
Localisation : Toulouse

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 17:54
Evertt222 a écrit:L'impétuosité de la jeunesse alliée à la passion du créatif...un cocktail explosif !  (Preview) HTGAM CaD 677956
Ouais mais si tu savais comme c'est usant de voir toujours les mêmes trucs remâchés jusqu'à l’écœurement par des mecs qui en plus croient qu'ils ont inventé le fil à couper l'eau chaude... Evil or Very Mad 

sousmarin83 a écrit:De toute façon, on achète un savon à raser pour ses qualités non pour une étiquette si jolie soit-elle.
Oui, évid... oh, wait...

cedricdelan a écrit:L'étiquette est vraiment belle ! ça donne envie d'en acheter pour l'essayer Wink

What a Face
John38
John38
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 554
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 53
Localisation : Grenoble

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 20:15
sousmarin83 a écrit:De toute façon, on achète un savon à raser pour ses qualités non pour une étiquette si jolie soit-elle.

Sinon toutes les daubes ayant un joli packaging se vendraient.  lol! 



 (Preview) HTGAM CaD 3313621563      y'a qu'à voir MdC  ... y'a pas plus sobre !



mais elle est très jolie cette étiquette ...
avatar
GeneralGrievous
Boss
Boss
Messages : 4931
Date d'inscription : 10/02/2014
Age : 43
Localisation : Jumet

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 20:59
Mmouais...
Je la trouve moche cette étiquette...
Et plutôt Ok avec Snoop sur le style  (Preview) HTGAM CaD 3654737445 

Enfin, non même pas, le disco je trouve ça marrant, l'étiquette bof.

Maintenant si ils font une version moins chère sans la boite, je veux bien essayer  Cool (Preview) HTGAM CaD 677956 
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 21:08
GeneralGrievous a écrit: Maintenant si ils font une version moins chère sans la boite, je veux bien essayer  Cool (Preview) HTGAM CaD 677956 

Si une personne l'a revend sur le forum, tu lui demandera de retirer l'étiquette avant de te l'envoyer  (Preview) HTGAM CaD 2896935916 
avatar
GeneralGrievous
Boss
Boss
Messages : 4931
Date d'inscription : 10/02/2014
Age : 43
Localisation : Jumet

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 21:21
cedricdelan a écrit:
GeneralGrievous a écrit: Maintenant si ils font une version moins chère sans la boite, je veux bien essayer  Cool (Preview) HTGAM CaD 677956 

Si une personne l'a revend sur le forum, tu lui demandera de retirer l'étiquette avant de te l'envoyer  (Preview) HTGAM CaD 2896935916 
ouaip bonne idée autant le bonhomme à moustache je le trouve sympa...autant ça, je lui trouve un côté bling bling à 2 sous.

heureusement on ne se rase pas avec la boite !  Very Happy 
cedricdelan
cedricdelan
Référent
Référent
Messages : 2414
Date d'inscription : 28/08/2013
Localisation : Marne/Var

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Ven 22 Aoû 2014, 21:30
Exactement ! ce qui compte c'est le produit  Wink 
Peaulisse
Peaulisse
Homeboy
Homeboy
Messages : 1317
Date d'inscription : 13/04/2014
Localisation : Paris

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Sam 23 Aoû 2014, 13:48
Non de DJOUS, ça donne fortement envie !

Puis on sait de quoi HTGM est capable Very Happy très prometteur...
avatar
Doriangray
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 308
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 49
Localisation : NICE

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Sam 23 Aoû 2014, 19:20
C'est fun et ludique comme étiquette bref un peu à l'image de la marque et de Douglas qui est très friendly avec sa clientèle (et surtout sans prétention aucune contrairement à d'autres marques qui veulent se la jouer bio ou écolo à deux balles...).

unilord
unilord
Boss
Boss
Messages : 3040
Date d'inscription : 22/08/2013
Localisation : région parisienne

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Sam 23 Aoû 2014, 19:34
(Preview) HTGAM CaD 3313621563  pour Douglas. Très gentil, il répond vite et il est commerçant en plus !
avatar
Doriangray
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 308
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 49
Localisation : NICE

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

le Sam 23 Aoû 2014, 19:41
Absolument, il est accessible, réactif et surtout pas arrogant.
Contenu sponsorisé

(Preview) HTGAM CaD Empty Re: (Preview) HTGAM CaD

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum